Перейти к содержимому

Модификации от разработчиков ВГ

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
26 842 боя

У меня предложение-просьба.

Я как то уже просил первоапрельские пасхалки вернуть в клиент игры, спасибо огромное выложили на портале в полезный софт. И вот еще одна просьба, очень мне понравился ангар к 9 мая, я скачал его на стороннем сайте, но почему бы каждую интересную модификацию не выкладывать на портале? Избавит от многих недоразумений скачивания со сторонних ресурсов и так сказать "пирожки от шеф-повара" :)

Спасибо.

• Плюс 7
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
13 Июн 2013 - 09:16 пользователь Vovkadavk сказал:

Я как то уже просил первоапрельские пасхалки вернуть в клиент игры, спасибо огромное выложили на портале в полезный софт. И вот еще одна просьба, очень мне понравился ангар к 9 мая, я скачал его на стороннем сайте, но почему бы каждую интересную модификацию не выкладывать на портале? Избавит от многих недоразумений скачивания со сторонних ресурсов и так сказать "пирожки от шеф-повара" :)

Спасибо.

Интересность - штука очень относительная.

Кроме того, официальная позиция разработчиков насчет модов - не рекомендовать всячески их использование. Так как иначе мы не можем гарантировать стабильную работу клиента.

• Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
14 Июн 2013 - 08:41 пользователь BOLOTNII_DOKTOR сказал:

а идея то не плохая ведь...если подумать

Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением.

Игроки
614 публикации
35 445 боёв
14 Июн 2013 - 08:48 пользователь Muertos сказал:

Возможно. Но нужны специальные люди таким образом, фильтрующие всё нарастающее количество народного творчества , тестирующие на пригодность, рабочесть (а чтобы нормально что-то оттестировать нужно немало людей и времени, простого "вроде бы запускается" при нашей планке качества - недостаточно) и интересность. На полный рабочий день. С помещением.

ЕМНИП вг когда-то говорило о добавлении популярных модов в клиент?
Игроки
984 публикации
55 219 боёв

человек то вроде задает вопрос про моды от разработчиков. (такие как ангра на 9 мая или 23 февраля). это то же вы уже оттестировали.

а не про сторонние модификации

• Плюс 6
Игроки
899 публикаций
64 207 боёв
14 Июн 2013 - 08:52 пользователь alexander8282 сказал:

человек то вроде задает вопрос про моды от разработчиков. (такие как ангра на 9 мая или 23 февраля). это то же вы уже оттестировали.

а не про сторонние модификации

точно подмечено.
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв

Я думаю желающие потестить подобный игровой софт найдутся из числа игроков. Была бы идея) Люди заинтересуются, а  будучи заинтересованы они будут стараться и работать. А чтоб было ещё интереснее можно им какие либо "плюшки" от ВГ выделить... :smile:
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Ну супертестеры имеют место быть-почему бы не поручить им обкатку модов? Они то не претендуют на "На полный рабочий день. С помещением." И даже без оплаты работают. :glasses: А упомянутые ТСом моды в обкатке не нуждаются ибо ваши. Изменено пользователем Blictreger
Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв

Ув.Muertos не так давно разработчики говорили, что будут покупать некоторые модификации и встраивать их в игру.

От этой задумки отказались?

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

Не обязательно же тестировать все 100500 модов которые есть в сети. Но есть вещи которые установлены у подавляющего количества игроков, такие как оленемер с демаг панелями, прицелы с таймерами перезарядки. Почему бы их не включить в клиент?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
283 публикации
27 163 боя
Единственное можно встроить в клиент так это секундомер перезарядки. Все остальное у всех разное и на любителя. Ну уж и не оленемер ни в коем случае.
  • Плюс 3
Голда - для оленей. Для нормальных игроков есть зоны пробития.
Игроки
543 публикации
9 234 боя

С радостью бы, но живу в ближайшем Подмосковье, а в Мск, емнип, у Вашей компании офисов нет.

Игроки
543 публикации
9 234 боя
14 Июн 2013 - 09:06 пользователь MagicYugorsk сказал:

Единственное можно встроить в клиент так это секундомер перезарядки. Все остальное у всех разное и на любителя. Ну уж и не оленемер ни в коем случае.

Присоединяюсь.

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
14 Июн 2013 - 09:06 пользователь MagicYugorsk сказал:

Ну уж и не оленемер ни в коем случае.

Так опцией же, кому надо включат, кому не надо - пропустят. Я понимаю что от оленемера у некоторых днищ подгорает, но это не повод игнорить мод использующийся более чем 900 тыс активных игроков. Тем более что самому ВГ оленемер очень на руку.
Игроки
430 публикаций
15 224 боя

70% игроков, используют моды и только у 10% из них возникают проблемы(как говорится главный вирус сидит за экраном монитора )! Скажите лучше прямо Вас жаба душит, взять некоторых людей создающих моды в штат и платить им з/п, а ведь они могут работать и удаленно. А только наводите бла бла бла по поводу уводов аккаунтов, а с вводом официальных модов убили бы 2х зайцев Изменено пользователем DroN_tx3m
Когда человек начинает войну с самим собой, - он уже чего-то да стоит.
Я мнению вашему придавал вращения и осью был мой детородный орган
Игроки
1 247 публикаций
11 564 боя

Вроде как разрабы сильно против Оленемера, да и вымораживают некоторые одаренные, на прошлых выхах было: "ЛЁВА ТЫ *** *** ** у тебя стата 45%" и разобрали один топ-танк, свои же, сразу после начала боя.

Сильно за время перезаряки, хочу мини-карту подробную, с рамкой 445, подписью техники (но без "теней" последнего положения), после стратегий только на нее и смотрю 80% времени  :teethhappy:

"Танк - это серьезно."© (Red Alert)
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
13 Июн 2013 - 09:16 пользователь Vovkadavk сказал:

Спасибо.

Мне тоже понравился ангар на 9 мая и я его сам поставил из клиента причем. Ничего скачивать не надо.

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
14 Июн 2013 - 10:06 пользователь exorcist57 сказал:

Мне тоже понравился ангар на 9 мая и я его сам поставил из клиента причем. Ничего скачивать не надо.

Я не успел - у Вас есть отдельным файлом или папкой? Буду оч признателен, если поделитесь  :popcorn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...