Перейти к содержимому

Спасибо за патч!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
28 585 боёв
20 Июн 2013 - 13:13 пользователь Risoviy_Korol сказал:

патч дно, арта уг не страдает, так еще теперь всякий алешка снайпером стал

вот тебе и алешки минусы и понаставили=)
Игроки
77 публикаций
26 312 боёв
присоединяюсь, патч отличный, динамичные бои на 10 левелеах вернулись, наконец-то у арты роль поддержки, а не основного танка в игре. Ну а насчет снайперов, всетаки без полного сведении попасть 50/50 шанс ( уж очень не большой шанс что на кв-2 или том же су-152 с дальней и средне дистанции ты с фугасницы попадешь без сведения в цель), но приятно когда ты ждешь 3-3.5 сек сведения и потом попадаешь в цель и снаряд не летит в космос, так и должно быть. Так держать  :playing:  :playing:
Игроки
47 публикаций
11 785 боёв
Вчера решил ради интересу пострадать на обновленном Г.В.Е100  :harp: . Первые пара-тройка боев действительно не задались, но потом почти весь вечер стабильно наносил за бой 2700~3900 дамага, хотя я нифига не скиллованный артовод и никак особо не выкручивался чтобы поногебать, просто ждал зарядки и сведения дольше чем обычно.

Игроки
1 публикация
3 802 боя
Патч "УГ" нет мертвого стояния , не ждёшь Чемодана.Исход боя теперь не зависит от арты,когда в конечном итоге 5х5 остаются танковать,если кого не слили по -засвету :teethhappy: ТС+
Игроки
484 публикации
45 475 боёв
20 Июн 2013 - 13:12 пользователь alnushtaev сказал:

Не хочу читать, кто проечел отпишите,стоит + ставить нет?

не утруждайся. я поставил тебе минус
Игроки
23 публикации
3 896 боёв
Ну не весь звук уг... Только звуки попаданий ) Эти "чпоки" странные какие то ) То ли раньше вмажет по тебе ИС в лоб, не пробьет, но звук как будто ядреный фугас за лесом взорвался ) А сейчас реально как пальцем по консервной банке )
Игроки
101 публикация
75 854 боя
Математический просчет апдейта - это насильственное увеличение точности. Стрелять приятно, но отгребать в лючки с 400 метров совсем неприятно.
Игроки
65 публикаций
44 310 боёв

Ахахах типерь каждый РАК будет стоять по среди поля ничего не боясь.

Скоро будут новые темы потому что увеличилась скорость сливов в рандоме :facepalm:

PS.Вас РАКОВ хоть немного АРТА заставляла думать о видении боя а не стоять по среди поля и стрилять направо и налево.

• Плюс 2
Игроки
114 публикации
31 355 боёв
20 Июн 2013 - 13:15 пользователь Cataclysm1994 сказал:

по моему шикарнейший патч)) лично мне на топ арте стало только приятней играть))

Игроки
87 публикаций
37 849 боёв
Красавчик все верно написал лови + единственное что бы сделал по другому это не нерфил бы арте скорость полета снаряда , перезарядку и т. д. а порезал бы урон, и жестко до среднего на своем уровне, а это не дело это ваншот топа на первых минутах боя или 8900 дамага за бой,
Игроки
24 публикации
27 531 бой

Да, ребятки, видимо арта Вас реально и основательно имела, раз уж вы тут так радуетесь патчу)))))

Мое личное мнение:

1. Звук реально оЦЦстой.

2. Сливов больше стало (вчера пока до края карты доехал - это 40-50 сек, пол команды уже в ангаре курили).

3. Как арта ногибала, так и будет ногибать.

Удачи в боях

Игроки
114 публикации
31 355 боёв
Да,это точно!Арта как гнула,так и гнет,правда перезара УГ и сводка.А так точность норм,но упреждение брать сложнее...А так патч норм.Разрабам респект!Кстати с помощью этого патча появятся действительно Скилованные артоводы,а не УГ.Патч просто супер!Но звук хреновый,а так все отлично!Алешкам-артоводам Ау Бибек!=)
Игроки
87 публикаций
37 849 боёв
20 Июн 2013 - 13:33 пользователь Antonio07021983 сказал:

Ахахах типерь каждый РАК будет стоять по среди поля ничего не боясь.

Скоро будут новые темы потому что увеличилась скорость сливов в рандоме :facepalm:

PS.Вас РАКОВ хоть немного АРТА заставляла думать о видении боя а не стоять по среди поля и стрилять направо и налево.

это все предубеждения... но ты не прав при том в корме вот  шкеришся за камнем один бой второй бой третий ну чтоб под арту не вылезать ну не рак же, потом смотришь и видишь пол часа убитого времени...в пустую и следующий бой к примеру на тигре песчаная река у тя раш по центру и слив на первой минуте за то через бой или два тоесть 1-2 минуты ты попадешь в бой на руинберге, энске или химках , заполярья... и поиграешь в кайф а не будешь заниматься мазохизмом ( мазохизм - это как на в1 попасть к 5-6 уровням и пытаться что то сделать полезного)) да у меня после этого статистика плохая да ты обзываешь нас раками, но поверь так как я вас артоводов обзываю когда на льве, ис3, или 50 100 мне в начале боя приходит ваншот, за это уже три раза бан получал !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...