Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
95 012 боёв
12 Авг 2013 - 21:44 пользователь Nitriclol сказал:

ис4 мусор, 113 на его фоне просто божественный.

Да вы , батенька , нубасик ))
Игроки
39 публикаций
31 405 боёв
Мде.... Сказать по вашему поводу мне нечего понятно почему он вам не нравиться... Я же играю и у меня на нем получаеться отлично. Какие УВН о чем вы????? Не испытываю никакого дискомфорта, играю с разных позициях.. ИСа 7 он отлично пробивает с любого расстояния или у меня руки наверное кривые? Он успевает ису 7 напихать 2 плюхи получив в ответ одну. Или опять же мне попадались нубы.? Повторяюсь вкачав нужные перки и играя аккуратно танк не горит и не получает криты. Какие ст 8 лвл? Все что ниже играя правильно ловим рекошеты.. Вообще о чем говорить то у каждого вкуса разные. Танком я повторяюсь доволен на 100 процентов. Да на нем сейчас тяжело играть и набивать стату  в виду того что его все фокусят.
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
13 Авг 2013 - 09:30 пользователь StarCraft_Kz сказал:

Мде.... Сказать по вашему поводу мне нечего понятно почему он вам не нравиться... Я же играю и у меня на нем получаеться отлично. Какие УВН о чем вы????? Не испытываю никакого дискомфорта, играю с разных позициях.. ИСа 7 он отлично пробивает с любого расстояния или у меня руки наверное кривые? Он успевает ису 7 напихать 2 плюхи получив в ответ одну. Или опять же мне попадались нубы.? Повторяюсь вкачав нужные перки и играя аккуратно танк не горит и не получает криты. Какие ст 8 лвл? Все что ниже играя правильно ловим рекошеты.. Вообще о чем говорить то у каждого вкуса разные. Танком я повторяюсь доволен на 100 процентов. Да на нем сейчас тяжело играть и набивать стату  в виду того что его все фокусят.

Какие перки у вас стоят? Что думаете по поводу маскировки?

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв

скажите откровенно-как часто вам стреляют в ВЛД, а как часто в НЛД. Давайте вечером потестим я на Супер Перше со 170 пробития буду обстреливать ваш НЛД.
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
43 881 бой

Мде.... Сказать по вашему поводу мне нечего понятно почему он вам не нравиться... Я же играю и у меня на нем получаеться отлично.

544 боя на 113ом, 47% побед. Отлично играете :)

Вчера наконец-то убил 113ого, все никак на эксперта не хватало. Нифига у него лоб не держит бронебойки с 268ого. Даже в небольшом ромбе.

• Плюс 3
Игроки
564 публикации
64 707 боёв
Непонятно почему еще не поднялся дикий вой насчет этот выкидыша, видимо мало у кого он есть. По сравнению с остальными ТТ 10 у него из плюсов... ну только один, и то с натяжкой. Это рикошетный ВЛД и башня. Все портит ужасный УВН из-за которого приходится подставлять свой бумажный нлд, получать туда пару плюх, крит бк, пожар ну и можно смело в ангар идти после этого. Каждое 3е попадание в НЛД приводит к пожару и одновременно с этим выбиванию бк. Сравнивая с тем же 121 по совокупности характеристик смело можно заявить что 113 в этой игре вообще по сути и не нужен, проигрывая своему собрату по нации практически по всем параметрам. Вообщем, пока что один негатив от этого танка. Надеюсь разработчики одумаются и все же его как то апнут, или пофиксят хотя бы тот же НЛД критосборный. Ну а если нет, то пылиться ему в ангаре... Или быть проданным.
  • Плюс 6
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
13 Авг 2013 - 11:48 пользователь I0PAH сказал:

По сравнению с остальными ТТ 10 у него из плюсов... ну только один, и то с натяжкой. Это рикошетный ВЛД и башня.

Ну а как же динамика и количество хп? :smile:

Игроки
316 публикаций
87 452 боя

Непонятно почему еще не поднялся дикий вой насчет этот выкидыша, видимо мало у кого он есть. По сравнению с остальными ТТ 10 у него из плюсов... ну только один, и то с натяжкой. Это рикошетный ВЛД и башня. Все портит ужасный УВН из-за которого приходится подставлять свой бумажный нлд, получать туда пару плюх, крит бк, пожар ну и можно смело в ангар идти после этого. Каждое 3е попадание в НЛД приводит к пожару и одновременно с этим выбиванию бк. Сравнивая с тем же 121 по совокупности характеристик смело можно заявить что 113 в этой игре вообще по сути и не нужен, проигрывая своему собрату по нации практически по всем параметрам. Вообщем, пока что один негатив от этого танка. Надеюсь разработчики одумаются и все же его как то апнут, или пофиксят хотя бы тот же НЛД критосборный. Ну а если нет, то пылиться ему в ангаре... Или быть проданным.

