Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
5 290 боёв
25 Ноя 2011 - 00:04 пользователь DodgeChallenger сказал:

Проголосовал за т20, ибо урон пантеры пичаль,да и точность не соответствует заявленной,и да, нет стаба

Зато точный, пробивной и скорострельный,порой намного полезнее бывает
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
7 боёв
стаб только и есть что на т20,а урон у пантеры самый большой из всех(14.29х135),это альфа страйк низкий.про модули,так это я из экономии,не у всех же есть лишние 500к.
  • 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
32 546 боёв
из 7 имею ДБ и пантеру. Оба топ. Больше нравится ДБ. Именно с точки зрения удовольствия. закатнуться, покружиться пострелять. очень радует. Броня слабовата конечно. Пантеру использую как ПТ практически. Встал и по засвету молотить. Играю с премум. В среднем оба танка в плюсе. в небольшом но стабильном.
Игроки
91 публикация
35 562 боя

т20 по любому понравился как ст быстро прокачал до перша но решил не продавать пусть даже и броня картон но я думаю что к каждому танку можно привыкнуть

мой выбор т20  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
238 публикаций
30 221 бой
хоть и слаб т-43 зато урон больше чем у других я набрал на нем только 35к опыта а уже надоело на нем играть но продать не могу из-за т44 он меня и притягивает а так бы покатался на VK

[/url]
Intel Core Quad Q6600@2.4Ghz,Asus P5Q, DDR2(800)2х2Gb, GygabiteGTX460-1Gb, БП-620w, windows7 64bit, 40-85fps,1920x1080

Игроки
95 публикаций
9 464 боя
Лол что?!у т-43 ДПМ 1725 а у т20 1754,причем учитываю косую д10-т которая дольше сводится чем перезаряжается...откатал на всех танках кроме кв-13.После отличных мерседеса и т20 этот ужас т-43 я еле могу пережить.Танк ужасен,а особенно ужасна д10-т.Добавлю в особенности т-43 еще аццкую критосборность.Танк горит едва ли не через 3-4 боя
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
2 483 боя
Имеется в ангаре элитный КВ-13. Уже давно прокачал на нем ИС и выезжаю только периодически. Это единственный мой СТ, до и после этого таким типом танков не играл. И вот начал качать американскую ветку. Насколько сильно отличается стиль игры КВ-13 и Т20. На КВ-13 в основном играю в качели. Быстро выехал, стрельнул и спрятался. Прокатит ли такое на Т20. Я вижу что пушка там получше. И как в плане фарма? КВ-13 неплохо денег приносит, сильно я потеряю если поменяю его на Т20?
Игроки
214 публикации
34 994 боя
т20 намного прибыльней кв-107. К тому же он еще и фановый. Эдакий т-54 7 лвла без брони. Я уже 1600 боев на нем сыграл и все еще не хочется продавать.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
443 публикации
29 540 боёв
а вот т-43 по моему зря ругают,хороший танк,и нифига он не критосборник.на нем у меня больше всех побед.т-44 после него оказалась гораздо большим критосборником.имхо конечно.
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Игроки
9 публикаций
18 722 боя

О Пантере хочу молвить...

Господа, у пантеры УНИКАЛЬНОЕ орудие для своего уровня! Совокупность точности, быстроты сведения, скорости заряжания и ПРОБИВАЕМОСТИ. Вы вдумаетесь - средняя пробиваемость 198 мм!!! Да когда пантерка в лобовую проекцию ИС-4 обидела... Это же песня ) А как вам реальные шансы на приличной дистанции отстрелить ПТ обе гусли? Попробуйте это сделать на Т-43 (я открыл Т-44 - так что в курсе дела). Да, это мобильная ПТ с обалденным запасосм здоровье и мега-пушкой. Как танк поддержки 7-го уровня, имхо, не имеет равных. Да - он не умеет закручивать, да - в раш с ним не пойдешь - НО быть предельно полезным команде у меня получается именно на пантерке. ПРичем  - что самое приятное - в бою любого уровня мы наносим урон любому танку ) Это же душу греет. Можно бить и пробивать с дистанций, с которых тебя просто не видят ) Обзор-то у пантерки с оптикой - 430 м) В общем - я от топовой пантеры в диком восторге. Кстати, скорость поворота на гуслях - 28 град/мин

И серьезный минус, кстати - ужасный отрицательный угол вертикальной наводки - вниз ствол практически не опускается, то бишь.

