Перейти к содержимому

Как убивали арту...

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
11 041 бой
20 Июн 2013 - 19:08 пользователь impect сказал:

в таком случае почитай внимательно последнюю строчку первого поста

Думаю это описка.
Игроки
1 публикация
7 898 боёв
Два или лучше три грамотных артовода всегда полезны а иногда даже тащат весь бой .Намного чаще встречаются сливные СТэшки , тормоза на ТТ , а нормальный светляк это вообще редкость . Сам не артовод,но в ангаре имею одну арту для общего развития .
  • Плюс 3
Игроки
186 публикаций
52 560 боёв

если затронули тему про опыт на арте, стоит поговорить и про пт, кто на пт дайте скрины опыта

___

у меня проблемы с игрой (загружаются черные карты) не могу сам предоставить

Изменено пользователем OleniyRog
Игроки
3 публикации
19 883 боя
20 Июн 2013 - 18:57 пользователь lx2 сказал:

да не обращай внимание) однокнопочные практически все одноклеточные) думать головой у них выходит плохо)

Следи за базаром!!!! :arta:
Игроки
482 публикации
11 041 бой
20 Июн 2013 - 19:10 пользователь lx2 сказал:

работает в паре? не смешите. стреляет по засвету - да.и потому плачет о низком опыте, забывая, что отдает половину светляку. да еще и приводит цитату о повышении доходности, что лишь подтверждает идею о одноклеточности однокнопочных.

именно такая. подели его урон надвое (уйдет светляку) и получишь насчитанный опыт.

человек - это звучит гордо. артобрат - нет)

считать более чем до одного - умеем)

Ну если умеете, считайте. купите артушечку, зайдите в бой и нажмите одну кнопочку и Истина откроется через секунд- пару, в ангаре.
Игроки
225 публикаций
30 154 боя
20 Июн 2013 - 18:58 пользователь impect сказал:

доходность на скрине один я не вижу?

Не волнуйся, с серебром так же как и с опытом!
Игроки
225 публикаций
30 154 боя
20 Июн 2013 - 19:09 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

все достали вы меня!!! буду требовать у разрабочиков чтобы вас вообще с игры убрали! только и умеете из кустов пулять а как скил показать так сразу не можете

А что такое скил ? Ты знаешь? :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
20 Июн 2013 - 19:01 пользователь TERNO50 сказал:

А про доходность и не говорится. Читайте внимательно!

плохо быть тупым

20 Июн 2013 - 18:45 пользователь Rom_mario сказал:

Интересно у какой арты эта доходность увеличилась, как видно из скрина доходность сильно понизилась.

Игроки
3 публикации
19 883 боя
20 Июн 2013 - 19:13 пользователь OleniyRog сказал:

если затронули тему про опыт на арте, стоит поговорить и про пт, кто на пт дайте скрины опыта

___

Яга 8.8 по минимуму около 30т если команда выиграет без Вас
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
20 Июн 2013 - 19:13 пользователь OleniyRog сказал:

___

Такие пойдут?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-92168800-1371746134_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-63301200-1371746152_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_004.jpg

Игроки
261 публикация
13 506 боёв
20 Июн 2013 - 19:14 пользователь TERNO50 сказал:

Ну если умеете, считайте. купите артушечку, зайдите в бой и нажмите одну кнопочку и Истина откроется через секунд- пару, в ангаре.

да есть у него артушечка и не одна.видать ручки корявые для артушечки. зато тетрархи и кв-1 канают как надо. песочный человек.
Игроки
261 публикация
13 506 боёв
20 Июн 2013 - 19:36 пользователь Zubek73 сказал:
старшина Ипатов :girl:  мне вообще симпатизирует
Игроки
1 258 публикаций
127 144 боя
20 Июн 2013 - 19:03 пользователь OleniyRog сказал:

WG было объявлено что опыта у арты и пт за бой будет больше, на 50% и 33% соответственно

По ПТ - количество опыта увеличилось как раз на треть, любимая техника, так что знаю, о чем говорю.

Почему же по арте вдруг новые условия не должны выполняться?

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
20 Июн 2013 - 18:48 пользователь gazart_tvink_tretiy сказал:

Ты по чужому засвету все бой стрелял,однокнопочный.Не удивляйся что опыт не дают.

Ты настолько туп что не понимаешь что арта всегда по чужому засвету стреляет!? А, ну да, песочные папки с артой мало сталкиваются!)
Игроки
77 публикаций
77 303 боя

на приведённом автором темы снимке экрана не вижу ничего странного. да урон сопоставимый, а количество полученного опыта отличается в несколько раз. это обусловлено тем, что артиллерист работает по чужому засвету и вынужден половину опыта отдавать игрокам, подсветившим цель. и за уничтожение техники противника начисляют значительное количество опыта. у вас нет уничтоженных танков противника, а у игрока вашей команды их 7. этими факторами и обусловлена столь значительная разница в опыте.

от себя замечу: при сопоставимом нанесенном уроне и количестве уничтоженных единиц врага (надо учитывать и уровень уничтоженных танков противника) полученный за бой опыт также сопоставим, он конечно меньше (приходиться делится опытом со "светом"), но не в разы. и ещё, сейчас артиллерия получает дополнительный опыт за нанесённый урон вашими союзниками противнику, поставленному вами на гусеницу.

с уважением warchum

Игроки
602 публикации
69 891 бой

Было уже несколько боев, где по 5 арт на команду (РУ1, после 20-00 по М).  Одноклеточные ТТ и ПТ, в обеих командах, взвыли от того как их понагибали. Залп из 4-5 арт по нубоТТ гарантировано отправляет в ангар. Было столько слез и требований еще понерфить Арту. Я смеялся, нет, ржал до слез.

Артаводы создавайте взводы.

Мы были - ГВ Е100+АртаБат58+АртаБат55. Конечно дамага не как прежде, и фрагов не как прежде, НО, впервые после обновы арта доставила удовольствие.

Походу дело не в Арте, а в её количестве

P.S. "я так же буду шотить танки, просто ждать теперь на 5 секунд дольше"

Игроки
86 публикаций
3 174 боя
20 Июн 2013 - 18:48 пользователь gazart_tvink_tretiy сказал:

Ты по чужому засвету все бой стрелял,однокнопочный.Не удивляйся что опыт не дают.

По чьему же засвету должна стрелять арта, научи-ка нас, дебилов ....

Игроки
86 публикаций
3 174 боя
20 Июн 2013 - 19:01 пользователь Tohubohu сказал:

Ты задрал уже статой своей ты играешь на твинк акке и понтов выше крыши, стату свою можешь себе засунуть в .....

Что-то, я смотрю, вам все не так. Если я - то заткнись, у тебя стата 44%, если кто, у кого 70% - статодрот и ***.... Вам не угодишь, мон шер...

Игроки
165 публикаций
7 626 боёв
20 Июн 2013 - 18:49 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

уважаемый алекс (ник уже все объясняет) вы мою стату видили? если у меня 70% побед и кпд 1900 это наврено показывает как я играю, не так ли????

1. видЕли, учи русский язык

2. в песке можно и 80% иметь и кпд более 2000, только это абсолютно ничего не говорит о твоем уровне в высоких боях, стыдно не знать.

3. твой ник тоже много чего объясняет тем идиотам, кто цепляется за ники, когда больше цепляться не за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...