Я купил за свободный этот "чудо" танк как только он появился.....откатал на нём около сотни боёв (59% побед соло в рандоме), всё что ты сказал так и есть, только ещё пуха безумно косая, у меня на всех ТТ точность попадания 80%+, а тут при полном сведении снаряды улетали хз куда.Продал его и не жалею.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
37 736 боёв

121 ватный, огромный сарай, который назвали ст и вот у него как раз УВН то и нет, а у 113 он нормальный.
Игроки
358 публикаций
41 024 боя
13 Авг 2013 - 13:48 пользователь Nitriclol сказал:

121 ватный, огромный сарай, который назвали ст и вот у него как раз УВН то и нет, а у 113 он нормальный.

121 отличный танк. Габаритами он с Т-62А. Так что не надо ляля.

Разница в УВН довольно таки не значительная кстати. -3…+15° у 121 против -4…+18° у 113. Учитывая более длинный корпус 113, в игровых реалиях сложности будут примерно одинаковыми.

П.С. до 113 осталось еще 150к опыта. Уже руки чешутся погонять :)

Изменено пользователем _BattleCity_
Игроки
565 публикаций
49 340 боёв
13 Авг 2013 - 08:25 пользователь Ryki сказал:

. Танк откровенно неудачный.Тот же вз111 оставил приятные впечатления и было удовольствие от игры. На 113 игра это боль и унижение.

,блин тогда я буду мазахисто, но куплю!
Игроки
3 031 публикация
73 742 боя
читаю я про ветки китайские ст  и тт, окидываю все менее горящим и более тухнущим взором ...и посещает меня мысль - дальше 8х уровней даже суваться и не стоит?  :ohmy:  такое ощущение,судя по комментам, что китайскую ветку вводили,чтобы ублажить китайских игроков  :coin:
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
25 публикаций
25 263 боя
13 Авг 2013 - 18:45 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

читаю я про ветки китайские ст и тт, окидываю все менее горящим и более тухнущим взором ...и посещает меня мысль - дальше 8х уровней даже суваться и не стоит? :ohmy: такое ощущение,судя по комментам, что китайскую ветку вводили,чтобы ублажить китайских игроков :coin:

До 9 лвла все машины хорошие ,а вот 10 грустные.
Игроки
157 публикаций
48 993 боя
13 Авг 2013 - 18:45 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

китайскую ветку вводили,чтобы ублажить китайских игроков  :coin:

В Китае тоже играют в танки, странно, правда? Очень было бы любопытно узнать насколько хорошо их ублажили их мнение по поводу 113го.

Кроме того просьбы запилить китайскую ветку были еще со времен ввода в игру типа.

Игроки
614 публикации
66 469 боёв
Танк хорош но ряд минусов  в нем есть,это слабый боеуклад и частое горение ,в одном бою меня 34 два раза подожгла.
Игроки
141 публикация
44 148 боёв
Купил сей агрегат. Люблю и ненавижу его, ещё не решил, что больше. Скорость позволяет быть везде, пушка с хорошей стабилизацией и точностью (напоминает амеров), а вот броня на этом уровне уже не айс в нлд пробивают даже под ромбом в 45 градусов. Любое пробитие в лоб либо боеукладка, либо баки, либо мехвод.
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
13 Авг 2013 - 14:32 пользователь _BattleCity_ сказал:

121 отличный танк. Габаритами он с Т-62А. Так что не надо ляля.

Разница в УВН довольно таки не значительная кстати. -3…+15° у 121 против -4…+18° у 113. Учитывая более длинный корпус 113, в игровых реалиях сложности будут примерно одинаковыми.

П.С. до 113 осталось еще 150к опыта. Уже руки чешутся погонять :)

я когда то тож горел, так хотелось покатать его. Теперь не хочу. Если бы не нлд, танк был бы хороший. А так что не выстрел крит баков, бк, мехвод. Стреляют только в нлд.
Игроки
141 публикация
44 148 боёв
14 Авг 2013 - 09:20 пользователь Trablz сказал:

В нлд пробиваются все танки!!!!! Абсолютно. Вот ВЛД да тут печаль.

Ну пробей нлд е100 под 45 градусов без голды. Я говорю про доворот под 45 градусов а не 90
Игроки
157 публикаций
48 993 боя
14 Авг 2013 - 12:19 пользователь mambo88 сказал:

Привет. Давай как-то сыграем в тренировочной комнате, я на ис-4 а ты на 113 один на один, и посмотрим как ты меня сможешь легко слить...

У грозы семок и четверок стата 47% при овер 500 боев. Причем на остальных танках человек редко опускается за 50%. Изменено пользователем neco667

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...