Перейти к содержимому

Читерство в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
1 421 бой
21 Июн 2013 - 23:13 пользователь Megaostrich сказал:

Просто ты слишком глупенький для того, чтобы осмыслить ту вещь, что практически все процессы происходят на сервере, а не в клиенте, поэтому читов не может быть. А эти игроки создавали договорные бои. Конец.

Подмена пакетов? Не, не слышал.
「射有似乎君子,失諸正鵠,反求諸其身。」
"In archery we have something like the way of the superior man. When the archer misses the center of the target, he turns round and seeks for the cause of his failure in himself."
孔夫子
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
21 Июн 2013 - 23:17 пользователь Exselot_VIII сказал:

Вот только почему-то никто до сих пор не сделал читов на основе этой подмены
Игроки
612 публикации
24 976 боёв
Самый работающий ЧИТ в этой игре, это ЧИТ созданный разработчиками - называется он ВБР, с помощью хитрого кода он грамотно набирает команды, а потом в бою еще и срезает одним до 25% , а другим добавляет до 25%, сами знаете чего, вот примерно так все у нас находятся в равных условиях.
Игроки
1 363 публикации
71 233 боя

да откуда  же ему знать то...

что сделал один человек - всегда может сломать другой.

только результаты в открытом доступе не появятся.

http://individualizmu.net/
Игроки
415 публикаций
25 720 боёв

Ты знаешь хакеров, которые пойдут на это ради игры?
Игроки
1 363 публикации
71 233 боя
21 Июн 2013 - 23:18 пользователь dim396 сказал:

это кто тебе такое сказал? откуда инфа?
http://individualizmu.net/
Игроки
283 публикации
101 461 бой
Пользователь сказал:

Вот вы говорите что для игры нет читов и ее невозможно взломать,тогда скажите как люди за 300 боев могут купить столько топовых танков?Вот пример: KAPYSTA_RULIT,посмотрите его статистику.Без читерства или какой либо накрутки золота,опыта это невозможно! Вот еще один пример: AJIEXus.У этого игрока много топов и при этом нет танков которые нужны были для прокачки этих топов.Скажите как это возможно и что это за игроки?Вы меня конечно извините,но по игре ходят слухи что компания Wargaming.net специально производит читы для игры и продает их игрокам за настоящие деньги,а потом когда разработчикам задают вопросы по этой теме,они якобы игнорируют,потому что игроки которые используют читы платят им.Лично я в это не верю,потому что уважаю разработчиков,но я просто не могу понять как эти игроки: KAPYSTA_RULIT и AJIEXus так прокачались?Читерство-это жульничество,а жульничество-это нарушение,так что давайте играть честно!

Ей богу первый класс. Хм даже детсад наверное. Человек отыграл 8т. боев и не знал что можно голду в опыт переводить. Товарищ в игре можно вообще не качать ни одного танка, а вложить деньги и играть на чем хочешь.
Игроки
76 публикаций
1 421 бой
21 Июн 2013 - 23:18 пользователь dim396 сказал:

Вчера видел видюшку на счет этого... фейк возможен, но часто голда приходила. Да и смотря как они зашифрованы... Как говорится: "Идеальной защиты не существует" ©
「射有似乎君子,失諸正鵠,反求諸其身。」
"In archery we have something like the way of the superior man. When the archer misses the center of the target, he turns round and seeks for the cause of his failure in himself."
孔夫子
Игроки
113 публикации
21 851 бой
Парни я лично знаю,что нет читов игре  но когда я смотре этого игрока KAPYSTA_RULIT у него есть танки 1 лвл на которых 1 бой и 5 к дамага как?Да я понимаю подставные роты,Но 1 лвл может пробить 10 в *опу с голдой?Я думаю нет.
Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
21 Июн 2013 - 23:22 пользователь _Vlad2013_ сказал:

Парни я лично знаю,что нет читов игре  но когда я смотре этого игрока KAPYSTA_RULIT у него есть танки 1 лвл на которых 1 бой и 5 к дамага как?Да я понимаю подставные роты,Но 1 лвл может пробить 10 в *опу с голдой?Я думаю нет.

А с чего ты взял что он 10 лвл бил? Достаточно набрать премиумных Т34 и их бить, они ж картон, а хп у них норм

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
21 Июн 2013 - 23:22 пользователь _Vlad2013_ сказал:

Т110, АМХ 50В, FV215, все СТ10 :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Изменено пользователем dim396
Игроки
113 публикации
21 851 бой
21 Июн 2013 - 23:24 пользователь nskserega сказал:

А с чего ты взял что он 10 лвл бил? Достаточно набрать премиумных Т34 и их бить, они ж картон, а хп у них норм

На счёт картона я ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...