Перейти к содержимому

Спасибо разработчикам за 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
34 121 бой
23 Июн 2013 - 16:37 пользователь Highwayspirit сказал:

Поиграл немного. Честно говоря, особо диких изменений для себя лично не заметил. Ну, если не считать того, что арты стало намного меньше в боях. Танки и ПТшки, вроде бы, как ездили, так и ездят. Правда пару раз отхватил забавный казус связаный с физикой, когда одной гуслей переваливаешь препятствие (насыпь на повороте, например) есть шанс что гусля оторвется от поверхности, а танк наклонится градусов этак на 45 и навсегда застрянет в таком скособоченном положении:) Теперь с такими местами аккуратнее стараюсь.

Что конкретно стало с артой, я лично ещё не проверял - не слишком часто я этим занимаюсь, но то что попилили откровенно имбоватую СУ-26 это хорошо :) Хотя могу понять досаду множества артоводов которые очень любили эту штуковину. Но сие жизнь похоже. И никуда не деться. Если что-то выпадает из общего ряда, имея однозначное преимущество над остальными аналогами - это так или иначе будет забито молотком вровень с остальными, а то и поглубже, увы. В свое время нечто подобное было проделано с Мардером. А от них ведь реально житья не было на его уровнях. Точно также не было житья от СУ-26. Так что смотрим и гадаем ху из некст :)

А так. Думаю что закончатся выходные, закончатся акции и, как всегда, народ поутихнет, попривыкнет к новым реалиям, разгрызет новую карту, выдумает новую тактику, сменит понерфленную технику на что-то другое и всё более-менее устаканится. До следующего патча по крайней мере :)

Всем добра.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
242 публикации
17 174 боя

Патч неудачный, во первых такой расхваленый разлет снарядов на некоторых машинах остался на прежнем уровне (пинг 40), Ису-152, Т-34-85 точно. Во вторых даже при отключенной динамической камере в режиме снайперского прицела  он постоянно дергается, да и при выключенном после выстрела смещается, надо обратно наводить, короче для всяких Квасов и Ис-3 может и патч хороший, но для СТ и ЛТ полная печаль.

В третьих арту уничтожили как класс, нет, ветки остались, но комфортно на них играть стало невозможно, конечно хорошо, что арты стало меньше, но не таким же способом.

В четвертых, такие премы как Лев и Кв-5 стали практически не играбельны, их все пробивают, даже 5 лвл, короче живут они недолго

,о фарме можно забыть.

Спасибо товарищи разрабы за патч! Ура! Такими темпами скоро только школота на каникулах играть будет.

Изменено пользователем Skiff1977
  • Плюс 6
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Июн 2013 - 19:13 пользователь Skiff1977 сказал:

Такими темпами скоро только школота на каникулах играть будет.

И так каждый патч...

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
62 107 боёв
Хотя я сам олень, но патч как раз для оленей,  опять начала решать броня а не умение и опыт игрока, арту как класс вобще уничтожили,да попадаешь но ощущение что жрешь кактус, через месяц в рандоме расплодятся куча ПТ, так как без арты они реально нагибают, а неудачники которые плакали так и будут плакать, игра превращается в тупую аркаду...
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
17 174 боя
23 Июн 2013 - 19:18 пользователь Luanari сказал:

И так каждый патч...

Не знаю, каждый или нет, но этот патч просто абзац.
  • Плюс 2
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
23 Июн 2013 - 19:18 пользователь Luanari сказал:

И так каждый патч...

Забавно, где то около года не играл в танки и не заглядывал на форум, а тут оказывается ничто не изменилось, по прежнему каждый патч якобы убивает игру, и вот вот буквально  завтра все в нее играть перестанут :)

• Плюс 2
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Июн 2013 - 19:20 пользователь Anzyk сказал:

Хотя я сам олень, но патч как раз для оленей,  опять начала решать броня а не умение и опыт игрока, арту как класс вобще уничтожили,да попадаешь но ощущение что жрешь кактус, через месяц в рандоме расплодятся куча ПТ, так как без арты они реально нагибают, а неудачники которые плакали так и будут плакать, игра превращается в тупую аркаду...

