Перейти к содержимому

Возврат денежных средств

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
86 829 боёв
В Пользовательском соглашении п. 2.6 сказано что денежные средства, использованные Пользователем не возмещаются. Т.е. все денежные средства использованные не Пользователем, могут быть возвращены при необходимости?
  • Плюс 3
Игроки
599 публикаций
19 617 боёв
16 Июн 2013 - 04:12 пользователь Poltin_nik сказал:

а кем они ещё могут быть использовны, если не Пользователем? :unsure:

он сам не понял что написал помоему! =)

16 Июн 2013 - 04:11 пользователь SteinHertz сказал:

В Пользовательском соглашении п. 2.6 сказано что денежные средства, использованные Пользователем не возмещаются. Т.е. все денежные средства использованные не Пользователем, могут быть возвращены при необходимости?

никакие средства не возвращаются.

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв

Кем кроме пользователя средства могут быть использованы?
Игроки
133 публикации
86 829 боёв
Там формулировка звучит так "Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей". Т.е. это имеется ввиду не использование внутриигровой валюты а использование денехных средств для ее приобретения. Проще говоря если это не Пользователь совершил покупку того или иного вида отвара/услуг.
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
16 Июн 2013 - 04:12 пользователь Poltin_nik сказал:

а кем они ещё могут быть использовны, если не Пользователем? :unsure:

акк угнали голды потратили
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
133 публикации
86 829 боёв
Нет, акк у меня не крали и голду не тратили. Я ясно же сформулировал вопрос, будут ли возмещены денежные средства если платеж совершил не пользователь. Сразу напишу что и денег мне возвращать в каком то данном случае не надо и не совершал я никаких случайных/ненужных платежей. Это я так на будущее, уточнить. Мало ли пригодится а то в Пользовательском соглашении этот момент не указан, хотелось бы заранее в нем разобраться.
Игроки
133 публикации
86 829 боёв
16 Июн 2013 - 04:36 пользователь _CTaJIbHbIe_HePBbI_ сказал:

если только при взломе акк могут вернуть  все утраченное

Дружище, ну ты вникни что я пишу. Мне не игровые ценности надо вернуть, а реальные деньги которые по ошибке или иным причинам были введены в проект.
Игроки
36 публикаций
20 153 боя
Вот вы сейчас возможную дыру указали для WG, если это действительно дыра, то ждите что ее в скором патче залатают и уже ничего не получится, так что либо пользоваться, либо молчать что что-то нашли :)
Игроки
133 публикации
86 829 боёв
Ну так для этого надо Пользовательское соглашение переделывать. А если и залатать ее включив туда платежи от сторонних лиц, непредвиденные факторы (к примеру мышку закоротило) или вмешательство потусторонних сил, то это уже на мошенничество будет похоже.
Игроки
162 публикации
74 562 боя
там-же указано что запрещается передавать ак 3-м лицам, сообщать пароль и тд. тоесть совершенное действие - совершил пользователь, если 3-я сторона - нарушил бравило пользоветель - тоесть болт полюбасу
Игроки
83 публикации
18 706 боёв
16 Июн 2013 - 04:27 пользователь SteinHertz сказал:

Нет, акк у меня не крали и голду не тратили. Я ясно же сформулировал вопрос, будут ли возмещены денежные средства если платеж совершил не пользователь. Сразу напишу что и денег мне возвращать в каком то данном случае не надо и не совершал я никаких случайных/ненужных платежей. Это я так на будущее, уточнить. Мало ли пригодится а то в Пользовательском соглашении этот момент не указан, хотелось бы заранее в нем разобраться.

Ты главное подарки не принимай от незнакомых людей , а то отзовут платеж и должен будешь денег :(

Игроки
83 публикации
18 706 боёв
16 Июн 2013 - 04:46 пользователь SteinHertz сказал:

Дружище, ну ты вникни что я пишу. Мне не игровые ценности надо вернуть, а реальные деньги которые по ошибке или иным причинам были введены в проект.

Увы, но я думаю можно деньги вернут если ты покупал что то через магазин подарков

Игроки
133 публикации
86 829 боёв
16 Июн 2013 - 05:01 пользователь _Shkodnik_ сказал:

там-же указано что запрещается передавать ак 3-м лицам, сообщать пароль и тд. тоесть совершенное действие - совершил пользователь, если 3-я сторона - нарушил бравило пользоветель - тоесть болт полюбасу

а если я например нажал купить золото, все ввел, сумму, способ, пасс от электронной карточки и пошел покурить на кухню. Пока курил передумал покупать, возвращаюсь а жена взяла и нажала подтвердить. Или кот по столу лазил и нажал нечаянно. Или у соседей сверху прорвало воду, меня залило, на пк вода попала он релогнулся и бах платеж уже совершен!
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
16 Июн 2013 - 05:06 пользователь SteinHertz сказал:

а если я например нажал купить золото, все ввел, сумму, способ, пасс от электронной карточки и пошел покурить на кухню. Пока курил передумал покупать, возвращаюсь а жена взяла и нажала подтвердить. Или кот по столу лазил и нажал нечаянно. Или у соседей сверху прорвало воду, меня залило, на пк вода попала он релогнулся и бах платеж уже совершен!

Если ты по ошибке перевел деньги на счёт какого-либо игрока, ты можешь их вернуть. Мало ли, ошибся, отправил не тому.

Но будь добр чек с терминала или специальную инфу с вебмани/другиемани о переводе или от оператора, если платил по смс, приведи.

Изменено пользователем Cacteae
Игроки
133 публикации
86 829 боёв
16 Июн 2013 - 05:10 пользователь Cacteae сказал:

Если ты по ошибке перевел деньги на счёт какого-либо игрока, ты можешь их вернуть. Мало ли, ошибся, отправил не тому.

Но будь добр чек с терминала или специальную инфу с вебмани/другиемани о переводе или от оператора, если платил по смс, приведи.

Я никуда ничего по ошибке не переводил! И если бы я их перевел то тут вопросов нет, я являюсь пользователем проекта и никакого возврата. В самом начале темы я указал случай с не пользователем проекта, меня вот этот вопрос интересует.
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
16 Июн 2013 - 05:15 пользователь SteinHertz сказал:

Я никуда ничего по ошибке не переводил! И если бы я их перевел то тут вопросов нет, я являюсь пользователем проекта и никакого возврата. В самом начале темы я указал случай с не пользователем проекта, меня вот этот вопрос интересует.

Я написал, в каком случае можно вернуть. Соответственно, в других случаях вернуть нельзя.

Т.е. все денежные средства использованные не Пользователем, могут быть возвращены при необходимости?

"Использовать средства" — это купить голды, купить в премиум магазине подарок.

Если деньги переведены по ошибке, то они переведены не пользователем. Тогда они использованы не пользователем и возвращаются тому не пользователю. Иначе не возвращаются.

А лучше конкретно обрисуй ситуацию.

Игроки
133 публикации
86 829 боёв
16 Июн 2013 - 05:21 пользователь Cacteae сказал:

"Использовать средства" — это купить голды, купить в премиум магазине подарок.

Если деньги переведены по ошибке, то они переведены не пользователем. Тогда они использованы не пользователем и возвращаются тому не пользователю. Иначе не возвращаются.

А лучше конкретно обрисуй ситуацию.

Ну конечно денежные средства соответственно должны быть возвращены на то место откуда был произведен платеж. У меня нет конкретной ситуации, я же писал что такая ситуация не оговорена в Пользовательском соглашнеии и хотелось бы заранее в ней разобраться. А ты еще написал в каком случае можно вернуть, где ты эту информацию взял? Где она прописана и указана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...