Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (30 дек 2019 - 19:48) писал:

Ну у меня на ней 53 % побед почему-то. Хотя на аккаунте меньше 50

И вот я сейчас накидал 4 К. Сказать, что я не повлиял на исход боя язык не поворачивается. И пришлось много ездить, менять позиции, что бы как-то навесить. Штиль карта сложная. На М40 столько накидать точно бы не вышло

Процент побед при тотальном засилье ботов вещь такая... Это скорее процент везения, если играешь один. У тебя на 53/55 за последнюю сессию из 9 боев средний 1900 с копейками - да на любом ст или тт столько можно сделать и даже больше, но это явно не достаточно чтобы говорить о ключевом влиянии на победу. У меня кстати на 40/43 на 200 единиц меньше за сегодняшнюю сессию, но там и арта менее скорострельная и традиционно с победами не очень. Но я вот сегодня в 5-й раз выкупил м44, думал что-то изменится. Но новогоднего чуда не случилось - как была сливной артой, так и осталась.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

хочу хорошим боев поделится на прохоровке,сразу после отмечания НГ)) мастера взял наконец-то, 4600 урона, поддержка, гор, хотя вначале думал,что проиграем, гору прорвали соперники, но в итоге хорошо пострелял, и союзники тоже молодцы,хотя могли отправить в ангар, повезло ,осталось пара % жизней)

shot_152.jpg

shot_153.jpg

20200101_0223_usa-A88_M53_55_05_prohorovka.wotreplay

Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (31 дек 2019 - 18:05) писал:

Процент побед при тотальном засилье ботов вещь такая... Это скорее процент везения, если играешь один.

У меня 53 % побед, при более чем 2 000 боев на сабже. О каком может идти проценте везения при таком количестве боев?! Одумайся

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (01 янв 2020 - 04:29) писал:

У меня 53 % побед, при более чем 2 000 боев на сабже. О каком может идти проценте везения при таком количестве боев?! Одумайся

Ты издеваешься? Именно процент везения и не более, потому как ты уж извини, но ты игрок более чем средний. Игроки уровня 19сантиметров или Аварии мозга - вот они реально вносят вклад в победу, у них на каждой арте по 3 звезды. И боев у тебя может быть хоть 20 тыс, на таком большом количестве процент практически уже не двигается ни туда, ни сюда.

Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 янв 2020 - 19:06) писал:

Ты издеваешься? Именно процент везения и не более, потому как ты уж извини, но ты игрок более чем средний. Игроки уровня 19сантиметров или Аварии мозга - вот они реально вносят вклад в победу, у них на каждой арте по 3 звезды. И боев у тебя может быть хоть 20 тыс, на таком большом количестве процент практически уже не двигается ни туда, ни сюда.

Ты уж извини, но я играю на всём подряд. На всяких кактусах, в стоковом состояни и т.д и т.п.  Поэтому и статака у меня средненькая. Я на нее внимания не обращаю.

Конечно, если завести новый ак. Играть только на том что наравится, и на чем получается, или как ты по 3 500 боёв на имбопремах типа блохи и лёвы. То статка у меня будет будь здоров, не хуже твоей. Но мне этого не надо.

Остаюсь при своем мнении. При сотнях проведенных боёв на конкретном танке, доля процента везения мизерная или вообще отсутсвует

• Плюс 2
Игроки
183 публикации
14 907 боёв
единственный плюс этой арты - это ее мобильность, но нафиг он нужен, если эта абсолютно та же арта, что и на 8 уровне...
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (02 янв 2020 - 23:52) писал:

Ты уж извини, но я играю на всём подряд. На всяких кактусах, в стоковом состояни и т.д и т.п.  Поэтому и статака у меня средненькая. Я на нее внимания не обращаю.

Конечно, если завести новый ак. Играть только на том что наравится, и на чем получается, или как ты по 3 500 боёв на имбопремах типа блохи и лёвы. То статка у меня будет будь здоров, не хуже твоей. Но мне этого не надо.

