Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
176 боёв
08 Май 2018 - 08:45 пользователь generalmax333 сказал:

смотрю на 430у который смог и в тт и в ст,смотрю на 113 он не смог зато красивый:)

Старый танк. Под старый рандом заточенный. Специально занерфленный, я бы так сказал. Разрабы всё боялись из него имбу сделать - сначала его ввели с увн -4*, подвижностью хуже, чем у тт9 лвл - вз 111 1-4. Потом апнули подвижность. Затем апнули увн, дпм, но нерфанули точность. А борта как были без экранов, так и остались. Хотя, тому же 430 не забыли их приварить.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
383 публикации
вы же слышали про то что 113 выводят и всем его обладателям дают ВЗ5а ? так на самом деле и должно было быть как потом и было с фошем, бадгером и тд

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
09 Май 2018 - 07:48 пользователь AMDota сказал:

вы же слышали про то что 113 выводят и всем его обладателям дают ВЗ5а ? так на самом деле и должно было быть как потом и было с фошем, бадгером и тд

Из игры выводят, или переводят к фошам,215б,бабахе? если переводят, то пусть что хотят то и делают- танк лишним не будет.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
09 Май 2018 - 09:48 пользователь AMDota сказал:

Пруфы Билли. Нам нужны пруфы. Если верить всяким телепателям языком на ютубе, то и т28 в премы уходит, и е5 меняют, и вафентъягер возвращается, и иса7 апают. 113-й не популярен у ца, и его замена или вывод ни к чему не приведут с финансовой точки зрения. Да даже если его премом 8 сделают, даже в таком случае количество набежавших врятли будет достаточным. 
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Май 2018 - 00:43 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Пруфы Билли. Нам нужны пруфы. Если верить всяким телепателям языком на ютубе, то и т28 в премы уходит, и е5 меняют, и вафентъягер возвращается, и иса7 апают. 113-й не популярен у ца, и его замена или вывод ни к чему не приведут с финансовой точки зрения. Да даже если его премом 8 сделают, даже в таком случае количество набежавших врятли будет достаточным. 

113 не переведут, ибо танк в киберспорте.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
14 Май 2018 - 03:11 пользователь masterTho сказал:

113 не переведут, ибо танк в киберспорте.

Киберспорт мёртв в этой игре. Слишком много совкоимбочек, и слишком было крепких середняков, вроде 113-го. Да и вывод 113-го смотрится глупо. Что картошка с этого будет иметь? Куда девать экипаж, и какая будет компенсация, если 111 5а уже есть? И прочее. Устроить массовую прокачку они могут лишь объявив о его переводе в премы, чего картошка уж точно не сделает. Лучше бы объявили, что уберут эти надгусеничные полки из колижн модели, и докинут снарядов.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 май 2018 - 04:35 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Киберспорт мёртв в этой игре. Слишком много совкоимбочек, и слишком было крепких середняков, вроде 113-го. Да и вывод 113-го смотрится глупо. Что картошка с этого будет иметь? Куда девать экипаж, и какая будет компенсация, если 111 5а уже есть? И прочее. Устроить массовую прокачку они могут лишь объявив о его переводе в премы, чего картошка уж точно не сделает. Лучше бы объявили, что уберут эти надгусеничные полки из колижн модели, и докинут снарядов.

Точно. Киберспорта же нет теперь.... А смысл выводить 113? Переводить в акционные? Переводить его в премы 8лвл? Так ему влд срежут и пушку д25 дадут с подкалиберами на 220 базовыми дадут. А, и двигло зарежут, а борта не залатают, не надейся. Вот пример - 215бЭ , сэр Фабий. Подбашенные выступы - тапкольву залатали, пз7 залатали, льву залатали, суперконю и коню залатали. Сэр Фабий и так катается, решили разрабы. 

А ведь 113 никогда имбой не был...

