Перейти к содержимому

Орудие 105mm Gun T5E1

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
615 публикаций
6 550 боёв
26 Апр 2011 - 08:36 пользователь yurr сказал:

320, против 390 с пробитием до 225, это нормально?

Вэ?

Какбэ 360 дамага и пробитие 198 сейчас.

Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв

урона 390 никогда не было, в текущей версии урон 360, так что нерф в 40 ед особо не заметен.
Игроки
851 публикация
43 188 боёв
26 Апр 2011 - 08:41 пользователь Sauron80 сказал:

пример первый - уменьшение бронебойности с дальностью вы видимо не учитываете + угол наклона брони башни конкретно в вашем случае

пример второй - я не мастер вычислять толщину брони с учетом наклона, но думаю ответ в этом

пример третий - аналогично примеру 2

1 и 2 случай танки стояли точно перпендикулярно или прямо (как вам лучше объяснить-то?)), никаких особых углов наклона повысивших броню в 3 и 2 не должно быть в принципе и дистанция в 400 метров не могла уменьшить пробитие в 3 раза. при таких углах не будет попадания - снаряд срикошетит.

3 случай напомню: танки стоят в упор, лоб в лоб.

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Бета-тестеры
8 публикаций
18 027 боёв
У меня смешнее было. Я на Т-32 стреляю по КВ-3 в корпус, дистанция метра 3-4. Попадание, "звоночек" крита, дырка пробития есть... Но как было 69% у КВ-3, так и осталось  :blink:
Игроки
530 публикаций
21 491 бой
26 Апр 2011 - 08:47 пользователь dragoon сказал:

У меня смешнее было. Я на Т-32 стреляю по КВ-3 в корпус, дистанция метра 3-4. Попадание, "звоночек" крита, дырка пробития есть... Но как было 69% у КВ-3, так и осталось  :blink:

кританул модуль, кэп ;)

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
609 публикаций
10 483 боя

Это вы топовую со 105мм сравниваете?У топовой пробиваемость 248мм,урон 400,у 105мм пробиваемость 198мм,урон 360мм.Если вы про "нормально" характеристики топовой пушки на 9й-считаю да,нормально.Если сравниваете с советскими,да,у них урон поболе будет,зато пендосовские пушки не косые.Собственно,поэтому и пересел на пендосов.
Пользователь сказал:

Потому что в новом патче понерфили его однако...

Не,алё,понерфили и "БУДЕТ смехотворным"-это несколько разные вещи.
Пользователь сказал:

А эта косая,

Эта косая??Эта как раз самая нормальная пушка.Её советский аналог-122мм-как раз и есть самая косая пушенция,которая стреляет куда только можно,но только не в цель.Насчёт немецких не знаю,там остановился на ВК3601.Судя по характеристикам,у их пушек урон ещё меньше,чем на пендосах.
Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв

опаснее перекрутка скорострельности, танки разные (Т29 - T34), а ствол один и тот же.
Игроки
164 публикации
51 685 боёв
ржал до упаду когда топ т29 два раза в упор не пробил мой штуг :D  :D за это время четыре раза уши ему прострелил, но потом видать долбанул фугасам и всё.Но возмущался он долго
Игроки
851 публикация
43 188 боёв
26 Апр 2011 - 08:45 пользователь apple2apple сказал:

горизонтальную броню. ну всмысле тот лист, который сверху лежит, и снаряд в него шёл в упор. такое невозможно же пробить)

я сам думал над этим вариантом, но вот не встречал я на другой технике таких моментов, а отъездил все-таки немало + сразу вопрос, есть ли эта горизонтальная броня в принципе? и что-то слишком часто я в нее попадаю с этой пушки...

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Игроки
37 публикаций
47 450 боёв
26 Апр 2011 - 08:41 пользователь Sauron80 сказал:

пример первый - уменьшение бронебойности с дальностью вы видимо не учитываете + угол наклона брони башни конкретно в вашем случае

пример второй - я не мастер вычислять толщину брони с учетом наклона, но думаю ответ в этом

пример третий - аналогично примеру 2

эти примеры все ерунда неужели думаешь что настолько совершенный движок в игре что он будет вычислять угол наклона и тд тогда обьясни такое я на обьедке с бл10 в упор не пробиваю т3485 потом кв3 а насчет вк эт воовще часто
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв

Пушка эта уныла в сравнении с оппонентами того же уровня (спасает только её скорострельность), но с патчем 6.4 она станет еще хуже, хотя может и не поменяют урон, может разрабы одумаются.