Остаюсь при своем мнении. При сотнях проведенных боёв на конкретном танке, доля процента везения мизерная или вообще отсутсвует

Ну попробуй заведи. Это байка из серии "статисты стреляют голдой поэтому у них такая хорошая стата" или "статисты стоят весь бой в кустах и набивают урон". Акк ты может и заведешь, но уверен что у тебя на основе есть и хорошие экипажи и оборудование. На новом акке этого всего не будет. Зато никуда не денутся команды союзников и толпы рачья. Мы ведь начали разговор о % побед. Ты даже можешь иметь средуху в 3000 или даже 4000, но сам посчитай - сколько мяса на 9-10 уровнях. Я тебе только за сегодняшний день могу накидать с десяток скринов где люди в топе на 9-10 уровнях уходили в ангар с 0 урона. И таких на команду по 2-3 штуки минимум. Вот и тащи как хочешь. Так что дело не в тебе. Если обидел - извини. Я как бы сейчас равнодушен к стате (и на имбопремах типа е-25 и Лёвы играю очень редко, про Лёву кстати вообще смешно - это просто сейчас унылое убожество), но понимаешь ли - хочется не только проигрывать, но и выигрывать ;)

• Плюс 3
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Ну все, поздравьте меня ,взял первую звезду наконец-то, 259 боев потребовалось,было интересно к этой отметке идти, в районе 63 % застрял, то выше ,то ниже, колебались проценты по чуть чуть, пришлось колой экипаж поить)

но ,кстати с картами везло, ни одного города за это время не было, и много прохоровок и малиновок, спасибо ВБРу:great:

арта фановая, мобильная, играть приятно, позиции быстро удобные  хорошо занимать, переезжать к середине боя на более выгодные позиции,а бывает и  к концу боя ты вообще на другом конце карты стреляешь по противнику))

на м43 звезда есть, на м53 есть, осталось на т92, но там конечно ,намного сложнее!:unsure:

Всем хороших боев:izmena:

shot_176.jpg

Изменено пользователем MadGreg
  • Плюс 1
Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (05 янв 2020 - 00:08) писал:

Ну все, поздравьте меня ,взял первую звезду наконец-то, 259 боев потребовалось,было интересно к этой отметке идти, в районе 63 % застрял, то выше ,то ниже, колебались проценты по чуть чуть, пришлось колой экипаж поить)

но ,кстати с картами везло, ни одного города за это время не было, и много прохоровок и малиновок, спасибо ВБРу:great:

арта фановая, мобильная, играть приятно, позиции быстро удобные  хорошо занимать, переезжать к середине боя на более выгодные позиции,а бывает и  к концу боя ты вообще на другом конце карты стреляешь по противнику))

на м43 звезда есть, на м53 есть, осталось на т92, но там конечно ,намного сложнее!:unsure:

Всем хороших боев:izmena:

Да в топку эти отметки, цель игры - командная победа, а не личный урон. Главное, что эта арта реально фановая. На хайлэвеле других таких попросту нет. Башня, динамика, точность, отрицательные УВН, комфортное сведение, скорострельность и прочее, прочее, прочее. В рандоме она позволяет саппортить именно в том месте, где это необходимо в данный момент. Не всегда, но более менее регулярно.

Ну и жахнуть на ходу по какому-нибудь картону (или заехать в корму увлеченному стрельбой тяжу/пт), бесценно.

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 4
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

Решил взять вторую отметку. Давно и многократно был близок, то 84,6,то 84,76. Постоянно не хватало одного нормального боя. Начиналась череда турбобоев и плохих карт.

Что бы переломить всё это, поставил боновый вентиль, постоянно кола и инструкции. Всё на дамаг.

У меня за 2 000 боёв не было ни "Камикадзе", ни "Монолитов", а тут за сессию сразу два "Камикадзе".