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
14 Май 2018 - 03:53 пользователь masterTho сказал:

Точно. Киберспорта же нет теперь.... А смысл выводить 113? Переводить в акционные? Переводить его в премы 8лвл? Так ему влд срежут и пушку д25 дадут с подкалиберами на 220 базовыми дадут. А, и двигло зарежут, а борта не залатают, не надейся. Вот пример - 215бЭ , сэр Фабий. Подбашенные выступы - тапкольву залатали, пз7 залатали, льву залатали, суперконю и коню залатали. Сэр Фабий и так катается, решили разрабы. 

А ведь 113 никогда имбой не был...

Ну, судя по тенденции возрастающей мощности премов-8, картошка могла бы не сильно резать орудие, и привести броню к варианту 100мм влд, 80 борта, 240 башня, получился бы более лёгкий и динамичный защитник, учитывая что у китайской ветки нет не льготных прем тяжей. 113-х мало, и возможность получить прем на халяву, качая 10-ку, вывела бы нас к очередному марафону, а картошку к профиту. Но и тут у нас две проблемы, у нас только кончился марафон на 168.01, да и учитывая, что 215б понефрили по броне в итоге, как и 168.01 не сильно танчит, как для сверхтяжа, многие дважды подумали бы, прежде чем качать 10-ку. Так что вывод 113-го, что в премы, что в акционники смотрится глупо. Очередная пустая новость, ради просмотров и рекламы на ютубе.

P.S. Подбашенный погон 215б... У меня тут есть скрины, как я со 113-го в первом бэтта-сезоне ранговых в эти самые погоны 215б лишил башни со 2-го шота. Что у 215б уязвимые борта, что у 113-го. И оба танка не популярны среди ЦА и фанатов совкоимбочек. С чего бы вдруг? У 430у снарядов больше, при этом он ст. У меня максимальный урон на 113-м был ровно 7500, последние 788 урона я добирал с борща, ювелирно кидая ему в рубку фугасы. Если не хотят убирать "крылья" с бортов, пусть хоть снарядов подкинут. 

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 май 2018 - 05:05 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Ну, судя по тенденции возрастающей мощности премов-8, картошка могла бы не сильно резать орудие, и привести броню к варианту 100мм влд, 80 борта, 240 башня, получился бы более лёгкий и динамичный защитник, учитывая что у китайской ветки нет не льготных прем тяжей. 113-х мало, и возможность получить прем на халяву, качая 10-ку, вывела бы нас к очередному марафону, а картошку к профиту. Но и тут у нас две проблемы, у нас только кончился марафон на 168.01, да и учитывая, что 215б понефрили по броне в итоге, как и 168.01 не сильно танчит, как для сверхтяжа, многие дважды подумали бы, прежде чем качать 10-ку. Так что вывод 113-го, что в премы, что в акционники смотрится глупо. Очередная пустая новость, ради просмотров и рекламы на ютубе.

P.S. Подбашенный погон 215б... У меня тут есть скрины, как я со 113-го в первом бэтта-сезоне ранговых в эти самые погоны 215б лишил башни со 2-го шота. Что у 215б уязвимые борта, что у 113-го. И оба танка не популярны среди ЦА и фанатов совкоимбочек. С чего бы вдруг? У 430у снарядов больше, при этом он ст. У меня максимальный урон на 113-м был ровно 7500, последние 788 урона я добирал с борща, ювелирно кидая ему в рубку фугасы. Если не хотят убирать "крылья" с бортов, пусть хоть снарядов подкинут. 

На счёт ситуации с ст - согласен. Не понятно, от чего ст балансят с оглядкой на другие ст, а тт, чтоб имбой не был при игре против любых танков, даже 8 лвл (утрирую)

shot_005.jpg

Игроки
383 публикации
Кому лень много читать, то скажу кратко что самое время делать что либо с данным аппаратом (ребалансить, выводить, менять и тд)

а вам не кажется логичным какие либо меры по отношению к этому танку? с выходом ВЗ5А, 430У он банально оказывается не нужным. И вспомните киберспорт до ввода вз5а, 113 брали все у кого он был после апа с -3 до -5. Он тупо был в каждой катке со своими 340 кумысами. После выхода вз5а все стали брать его из-за большей альфы (490 проив 440 при том же дпм) и -7 УВН + переднее расположение башни. Когда вводили вз5а не думали еще о такой замене как потом  с фошем бабахой и тд. Если бы его ввели позже была бы именно замена с выводом из игры и возможно небольшим апом 113. Но сделали как сделали, возможно поимев немного китайских юаней при переводе свободки для выкачивания вз5а, хотя не думаю так как 9тка очень играбельна и у многих там скопилось достаточно опыта для открытия 10тки. Думаю до конца года увидим что-либо