До патча человек over 9000 писало, что нипоиграть - броня не решает...

Игроки
1 623 публикации
52 316 боёв

опять начала решать броня а не умение и опыт игрока

Ну да... Закидывать в безброневое пространство сверху веселее же, правда?

Я уже говорил - хотите чистоты эксперимента? Давайте попросим КВГ на одном из тестов артам апнуть характеристики орудий до танковых, но танкам оставим лючки и прочее пробиваемым, остальное - аркадно завешиваем броней и убираем сплеш. И начинаем проверять фан и умение артоводов от точных, быстросводящихся орудий.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
23 Июн 2013 - 20:35 пользователь ASD_QWE сказал:

Ну да... Закидывать в безброневое пространство сверху веселее же, правда?

Я уже говорил - хотите чистоты эксперимента? Давайте попросим КВГ на одном из тестов артам апнуть характеристики орудий до танковых, но танкам оставим лючки и прочее пробиваемым, остальное - аркадно завешиваем броней и убираем сплеш. И начинаем проверять фан и умение артоводов от точных, быстросводящихся орудий.

Угн до танковых тоже апните и я согласен на участие в таком эксперементе

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
431 публикация
25 078 боёв
Да уж спасибо разработчикам, за звуки в игре
Spoiler

неужели еще на тесте не было очевидно, что озвучка сырая и требует дальнейшей доработки?

и спасибо за отлаженый балансер

shot_168.jpg

Изменено пользователем L0gain
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв
Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: карта Фьерды, нижний респ. Еду до красного домика, чтобы пострелять по танкам, проезжающим на нубоугол. Так вот, слева от домика такой скос на дорогу, если там стоять, то противнику будет видна только башня... Так вот, я столкнулся на этой позиции со следующей проблемой - мои снаряды просто изчезают. Реально никуда не попадают. В то время как враг успешно лупит по ком. люку моей башни. Вопрос - это у меня одного такое, либо у кого-то была подобная проблема?
Игроки
1 623 публикации
52 316 боёв
23 Июн 2013 - 21:13 пользователь anttor30 сказал:

Вопрос - это у меня одного такое, либо у кого-то была подобная проблема?

Позволь угадаю - играл в час пик? Рассинхрон с сервером иногда в такое время наблюдал. Но не чаще 1 раза.

Попробуй в трен. комнате с того же места по кому пострелять, уверен, все будет норм.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
23 Июн 2013 - 19:13 пользователь Skiff1977 сказал:

Патч неудачный, во первых такой расхваленый разлет снарядов на некоторых машинах остался на прежнем уровне (пинг 40), Ису-152, Т-34-85 точно. Во вторых даже при отключенной динамической камере в режиме снайперского прицела  он постоянно дергается, да и при выключенном после выстрела смещается, надо обратно наводить, короче для всяких Квасов и Ис-3 может и патч хороший, но для СТ и ЛТ полная печаль.

В третьих арту уничтожили как класс, нет, ветки остались, но комфортно на них играть стало невозможно, конечно хорошо, что арты стало меньше, но не таким же способом.

В четвертых, такие премы как Лев и Кв-5 стали практически не играбельны, их все пробивают, даже 5 лвл, короче живут они недолго

,о фарме можно забыть.

Спасибо товарищи разрабы за патч! Ура! Такими темпами скоро только школота на каникулах играть будет.

