Перейти к содержимому

Фугасом под танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Пофиксили данную фичу не так давно. Можно было с КВ-2 стреляя под танк стабильно наносить Е-75, например, по 350 урона (точную цифру не помню). Сейчас при попадании в землю срабатывает ВБР и соответственно есть разброс урона в 25%. Не советую стрелять с танков в землю фугасами. А на арте под танк попасть трудновато даже для самых больших профи ))
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
21 Июн 2013 - 07:52 пользователь redgremlin сказал:

С чего?лефоча-по русски это как называется?

премиум арта французов
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв

По крайней мере на Т92 вчера было выяснено, что лучше попадать непосредственно в танк, т.к. в послебоевой статистике показывает минимум 3 крита и почти всегда ломает башню полностью.

До этого патча лучше было стрелять рядом с танком, урон проходил больше чем при прямом попадании.

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Лучше стрелять под башню ИМХО а на мелких танках стрелять в какого-нибудь Мауса или Е-100 фугасами вообще смысла нет, лучше гуслить пытаться. Не так давно в бою видел как Су-101 пыталась Мауса пробить в лоб. Из 8 выстрелов все попадания и 0 урона (3 выстрела фугасом).
Игроки
716 публикаций
49 127 боёв
21 Июн 2013 - 07:54 пользователь ScorpionNOD сказал:

премиум арта французов

Надож так обозвать))Вот чем арта занималась оказывается,извращениями всякими.В моторный отсек вместо лба танка не проще забрасывать? И да надо менять позицию ,а не геройствовать в пт режиме на 1 выстрел,профиту куда больше.
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
21 Июн 2013 - 07:57 пользователь redgremlin сказал:

Надож так обозвать))Вот чем арта занималась оказывается,извращениями всякими.В моторный отсек вместо лба танка не проще забрасывать? И да надо менять позицию ,а не геройствовать в пт режиме на 1 выстрел,профиту куда больше.

да не это я случайно запуливал в арт режиме , пт шить не люблю на арте даже в упор в арт режмие обычно разобрать пытаюсь
Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
21 Июн 2013 - 07:34 пользователь kosbar сказал:

Подскажите пожалуйста, кто стрелял фугасом под танк, насколько это эффективно и реально. Заранее спасибо!

Реально это, но только при большом калибре орудия. 122-152 прокатят.

Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
Только на арте, и только под "толстые" танки.
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
21 Июн 2013 - 07:59 пользователь RADISTISHKA сказал:

Реально это, но только при большом калибре орудия. 122-152 прокатят.

нахрена со 152мм или 122мм пушек стрелять ОФ?! не я был бы рад такому алеше будь он против менея но имхо это тупо, на 250% эффективнее вогнать 122или 152мм бронебой в НЛД(или в тоже самое дно) танку.!!!
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
86 публикаций
18 742 боя
21 Июн 2013 - 07:47 пользователь redgremlin сказал:

Вы о чем конкретно?

Допустим я на Т-44, напротив Е100 с 50-100 хр на перезаряде. Я на узкой улочке (ущелье). Например такая ситуация...

Игроки
9 263 публикации
79 049 боёв
21 Июн 2013 - 08:04 пользователь kosbar сказал:

Допустим я на Т-44, напротив Е100 с 50-100 хр на перезаряде. Я на узкой улочке (ущелье). Например такая ситуация...

Беги ))) Бей гуслю по возможности и беги ))) Фугасом ты его даже с кормы не возьмешь ))) А если с кромы зайти получится, бей бэбэшкой

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
716 публикаций
49 127 боёв

Без смысла,купите голды,выучите матчасть/поставте шкурки с зонами пробития.
Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
думаю получится не настолько эффективно, насколько будет ожидание. В общем стрельнуть можно, но не оправдается дамаг, а союзники (слившееся троли-командиры) начнут гнобить: " фууу статист в новом патче даже косит, что за нуб!" в общем обычная рандомная ситцуация
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв

А вот на этот случай, действительно, лучше возить 2-3 голдовых снаряда. А на 44 фугасом только со 122 мм пушки имеет смысл стрелять - говорю как любитель 44  :playing:

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
21 Июн 2013 - 08:09 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Беги ))) Бей гуслю по возможности и беги ))) Фугасом ты его даже с кормы не возьмешь ))) А если с кромы зайти получится, бей бэбэшкой

на такие случаи полезно возить парочку голд снарядов, если это конечно не КС, ибо им в борт е100 уже бить уверено не получится
Игроки
86 публикаций
18 742 боя
21 Июн 2013 - 08:09 пользователь redgremlin сказал:

Без смысла,купите голды,выучите матчасть/поставте шкурки с зонами пробития.

Куда бить знаю. Но если нет голды, отходить некуда, можно ли снять эти 50-100 хр выстреллив под танк фугасом? Вот что интересно. Я понимаю что глупо на ст оказаться в такой ситуации, но все же?
Игроки
716 публикаций
49 127 боёв
21 Июн 2013 - 08:16 пользователь kosbar сказал:

Куда бить знаю. Но если нет голды, отходить некуда, можно ли снять эти 50-100 хр выстреллив под танк фугасом? Вот что интересно. Я понимаю что глупо на ст оказаться в такой ситуации, но все же?

Ничего не получится,100 победила))
Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
кстати о шкурках (немного не по теме): с новой точностью поставил их (не снял галочку в модпаке) и был удивлен: настал тот момент когда они полезны даже на средних (редко дальних) дистанциях. теперь выцеливаю слабые места с модулями. Вроде помогает, т к в мою сторону кол-во нецензуры от "красных" увеличилось...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...