AnimaL_86RU Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 137 публикаций 26 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 У меня предложение-просьба.Я как то уже просил первоапрельские пасхалки вернуть в клиент игры, спасибо огромное выложили на портале в полезный софт. И вот еще одна просьба, очень мне понравился ангар к 9 мая, я скачал его на стороннем сайте, но почему бы каждую интересную модификацию не выкладывать на портале? Избавит от многих недоразумений скачивания со сторонних ресурсов и так сказать "пирожки от шеф-повара" :)Спасибо. 7 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 13 Июн 2013 - 09:16 пользователь Vovkadavk сказал:У меня предложение-просьба.Я как то уже просил первоапрельские пасхалки вернуть в клиент игры, спасибо огромное выложили на портале в полезный софт. И вот еще одна просьба, очень мне понравился ангар к 9 мая, я скачал его на стороннем сайте, но почему бы каждую интересную модификацию не выкладывать на портале? Избавит от многих недоразумений скачивания со сторонних ресурсов и так сказать "пирожки от шеф-повара" :)Спасибо.Интересность - штука очень относительная. Кроме того, официальная позиция разработчиков насчет модов - не рекомендовать всячески их использование. Так как иначе мы не можем гарантировать стабильную работу клиента. 1 Ссылка на комментарий
BOLOTNII_DOKTOR Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 670 публикаций 32 658 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 а идея то не плохая ведь...если подумать КОМАНДИР СООБЩЕСТВА "ГНР СТАЛКЕР" Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:41 пользователь BOLOTNII_DOKTOR сказал:а идея то не плохая ведь...если подуматьВозможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением. Ссылка на комментарий
MeXaHuK__BoDuTeJLb Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 614 публикации 35 445 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:48 пользователь Muertos сказал:Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением.ЕМНИП вг когда-то говорило о добавлении популярных модов в клиент? Мои гайды по технике(Кликабельно) Ссылка на комментарий
alexander8282 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 984 публикации 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:48 пользователь Muertos сказал:Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением.человек то вроде задает вопрос про моды от разработчиков. (такие как ангра на 9 мая или 23 февраля). это то же вы уже оттестировали. а не про сторонние модификации 6 Ссылка на комментарий
GarikDubl Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 899 публикаций 64 207 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:52 пользователь alexander8282 сказал:человек то вроде задает вопрос про моды от разработчиков. (такие как ангра на 9 мая или 23 февраля). это то же вы уже оттестировали. а не про сторонние модификацииточно подмечено. Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:48 пользователь Muertos сказал:Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением. Я думаю желающие потестить подобный игровой софт найдутся из числа игроков. Была бы идея) Люди заинтересуются, а будучи заинтересованы они будут стараться и работать. А чтоб было ещё интереснее можно им какие либо "плюшки" от ВГ выделить... Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Ну супертестеры имеют место быть-почему бы не поручить им обкатку модов? Они то не претендуют на "На полный рабочий день. С помещением." И даже без оплаты работают. :glasses: А упомянутые ТСом моды в обкатке не нуждаются ибо ваши. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Blictreger Ссылка на комментарий
anonym_bCSoWKZNY9AC Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 193 публикации 37 311 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Ув.Muertos не так давно разработчики говорили, что будут покупать некоторые модификации и встраивать их в игру. От этой задумки отказались? Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:48 пользователь Muertos сказал:Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением.Не обязательно же тестировать все 100500 модов которые есть в сети. Но есть вещи которые установлены у подавляющего количества игроков, такие как оленемер с демаг панелями, прицелы с таймерами перезарядки. Почему бы их не включить в клиент? 1 Ссылка на комментарий
MagicYugorsk Опубликовано: 14 июня, 2013 Бета-тестеры 283 публикации 27 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Единственное можно встроить в клиент так это секундомер перезарядки. Все остальное у всех разное и на любителя. Ну уж и не оленемер ни в коем случае. 3 Голда - для оленей. Для нормальных игроков есть зоны пробития. Ссылка на комментарий
kirbobr Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:48 пользователь Muertos сказал:Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением.С радостью бы, но живу в ближайшем Подмосковье, а в Мск, емнип, у Вашей компании офисов нет. Ссылка на комментарий
kirbobr Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 09:06 пользователь MagicYugorsk сказал:Единственное можно встроить в клиент так это секундомер перезарядки. Все остальное у всех разное и на любителя. Ну уж и не оленемер ни в коем случае.Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 09:06 пользователь MagicYugorsk сказал:Ну уж и не оленемер ни в коем случае.Так опцией же, кому надо включат, кому не надо - пропустят. Я понимаю что от оленемера у некоторых днищ подгорает, но это не повод игнорить мод использующийся более чем 900 тыс активных игроков. Тем более что самому ВГ оленемер очень на руку. Ссылка на комментарий
DroN_tx3m Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 430 публикаций 15 224 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 08:48 пользователь Muertos сказал:Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением.70% игроков, используют моды и только у 10% из них возникают проблемы(как говорится главный вирус сидит за экраном монитора )! Скажите лучше прямо Вас жаба душит, взять некоторых людей создающих моды в штат и платить им з/п, а ведь они могут работать и удаленно. А только наводите бла бла бла по поводу уводов аккаунтов, а с вводом официальных модов убили бы 2х зайцев Изменено 14 июня, 2013 пользователем DroN_tx3m Когда человек начинает войну с самим собой, - он уже чего-то да стоит.Я мнению вашему придавал вращения и осью был мой детородный орган Ссылка на комментарий
Gotharcher Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 247 публикаций 11 564 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Вроде как разрабы сильно против Оленемера, да и вымораживают некоторые одаренные, на прошлых выхах было: "ЛЁВА ТЫ *** *** ** у тебя стата 45%" и разобрали один топ-танк, свои же, сразу после начала боя. Сильно за время перезаряки, хочу мини-карту подробную, с рамкой 445, подписью техники (но без "теней" последнего положения), после стратегий только на нее и смотрю 80% времени :teethhappy: "Танк - это серьезно."© (Red Alert) Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Секундомер перезарядки в клиент и больше мне ничего не надо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 13 Июн 2013 - 09:16 пользователь Vovkadavk сказал:У меня предложение-просьба.Я как то уже просил первоапрельские пасхалки вернуть в клиент игры, спасибо огромное выложили на портале в полезный софт. И вот еще одна просьба, очень мне понравился ангар к 9 мая, я скачал его на стороннем сайте, но почему бы каждую интересную модификацию не выкладывать на портале? Избавит от многих недоразумений скачивания со сторонних ресурсов и так сказать "пирожки от шеф-повара" :)Спасибо.Мне тоже понравился ангар на 9 мая и я его сам поставил из клиента причем. Ничего скачивать не надо. Ссылка на комментарий
anonym_3xCv4kJlBgBn Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 372 публикации 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 10:06 пользователь exorcist57 сказал:Мне тоже понравился ангар на 9 мая и я его сам поставил из клиента причем. Ничего скачивать не надо.Я не успел - у Вас есть отдельным файлом или папкой? Буду оч признателен, если поделитесь :popcorn: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации