Перейти к содержимому

Спасибо за патч!

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
20 Июн 2013 - 13:11 пользователь kaless88 сказал:

а)Бои стали динамичнее,теперь бои на высоких уровнях перестали быть стояловом обоих команд,когда вся команда бОльшую часть боя занимается исключительно подсветом для своей и отгребанием плюх от вражеской артиллерии.

Арта радуется такой движухе и спокойно настреливает мясцо  :trollface:
Игроки
69 публикаций
14 391 бой
20 Июн 2013 - 13:14 пользователь xV1PERx сказал:

Вчера в одном из боев ГВ Е-100 сделал воина, 6 фрагов 5 к дамага.....

ну *** теперь
Игроки
565 публикаций
9 964 боя

раздражает только то, что игроки начитавшись форума и чата про нерф арты, несутся на все наплевав

в итоге арта в профите :smile:

Размяли пальцы крабы
погнали в наступление
обидно что всосали
от крабов поумнее
Игроки
338 публикаций
7 714 боёв
По мне так самый большой минус патча это баланс. Арта считается как обычный танк. Теперь танк например 8-го уровня попадает к десяти танкам 10-го из которых арта тоже 10-го. ИМХО несправедливо. Удовольствия от такого нет вообще, или в минус уходи или плати голду покупай
Игроки
673 публикации
60 840 боёв
20 Июн 2013 - 13:20 пользователь 4ekist_kokwe сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

А вы нет, хахах!!!!

В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
20 Июн 2013 - 13:18 пользователь Vanka7777 сказал:

да,патч удался,но звуки... сделайте как раньше,а так все отлично)

купи  себе нормальную аккустику нишеброд. я играю в наушниках 7.1 за 15 тысяч рублей - звук супер!!!

Игроки
153 публикации
14 782 боя

играя на арте как выбивал стабильный урон так и выбиваю, по мне так у нее снаряд стал чаще попадать в центр, а в режиме "Пт" арта теперь реально может дать отпор даже на среднеи дистанции(хотя писали в патчноуте что на арту точность не распространяется)

также стали нереально точные ранешние косульки - кв2 , су152 стали королями бала. советы на фоне остальных стали выигрывать, за счет своих изначально косых пушек(0,46 в среднем) из-за того что снаряд летит в 80% случаев точно в центр.

думаю что в ближаишее время(неделя-две) выидет патч который понерфит точность, ибо метровый обрезок стальной трубы не может попадать так часто за 300 метров...

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
6 979 боёв
играть стало реально интересней, я на топ танках не катаюсь, не артовод, но на 6-8 уровнях игра стала куда быстрее. с появлением арты в топе вражеской команды уже не постоишь посреди поля, выжидая, пока в кустах на противоположной стороне карты не засветится вражеская пт.
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
пойдет
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...