Преодолел таки

shot_485.jpg

shot_484.jpg

shot_483.jpg

• Плюс 2
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

pilot_282

Прочитал тему / глянул на свою М55, а там 83%

(Тоже многократно было такое только к 85% подхожу и десять поражений подряд))

(Потом забил на это всё дело)

Один хороший бой и вот:

Показать

shot_074.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

CoollNickname

Поздравляю!

О трёх отметках, я даже не задумываюсь.

Это надо на полностью голдовые снаряды переходить. Колу и инструкции автоматом загружать. Время и сервера знать, когда меньше колесников выкатывает.

Я вот понял почему на всех артах высоких уровней упала планка Мастера. Колеса заполонили рендом. Полно упорантов, которые прут напролом прямо к арте. Не дают поиграть.

• Плюс 2
Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (09 янв 2020 - 11:59) писал:

CoollNickname

Поздравляю!

О трёх отметках, я даже не задумываюсь.

Это надо на полностью голдовые снаряды переходить. Колу и инструкции автоматом загружать. Время и сервера знать, когда меньше колесников выкатывает.

Я вот понял почему на всех артах высоких уровней упала планка Мастера. Колеса заполонили рендом. Полно упорантов, которые прут напролом прямо к арте. Не дают поиграть.

Я вот вообще хз как на арте 3 отметки сделать.. Год (+-) назад запотел в 2 отметки на 261, причем реально запотел. Было как-то очень сложно для двух отметок. На М53 тоже можно в 2 отметки смочь, но пока лень. А вот как на 3 отметки играть - это вообще тайна для меня.. Тупо 2 совзводных на бабахах должны быть и отстреливаться по твоему стану, наверное...

• Плюс 3
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (09 янв 2020 - 09:05) писал:

. Тупо 2 совзводных на бабахах должны быть и отстреливаться по твоему стану, наверное...

Нет, взвод надо из одного толкового ЛТ для путёвого света, и одной нормальной ПТ (типа Скорпиона, Гриля или Вафли), чтобы прикрывала тыл и работала по оглушенным.

• Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
09 янв 2020 - 11:14 пользователь CoollNickname сказал:

pilot_282

Прочитал тему / глянул на свою М55, а там 83%

(Тоже многократно было такое только к 85% подхожу и десять поражений подряд))

(Потом забил на это всё дело)

Один хороший бой и вот:

Показать

shot_074.jpg

Поздравляю, у меня пока одна, две уже сложнее делать, катаю с колой, и полностью голд снарядами) ну и ВБР чтоб был благосклонен)

• Плюс 1
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Спасибо! :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (09 янв 2020 - 11:05) писал:

Я вот вообще хз как на арте 3 отметки сделать.. 

Вчера встретил в команде вот такого бойца : https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/33171570-grek2z/

Надеюсь он 3 отметки сделал не на 50 000 бою :ohmy:

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoollNickname (10 янв 2020 - 17:57) писал:

Спасибо! :)

Вчера встретил в команде вот такого бойца : https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/33171570-grek2z/

Надеюсь он 3 отметки сделал не на 50 000 бою :ohmy:

Ниче такой... За 50к боев на одном танке я бы тоже наверное смог в 3 отметки) 

Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (10 янв 2020 - 16:38) писал:

Ниче такой... За 50к боев на одном танке я бы тоже наверное смог в 3 отметки) 

Не, ну это жесть!

М53 хороша.Но не настолько, чтоб на ней 75 % боёв проводить:shy:

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Еще один неплохой бой, 3700 урона, все залетало)

арта ,конечно, огонь)

shot_198.jpg

shot_199.jpg

Изменено пользователем MadGreg
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Осталось чуть-чуть опыта. Чертежи тратить не хочу. Решил все-таки взять сабж, благо внезапно освободился очень хороший экипаж. И будет у меня аж 3 американских арты и один Левша :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...