Да - окупаемость у меня так себе, около 10 штук чистыми за победный бой, в среднем. При проигрыше - если весь бой наносил урон - тоже  в плюсе. Так что танчик и без према доходен, имхо.

Ах  да - еще радует такая фишка: можно легко критовать СТ ) Скажем, первым выстрелом - в люк мехвода, потом стараемся поджечь двигло или командира там, наводчика снести - пантера это позволяет. Аццкие калибры с долгой перезарядкой топовых орудий других танков принуждали воевать как с шот-ганом - надо по-любому вставить в ухо, чтобы добить )

• Плюс 3
Игроки
21 публикация
25 891 бой

Т-43 это просто печально!!! почти весь за свободный опыт приходится проходить. Об этом танке нет хороших слов. медленный, скорострельности нет как и брони!!! AMX12t в лоб со 100мм не пробиваю. Зато этот французик меня с любой точки прошивает как бумагу!!! При том что разница в 2 лвл! Осталось 10k опыта. Как пережить незнаю. Почти все время в минусе, единственное в плюсе при победе на 3-5 тыщ серебра!! Я на Т-34 по 30 делаю. Играю я хоть и недавно, но что такое "танк второго плана понимаю". Но даже там он плохо держится. Стоит тебе появиться на радаре и все шишки твои!!! НЕ танк, одна печаль. Живу надеждой что 44 все исправит.

Поражение Бой: Рудники 29 января 2012 г. 2:57:40 Танк: Т-43 Получено опыта: 63 Получено кредитов: 3 821

Ремонт:Ремонт танка Т-43 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  10 958 А ремонт приходится делать каждый раз на такую сумму. Потому что как уже сказал, на поле брани мы пряник, который все хотят...

• 2 недели назад......
Игроки
127 публикаций
77 325 боёв

Т-43 это просто печально!!! почти весь за свободный опыт приходится проходить. Об этом танке нет хороших слов. медленный, скорострельности нет как и брони!!! AMX12t в лоб со 100мм не пробиваю. Зато этот французик меня с любой точки прошивает как бумагу!!! При том что разница в 2 лвл! Осталось 10k опыта. Как пережить незнаю. Почти все время в минусе, единственное в плюсе при победе на 3-5 тыщ серебра!! Я на Т-34 по 30 делаю. Играю я хоть и недавно, но что такое "танк второго плана понимаю". Но даже там он плохо держится. Стоит тебе появиться на радаре и все шишки твои!!! НЕ танк, одна печаль

Однако Т-43 с прокаченным 100 экипажем позволяет решать различные задачи, 100 пуха на нем не так и коса как на т-34, досылатель вентель и сведение, угол наклона орудия, маневренность (т-50 даже не пытаются крутить). минус (может и плюс)полная предсказуемость в поведении танка. Фана меньше, больше результата.Танк для работы.НО только полностью прокаченный. Когда ездил на нем- не ощушал ущербности ни перед пантерой (она и критуется почащще) ни тем более перед остальными ст его уровня. КВ-13 по маневренности похуже будет да и по возможностям использования, в плюс только броня. ДБ вообще не противник, не стал даже заморачиватся на покупку. Буду пробовать т-20. Насчет францев-пробивает их всем. Но в целом 43 не интересен и поэтому стараются его проскочить-отсюда и танки с лоховскими экипажами и стонами о его уг.

Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
29 Янв 2012 - 00:09 пользователь Hemyc сказал:

Т-43 это просто печально!!! почти весь за свободный опыт приходится проходить. Об этом танке нет хороших слов. медленный, скорострельности нет как и брони!!! AMX12t в лоб со 100мм не пробиваю. Зато этот французик меня с любой точки прошивает как бумагу!!! При том что разница в 2 лвл! Осталось 10k опыта. Как пережить незнаю. Почти все время в минусе, единственное в плюсе при победе на 3-5 тыщ серебра!! Я на Т-34 по 30 делаю. Играю я хоть и недавно, но что такое "танк второго плана понимаю". Но даже там он плохо держится. Стоит тебе появиться на радаре и все шишки твои!!! НЕ танк, одна печаль. Живу надеждой что 44 все исправит.

Поражение Бой: Рудники 29 января 2012 г. 2:57:40 Танк: Т-43 Получено опыта: 63 Получено кредитов: 3 821

Ремонт:Ремонт танка Т-43 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  10 958 А ремонт приходится делать каждый раз на такую сумму. Потому что как уже сказал, на поле брани мы пряник, который все хотят...

как я понимаю кв-13 у вас еще будет коль вы кочаете советскую ветку. :Smile_Default: будет с чем сровнить на т-50 у вас неплохо выходит может и понравится? но пуха там 85 и чтоб пробить когото придется изрядно попотеть.по мне лучше т-43 хоть картоный но чтото пробивает.а светить очень тяжело размеры большие легко попасть скорость нетакая как у светлека :Smile_confused: хотя дело стиля игры.одно помогает можно пережить 3 попадания тяжа :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
33 481 бой
Покупал кв 13 сначала только для перехода на ветку тт.Но после прокачки в топ танк очень понравился .Особенно ощущается смена двигателя на топовый т.к скорость-большое его преимущество.Без движка танк совсем скучен и пользы принесет намного меньще.
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
Хочеться сказать в защиту т 43. Имею т43 и т20. Оба топ. Мне т43 нравиться больше за счет того что маневреннее. Т 20 только по прямой быстро едет. Закаруселить на нем сложно, хотя один раз типа закружил - деваться некуда было да и на типе водятел попался я его ухлопал. И вообще у всех свои предпочтения. Мое мнение т43 хороший выпрямитель рук. Научишься побеждать на нем - легко будет играть на т44. А научишься играть на т44 - на т54 будешь чудеса творить. Нестись на СТ куда либо всех побеждать - глупо.Очень много зависит от карты. Бывает что летишь высоту.И держишь ее пока союзники не подтянуться (пример Рудники ). Но бывает и подругому. В начале боя делаешь осмотр - какие союзники, какие противники, прикидываешь как поедет враг, смотришь куда разползаються союзники, в зависимости от карты на каком фланге ты сам принесешь больше пользы. И очень часто получаються интересные игры. Цель то одна выиграть! А т43 очень много позволяет в бою! быстрое перемещение по карте- оказать помощь союзникам, сбить захват с базы, разобрать одинокого ТТ, и т п. И смотрите в перед каким СТ 9ЛВЛ вы хотите в будущем играть. Т54 в хороших руках очень ГУД танк, Е -50 не только снайпер, на средней и ближней дистанции очень опасен не говоря о том что просто раздавить может. Паттон мне как то не особо интересен, поэтому его в последнюю очередь буду прокачивать. СПС за внимание к моим строкам.
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Пока прошел 43ку сожрал кактусов 20 наверное. Танк полное УГ. Тугой на разгон, постоянные криты экипажа, частое попадалово в самый низ "расстрельного" списка, загадочное орудие ВБР-10т... Единственный плюс у т43, это следующий за ним т44 (вкачал его в топ - это просто песня! 54ку даже пока не охота брать...) Из соперников в ближнем бою больше всего напрягал Мерс, частые рикошеты, да и крутится он нормально. Т20 зараза кусачий таракан, в которого *** попадеш, потомучто он все время движется. От пантеры постоянно получаеш плюхи, но не знаешь где она. Разве-что с кв13 проблем не возникало, слабенькое орудие дает о себе знать. В общем, думаю Мерс лучший ст 7.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...