Если же нет, то *** я буду ездить на своем т32, будет он стоять до следующего его апа или же нерфа Ис3 да КТ.

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
121 публикация
26 444 боя
26 Апр 2011 - 08:56 пользователь Apolinariy сказал:

Пушка эта уныла в сравнении с оппонентами того же уровня (спасает только её скорострельность), но с патчем 6.4 она станет еще хуже, хотя может и не поменяют урон, может разрабы одумаются.

Если же нет, то *** я буду ездить на своем т32, будет он стоять до следующего его апа или же нерфа Ис3 да КТ.

Не дождетесь   :mellow: Потом снова апнут советов (ну не ногебают!!111расрас), и опустят остальных...

"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов

КоТэ - http://z0r.de/2935

Игроки
84 публикации
78 600 боёв
вот теперь не знаю покупать ли т34 или нет, или забросить нафиг амеров, чето не очень хочется ездить и так на  самом худшем танке 9-ого левела так еще и пушку смехотворную дадут, урон 320 будет, теперь и арту не сваншотишь  и ис-4 за щет дпма не перестреляешь. вобщем все печально, а с этой пушкой на т34 нужно порядка 200 боев откатать чтоб взят топовую
Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добрый
Бета-тестеры
8 публикаций
18 027 боёв
26 Апр 2011 - 08:48 пользователь Sauron80 сказал:

кританул модуль, кэп ;)

Спасибо кэп  :Smile_honoring: Есть правда одно НО...

Было пробитие корпуса. Ладно бы в башню стрелял и выбил пушку без урона, с этим сталкивался. Но пробитие в лоб корпуса без урона :o

Игроки
198 публикаций
26 Апр 2011 - 08:48 пользователь Red105 сказал:

Это вы топовую со 105мм сравниваете?У топовой пробиваемость 248мм,урон 400,у 105мм пробиваемость 198мм,урон 360мм.Если вы про "нормально" характеристики топовой пушки на 9й-считаю да,нормально.Если сравниваете с советскими,да,у них урон поболе будет,зато пендосовские пушки не косые.Собственно,поэтому и пересел на пендосов.

Я сравниваю топ орудие Т32 и его однокласника ИС-3. Мало того, ИС апнули малость...

26 Апр 2011 - 08:48 пользователь Red105 сказал:

Не,алё,понерфили и "БУДЕТ смехотворным"-это несколько разные вещи.

Вы на тесте были???
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
26 Апр 2011 - 10:50 пользователь yurr сказал:

Я сравниваю топ орудие Т32 и его однокласника ИС-3. Мало того, ИС апнули малость...

Вы на тесте были???

А,ну так пишите,чего с чем сравниваете.Да,орудия примерно на одном уровне,вот только точность сильно интересна.На Т32 у меня стоит стабилизатор и можно вполне успешно стрелять сходу.На советских,как сейчас помню,100мм и 122мм даже полностью прицелившись,стреляя на близком расстоянии,нельзя быть уверенным,что вообще попадёшь.Как с этим у БЛ-9?

На тесте не был,а какое это отношение имеет к фразам "понерфили" и "будет смехотворным"?

Игроки
7 326 публикаций
26 Апр 2011 - 10:50 пользователь yurr сказал:

Вы на тесте были???

26 Апр 2011 - 11:32 пользователь Red105 сказал:

На тесте не был,а какое это отношение имеет к фразам "понерфили" и "будет смехотворным"?

А я был на тесте. И смею утверждать, что из Т32 сделали беззубого калеку. При обрезанном дамаге, в несколько раз поднялось "не пробитие". На основном серве такого нет, раз уж попал, то попал... А на тесте сплошное - "пальцем в небо"...
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
46 763 боя
26 Апр 2011 - 12:05 пользователь RA4UJJ сказал:

А я был на тесте. И смею утверждать, что из Т32 сделали беззубого калеку. При обрезанном дамаге, в несколько раз поднялось "не пробитие". На основном серве такого нет, раз уж попал, то попал... А на тесте сплошное - "пальцем в небо"...

жесть, жду оф патча, но результаты тестового оч удручают. ТСа по теме поддержу ВБР с этой пухой иногда зло шутит (непробития)

Игроки
9 публикаций
41 790 боёв
Да всякое бывает, и не только с этой пухой. ВБР просто жжот. Один раз с двадцати метров 152-х мм фугас отрекошетил от тапка на СУ-152. У него оставалось 5%. Выключил игру нафиг. Нервно покурил в сторонке и опять за рычаги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...