Перейти к содержимому

Фугасом под танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
21 Июн 2013 - 08:16 пользователь kosbar сказал:

Куда бить знаю. Но если нет голды, отходить некуда, можно ли снять эти 50-100 хр выстреллив под танк фугасом? Вот что интересно. Я понимаю что глупо на ст оказаться в такой ситуации, но все же?

думаю абсолютно нет, т к мелко калиберное орудие и врятли будет адекватный сплеш (а скорее всего скажет накрыл повредив или если повезет сбив гусеницу)
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
21 Июн 2013 - 08:18 пользователь redgremlin сказал:

В догонку.А сколько пробитие у ЛБ-1 ,все так плохо?

175 мм - так же как и у 122 мм, но реально из нее эстонца можно только в борт пробить, да и то не всегда

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
86 публикаций
18 742 боя
21 Июн 2013 - 08:18 пользователь redgremlin сказал:

В догонку.А сколько пробитие у ЛБ-1 ,все так плохо?

ББ 175 - ОФ 50, урон 230/330 соответственно
Игроки
716 публикаций
49 158 боёв
21 Июн 2013 - 08:22 пользователь kosbar сказал:

ББ 175 - ОФ 50, урон 230/330 соответственно

Передний каток может пропустить,или ***,может еще дальномер.Я про ББ. Изменено пользователем redgremlin
Игроки
86 публикаций
18 742 боя
Посмотрел сейчас: у е100 передняя половина днища 80 мм, задняя 40. Не прокатит из лб1 фугасом. А до задней части и не долетит под танком... Изменено пользователем kosbar
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
21 Июн 2013 - 07:34 пользователь kosbar сказал:

Подскажите пожалуйста, кто стрелял фугасом под танк, насколько это эффективно и реально. Заранее спасибо!

Стрельба под танк эффективнее, но попасть прямо под днище танка довольно сложно. Главное преимущество, это отсутствие ВБР. Т.е. урон будет всегда одинаков (такова механика расчета урона).

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
252 публикации
44 929 боёв
21 Июн 2013 - 07:34 пользователь kosbar сказал:

Подскажите пожалуйста, кто стрелял фугасом под танк, насколько это эффективно и реально. Заранее спасибо!

Отрабатывали данный нюанс в тернировке на поле в малиновке. Смысл есть стрелять фугасом под днище танка только большим колибром. Решает даже место под днищем танка, где происходит сам разрыв фугаса.

Эффективно для критования модулей, вывода из строя членов экипажа и остановки танка для дальнейшего фокуса огня.

Главная задача солдата
заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...