ты то чем лучше той самой школоты?

http://wot-noobs.ru/button/skiff1977.png

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
589 публикаций
28 194 боя

Как привозили кв4 и ст1 по 4 к потенциального урона стабильно так и привозят, не заметил разницы по броне. Арта понерфлена ооочень сильно но при железных нервах и выдержке попадает. По поводу куч ПТ - вы не заметили что уже более 1/3 тимы пт? Я регулярно видел в выходные. Игра не может превращатся в аркаду - она ей всегда была. Изменено пользователем FokaV
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
14 620 боёв

Спасибо, разработчики!!! Теперь я с удовольствием не буду играть! Тем более, исход каждого боя заранее определён. На СУ-100  одни сливы, просто стало не узнать то-ли меня, то-ли сушку.... Раньше хоть что-то сделать можно было. Господа, вы крутите обнаружением! Пресел на С-35 -СА один бой.... - батюшки - 5 медалек, бой вытащил, куча бабла. Повезло конечно, но как-то осенило..... Я просто всех видел как обычно... (за 200 - 350 м)

"Арту" отделали так , что в упор не попадаем с 20-ти метров - анекдот. Понимаю, раньше донат ваш читерский можно было портить на арте ООчень успешно, теперь нет. На СУ-8 старался по неблатным танкам не стрелять. Ну да ладно . Лето  - время реальных действий, а кнопки потом понажимаю.

Изменено пользователем richard41
  • Плюс 2
:biggrin: Не дождётесь!
Вежливость - это один из факторов, способствующих достижению цели, а не признак слабости
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Патч откровенное г....Послебоевая статистика стала плохо читаемая(шрифт очень маленький, тусклый), не понятные кол-во критов на подбитом танке.Распределение балансера стало не совсем адекватным:6 vs 8 лвл, арта vs ст или тт.Резко упал фпс.ББ снаряды теперь рекошетят, не пробивают, про сербоголдовые снаряды вообще молчу.Точность сверх переаппаная.Теперь всякие КВ-1С или ИС на дистанции 350-400+ м легко пробиваю лючок на башне КВ 4 или другие уязвимые места на других танках.

Ждемс пока следующего патча.Может быть будет полегче.

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 612 публикации
13 136 боёв
25 Июн 2013 - 00:34 пользователь Hitman1230 сказал:

Точность сверх переаппаная.Теперь всякие КВ-1С или ИС на дистанции 350-400+ м легко пробиваю лючок на башне КВ 4 или другие уязвимые места на других танках.

Точность это хорошо. Условно. Нуб за бой сделает 5 выстрелов, я 15. Так кому больше точность помогает? Естественно тем, кто больше стреляет в бою. Что бы как можно больше выстрелов шли туда куда надо. А не вбэрно, 20% в край круга.
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
18 Июн 2013 - 22:53 пользователь sergeykin сказал:

Ужас... Что они сделали с послебоевой статистикой???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1348471-0-58007900-1371585021_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1348471-0-93808800-1371585050_thumb.jpg

"Личный результат" - ну полный бред теперь... В этом бою убит 1 танк - а показывает? Критов - трёхзначные цифры... урон по конкретному танку теперь не поглядеть...

Это у всех так?

Да и скриншоты теперь ужасного качества...

У тебя, наверное, старый мод XVM, обнови.
Игроки
203 публикации
22 787 боёв
Не знаю почему все плачут, но на мой взгляд это лучшее обновление за последнее время, звуки радуют, арта напрягает меньше, танки попадают хотя не всегда но все же. За багратион отдельное спасибо, жаль больше такой халявы не увидим. Обновление огонь, а алешки как были так и остались их ни как не понерфеш и не апнеш..
  • Плюс 3
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Патч радует. Кривые артоводы как не будут нормально воевать, так и не воюют. А в боях выходит так, что именно толковые артоводы вполне нормально играют и не ноют, что арта не нагибает. По-моему, много ракобразных артоводов ушло. Да и вообще сейчас больше нужно головы применять, куда стрелять, а не как раньше было, что голда решала всё. Механика пробитий радует, броня теперь толк имеет. Единственное нарекание у меня на озвучку. Раньше было получше. Да сейчас, по-моему, больше тактики стало, а не посиделок в кустах, прячась от вездесущихартов, особенно Су-26 бесили. Изменено пользователем MACronX
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...