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
14 Май 2018 - 15:39 пользователь AMDota сказал:

Кому лень много читать, то скажу кратко что самое время делать что либо с данным аппаратом (ребалансить, выводить, менять и тд)

а вам не кажется логичным какие либо меры по отношению к этому танку? с выходом ВЗ5А, 430У он банально оказывается не нужным. И вспомните киберспорт до ввода вз5а, 113 брали все у кого он был после апа с -3 до -5. Он тупо был в каждой катке со своими 340 кумысами. После выхода вз5а все стали брать его из-за большей альфы (490 проив 440 при том же дпм) и -7 УВН + переднее расположение башни. Когда вводили вз5а не думали еще о такой замене как потом  с фошем бабахой и тд. Если бы его ввели позже была бы именно замена с выводом из игры и возможно небольшим апом 113. Но сделали как сделали, возможно поимев немного китайских юаней при переводе свободки для выкачивания вз5а, хотя не думаю так как 9тка очень играбельна и у многих там скопилось достаточно опыта для открытия 10тки. Думаю до конца года увидим что-либо

Хах. Если сходу прикинуть, то 113 крепкий середняк среди тт. Да и среди ст. Что-то нужно делать с лео-1, с е50м, с ис4, с яге100, со 121. и картошка ничего не делает с танками, которые куда хуже 113-го. Зачем ей сейчас напрягаться? Если вы уж упомянули 111 5а, то и он станет ненужным с выходом 277. Очередная совкоимбочка, которую если сразу не порежут, снова вызовет вой, как сейчас 268/4.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Яга, к слову, вполне себе Ок. 420 мм кумули есть не устаревающая классика ВоТ. Называется - пробей мауса в ромбе.

shot_005.jpg

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
14 май 2018 - 18:47 пользователь masterTho сказал:

Яга, к слову, вполне себе Ок. 420 мм кумули есть не устаревающая классика ВоТ. Называется - пробей мауса в ромбе.

Ничего с ним не ок. Ему не хватает динамики разгона и вообще подвижности с вертлявостью. Это сверхтяж без башни, на фоне той же 268/4 он вообще смотрится немощным что по броне, что по подвижности. Барсука назвали штурмовым, и выдали худшую голду среди пт, да и вообще одну из самых паршивых среди всех десяток. Почему 268/4 не такая же с 320 пробития? Я ещё на промзоне на 113 с ним перестреливался, я барсуку в те округлые наросты луплю, он мне от влд рикошетит. При этом я должен со стабилизацией 113-го как-то умудрятся прошибить 268/4 в тот крошечный дальномер.

Был у меня встречный бой на горе Малиновки, когда 268/4 туда залетел, и мансил, не давая бить по нему. Ждали, пока яга100 ползла почти две минуты. 

Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв
06 Апр 2018 - 09:56 пользователь s1l1 сказал:

Это уже каждый решает сам- качать не качать. Мне -как не любителю ст( не умею на них играть,) 113  стал именно тем  ст которого у меня нет и не будет

430у тот ст который тебе нужен. Танкует лучше 113, размеры меньше, ствол комфортнее и как бонус есть отличная маскировка. Я на 430у в половине случаев с тт езжу, в половине- с ст, в т.ч. в кв.  430у- умеет все одинаково хорошо. Имхо это танк 11 лвл- настояший обт. Самое обидное что ничего не мешало сделать такой же обт из 113.  Для этого надо всего лишь стабилизацию, сведение и маскировку накинуть. Да он все еще будет уступать 430у в броне и в размерах,но уже не будет казаться машиной на уровень ниже. После 430у реально 113 ощущается как танк 9 уровня.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 2

Игроки
292 публикации
22 633 боя
13 Мар 2018 - 18:59 пользователь generalmax333 сказал:

да вообще в ветке 121 смотрелся б нормально,корпус тот же без щуки,но выводить его точно пока не будут,у фв любителей вообще было только из избранвх и колекционеров,итиж тапки нынче модные,расплодили их чтоб разнообразить мишениhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

113 машина хорошая..... сильнее 121 однозначно!!! рикошетнее я бы сказал.... не хватает чутка маневренности. А так танк хорош

киберспорт?..... нееее... не слышали  

Изменено пользователем PBAHbIE__TPYCbI

Игроки
292 публикации
22 633 боя
18 Фев 2018 - 16:58 пользователь _Greshnik666 сказал:

вазик не медленный. есть оба и 113 и вазик каждый нравится по своему. но вазик все же круче-это факт

вазик по мне тоже не плох но 113 будет по приятнее, исходя с того что немного шустрее и точнее. Корпус прочнее и рикошетнее, башня немного слабее но за счёт более шустрого геймплея намного удачнее и везучее нежели вазик

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
18 Май 2018 - 16:28 пользователь PBAHbIE__TPYCbI сказал:

113 машина хорошая..... сильнее 121 однозначно!!! рикошетнее я бы сказал.... не хватает чутка маневренности. А так танк хорош

киберспорт?..... нееее... не слышали  

киберспорт умер,113 остался,ему дорога к фв215б или ветку 121 как альтернатива,есть 430у который сильнее обоих https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
19 267 боёв
18 Май 2018 - 16:34 пользователь PBAHbIE__TPYCbI сказал:

вазик по мне тоже не плох но 113 будет по приятнее, исходя с того что немного шустрее и точнее. Корпус прочнее и рикошетнее, башня немного слабее но за счёт более шустрого геймплея намного удачнее и везучее нежели вазик

а вазика больше альфа, УВН и переднее расположение башни (у 113 смещена к центру) а это очень сказывается на комфорте в нанесении урона

вот че балаболить просто заходишь в танки и чекаешь стату топовых типов, почти у всех она лучше на вз5а чем на 113 и не надо 100500 страниц форума и теорий диванных экспертов

• Плюс 1

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
14 май 2018 - 17:51 пользователь swzero сказал:

430у тот ст который тебе нужен. Танкует лучше 113, размеры меньше, ствол комфортнее и как бонус есть отличная маскировка. Я на 430у в половине случаев с тт езжу, в половине- с ст, в т.ч. в кв.  430у- умеет все одинаково хорошо. Имхо это танк 11 лвл- настояший обт. Самое обидное что ничего не мешало сделать такой же обт из 113.  Для этого надо всего лишь стабилизацию, сведение и маскировку накинуть. Да он все еще будет уступать 430у в броне и в размерах,но уже не будет казаться машиной на уровень ниже. После 430у реально 113 ощущается как танк 9 уровня.В

Верю вам, но в этом плане я ленивый( качать целую ветку ,тем- более ст) и как представлю, через что придётся пройти до топа ,  изначально играя на типе технике, которая не (интересна) и на которой не зная- что? куда? и как? это ******.  Был 140, е50м, лео- понял, ст не моё, а 430 как не крути, всё-таки ст чем тяж. Открыть бы сразу топа, и посмотреть получиться или нет, а это ещё не скороhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв
23 Май 2018 - 11:45 пользователь s1l1 сказал:

а 430 как не крути, всё-таки ст чем тяж. Открыть бы сразу топа, и посмотреть получиться или нет, а это ещё не скороhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну сейчас об. 430 -  в порядке. Лоб конечно для ТТ слабоват - но бортом можно танковать вполне. И альфа вполне нормальная.  По мне так он намного лучше чем Т-10 и Вз-120. Вз-111-4 он уступает только в Альфе.

https://tanks.gg/compare/wz-120?t=t-10~obj-430~wz-111-1-4

Так что думаю на 430 качаться сейчас комфортно. Другое дело что до 430 - идут Т-44, Т-43, Т-34-85 - это чистые СТ , причем не слишком комфортные (хотя Т-44 после апа тоже вроде в порядке).

Изменено пользователем swzero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...