Перейти к содержимому

Читерство в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 666 боёв
Вот вы говорите что для игры нет читов и ее невозможно взломать,тогда скажите как люди за 300 боев могут купить столько топовых танков?Вот пример: KAPYSTA_RULIT,посмотрите его статистику.Без читерства или какой либо накрутки золота,опыта это невозможно! Вот еще один пример: AJIEXus.У этого игрока много топов и при этом нет танков которые нужны были для прокачки этих топов.Скажите как это возможно и что это за игроки?Вы меня конечно извините,но по игре ходят слухи что компания Wargaming.net специально производит читы для игры и продает их игрокам за настоящие деньги,а потом когда разработчикам задают вопросы по этой теме,они якобы игнорируют,потому что игроки которые используют читы платят им.Лично я в это не верю,потому что уважаю разработчиков,но я просто не могу понять как эти игроки: KAPYSTA_RULIT и AJIEXus так прокачались?Читерство-это жульничество,а жульничество-это нарушение,так что давайте играть честно!
  • Плюс 6
Игроки
261 публикация
17 102 боя
21 Июн 2013 - 23:08 пользователь BLADE077 сказал:

Вот вы говорите что для игры нет читов и ее невозможно взломать,тогда скажите как люди за 300 боев могут купить столько топовых танков?Вот пример: KAPYSTA_RULIT,посмотрите его статистику.Без читерства или какой либо накрутки золота,опыта это невозможно! Вот еще один пример: AJIEXus.У этого игрока много топов и при этом нет танков которые нужны были для прокачки этих топов.Скажите как это возможно и что это за игроки?Вы меня конечно извините,но по игре ходят слухи что компания Wargaming.net специально производит читы для игры и продает их игрокам за настоящие деньги,а потом когда разработчикам задают вопросы по этой теме,они якобы игнорируют,потому что игроки которые используют читы платят им.Лично я в это не верю,потому что уважаю разработчиков,но я просто не могу понять как эти игроки: KAPYSTA_RULIT и AJIEXus так прокачались?Читерство-это жульничество,а жульничество-это нарушение,так что давайте играть честно!

Читов нет! А если есть , то работают они до входа на сервер.
Игроки
447 публикаций
9 529 боёв

Вот пример: KAPYSTA_RULIT

Ник сам за себя говорит - намёк понятен?
  • Плюс 1
ВБР = Выдрючивание Бессовестных Разрабов
Игроки
12 821 публикация
89 526 боёв

договорные бои + голда.бабосы рулят миром... Изменено пользователем 39TRAKTORIST39
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
222 публикации
14 374 боя

Видать кто-то просто вложил деньги, поэтому сразу за голду купил 100% экипаж для одного танка, потом для другого. За голду купил серебро.

Плюс есть журналисты, для них специальные аккаунты.

• Плюс 1

Лису в лесу несу десу!

Игроки
76 публикаций
1 421 бой
Миллионеры-задроты. Вбухивают кучу денег. Ты веришь в таких?
  • Плюс 2
「射有似乎君子,失諸正鵠,反求諸其身。」
"In archery we have something like the way of the superior man. When the archer misses the center of the target, he turns round and seeks for the cause of his failure in himself."
孔夫子
Игроки
415 публикаций
25 708 боёв
Просто ты слишком глупенький для того, чтобы осмыслить ту вещь, что практически все процессы происходят на сервере, а не в клиенте, поэтому читов не может быть. А эти игроки создавали договорные бои. Конец.
Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
он получал уже бан за договорные бои

Игроки
172 публикации
50 777 боёв
BLADE077 ставлю +.Сам видел чудика ник не помню у которого кучка танков с непонятной прокачкой ,при этом на многих танках один бой и за один бой на каждом танке стоит мастер.Это что? :angry:
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
27 904 боя
Для справки, зайди через клиент и посмотри на его стату, это подставные бои в ротах с последующими переводами опыта и донатом.
  • Плюс 2
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
245 публикаций
6 958 боёв
Пользователь сказал:

Wargaming.net специально производит читы для игры и продает их игрокам за настоящие деньги

По твоей логике, не легче просто заплатить им, что бы она положили на аккаунт топ танки?

Ну а правильные ответы посмотри выше.

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
29 259 боёв
21 Июн 2013 - 23:12 пользователь Tolik1994 сказал:

Видать кто-то просто вложил деньги, поэтому сразу за голду купил 100% экипаж для одного танка, потом для другого. За голду купил серебро.

Плюс есть журналисты, для них специальные аккаунты.

100% договорные ротные бои, картоха им потворствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...