Перейти к содержимому

Как убивали арту...

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Июн 2013 - 18:58 пользователь TERNO50 сказал:

А с каких пор, арта по своему засвету работает?

а с каких пор арта должна получать количество опыта, аналогичное опыту топ ТТ? когда один из них светит, стреляет, танкует и тащит, а второй жует пельмени и потом вайнит на форуме о малом количестве опыта?
Игроки
37 публикаций
27 223 боя
20 Июн 2013 - 18:49 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

уважаемый алекс (ник уже все объясняет) вы мою стату видили? если у меня 70% побед и кпд 1900 это наврено показывает как я играю, не так ли????

Это показывает что кто-то статодрот и твинкодрот
  • Плюс 2
Игроки
482 публикации
11 041 бой
20 Июн 2013 - 18:58 пользователь impect сказал:

доходность на скрине один я не вижу?

А про доходность и не говорится. Читайте внимательно!
Игроки
10 публикаций
21 203 боя

уважаемый алекс (ник уже все объясняет) вы мою стату видили? если у меня 70% побед и кпд 1900 это наврено показывает как я играю, не так ли????

Ты задрал уже статой своей ты играешь на твинк акке и понтов выше крыши, стату свою можешь себе засунуть в .....
Игроки
261 публикация
13 506 боёв

во-первых-я думаю алекс звучит даже лучше чем какой-то носок,во-вторых-уровень танков показывает как вы играете.и кстати "видили" пишется с буквой "е"
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
11 041 бой
20 Июн 2013 - 19:00 пользователь lx2 сказал:

а с каких пор арта должна получать количество опыта, аналогичное опыту топ ТТ? когда один из них светит, стреляет, танкует и тащит, а второй жует пельмени и потом вайнит на форуме о малом количестве опыта?

Второй не пельмени жуёт, а работает в паре с светляком. Так говорить может только не умеющий или не играющий на арте.

PS: И игрок комментирует информацию разработчиков, а не плачет.

Игроки
186 публикаций
52 560 боёв
20 Июн 2013 - 19:00 пользователь lx2 сказал:

WG было объявлено что опыта у арты и пт за бой будет больше, на 50% и 33% соответственно, по скринам которые выложили в теме этого не заметно

или у арты совсем другая система начисления опыта стала?

Игроки
253 публикации
76 250 боёв

:teethhappy:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :teethhappy:
  • Плюс 3

Игроки
58 публикаций
14 212 боёв
20 Июн 2013 - 18:57 пользователь lx2 сказал:

да не обращай внимание) однокнопочные практически все одноклеточные) думать головой у них выходит плохо)

Ну да, зато вы ДВУХкнопочные просто блещите умом, еще скажи , что вы венец эволюции!!!
Игроки
482 публикации
11 041 бой
20 Июн 2013 - 19:05 пользователь 5000121 сказал:

Ну да, зато вы ДВУХкнопочные просто блещите умом, еще скажи , что вы венец эволюции!!!

Они просто не умеют считать свои кнопки.
Игроки
225 публикаций
30 154 боя
20 Июн 2013 - 18:49 пользователь janete сказал:

какая связь между доходностью и повышением получаемого опыта? ТС нубище и позорище

Позорище и нуб ! Читай внимательнее и не позорься! или в школе уроки по чтеню прогуливаешь? :trollface:  :trollface:
Игроки
392 публикации
22 601 бой
20 Июн 2013 - 19:01 пользователь TERNO50 сказал:

А про доходность и не говорится. Читайте внимательно!

в таком случае почитай внимательно последнюю строчку первого поста
Игроки
225 публикаций
30 154 боя
20 Июн 2013 - 18:56 пользователь Kar1son сказал:

по твоей стате видно что ты статист который в песочнице на первом уровне мучал нубов и все, да еще и во взводе:)

нашел чем хвастаться. основной акк покажи

Не покажет! Т.к. он днище! И в рандоме, особенно соло, он и на твинке днище сливное! :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
все достали вы меня!!! буду требовать у разрабочиков чтобы вас вообще с игры убрали! только и умеете из кустов пулять а как скил показать так сразу не можете
Игроки
9 публикаций
245 боёв
20 Июн 2013 - 19:09 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

все достали вы меня!!! буду требовать у разрабочиков чтобы вас вообще с игры убрали! только и умеете из кустов пулять а как скил показать так сразу не можете

:hiding:  :arta:  :veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Июн 2013 - 19:03 пользователь TERNO50 сказал:

Второй не пельмени жуёт, а работает в паре с светляком. Так говорить может только не умеющий или не играющий на арте.

PS: И игрок комментирует информацию разработчиков, а не плачет.

работает в паре? не смешите. стреляет по засвету - да.и потому плачет о низком опыте, забывая, что отдает половину светляку. да еще и приводит цитату о повышении доходности, что лишь подтверждает идею о одноклеточности однокнопочных.
20 Июн 2013 - 19:03 пользователь OleniyRog сказал:

WG было объявлено что опыта у арты и пт за бой будет больше, на 50% и 33% соответственно, по скринам которые выложили в теме этого не заметно

или у арты совсем другая система начисления опыта стала?

именно такая. подели его урон надвое (уйдет светляку) и получишь насчитанный опыт.
20 Июн 2013 - 19:05 пользователь 5000121 сказал:

человек - это звучит гордо. артобрат - нет)
20 Июн 2013 - 19:06 пользователь TERNO50 сказал:

Они просто не умеют считать свои кнопки.

считать более чем до одного - умеем)
Игроки
225 публикаций
30 154 боя

Лучше бы ты уроки по русскому перестал прогуливать! :trollface:  :trollface:
Игроки
125 публикаций
47 915 боёв

ха-ха-ха.

Кому Вы пыль в глаза пускаете, уважаемый? Не все вокруг ***.

Завели себе новый акк и отыграли на  нем всего 212 боев. Уверен, что экипаж переучивали за голду. А играли во взводах. Так любой опытный игрок получит стату не меньше!

Вы ссылочку на основу дайте, тогда и поговорим. А тут у Вас ВООБЩЕ арт нет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...