Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя

Народ, что сделали с бортами?Это ж невозможно!!!!Меня ис7,Е100 и другие танки под таким диким углом пробивают что это ******.Раньше такого не было, спокойно мог танковать бортом пт10.А сейчас *** там.

А так по танку претензей нет)

Игроки
152 публикации
52 751 бой
Вкачана безконтактная боєукладка, заменил вентиль на мокрую БК, а резултат ноль, как виносили БК з одной плюхи так и виносят, и как можна грать комфортно на етом танке

Игроки
162 публикации
47 362 боя

танк в целом неплохой, если уметь играть от брони, той что есть, то можно неплохо надомажить, и натанковать. один из таких боев, где использовал рельеф местности (т.е. не светил бортами и нлд)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-440224-0-62492400-1451293815_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-440224-0-64659600-1451293824_thumb.jpg был ещё бой, где 6к натанковал, но скрины не делал. ещё раз повторюсь, неплохой танк, не смотря на трабл с бк = ).

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Игроки
25 публикаций
21 590 боёв
Один бой это не показатель. Обычно смотрят хотя бы за 300-500 боев.

Игроки
209 публикаций
93 366 боёв
23 Дек 2015 - 21:47 пользователь Bezuprechniy сказал:

Вставлю свои 5 копеек в данную ветку.После патча я просто не могу наиграться  на этом танке-просто нереальный фан.По поводу всех негативных высказываний могу сказать только одно-включайте мозг.Как только вы поймёте что место на карте этого танка не там где воюют ТТ - а там где идёт замес на СТшках - этот алмаз превратится в брульянт.Когда вы в куче СТшек сталкиваетесь с СТ противника-Вы становетесь той гирькой каторая склоняет чашу весов победы на Вашу сторону.Кстати 113 очень напоминает об260 .Кстати после патча танк стал реже гореть-думаю снять АГ.Ещё думаю снять оптику и поставить стабилизатор.

Вау, алмаз ))) эко тебя плющит , слушай , братюня , если 113 алмаз то каким эпитетом можно наградить любой тяжелый танк 10 уровня в этой игре ? думаю ,что это будет какой нибудь знаменитейший  бриллиант  на земле , ну а 110 невозможно будет сравнить ни с одним известным науке драгоценным металлом или минералом.  Удачи тебе с этим алмазом в игре )) смотри не попадись мне в рандоме на нем, когда я буду на ЛЮБОМ тяже 10 левела. 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
28 Дек 2015 - 18:31 пользователь Parchivec_ сказал:

Вау, алмаз ))) эко тебя плющит , слушай , братюня , если 113 алмаз то каким эпитетом можно наградить любой тяжелый танк 10 уровня в этой игре ? думаю ,что это будет какой нибудь знаменитейший  бриллиант  на земле , ну а 110 невозможно будет сравнить ни с одним известным науке драгоценным металлом или минералом.  Удачи тебе с этим алмазом в игре )) смотри не попадись мне в рандоме на нем, когда я буду на ЛЮБОМ тяже 10 левела. 

Он же написал, что ездит с СТ. Значит ты вероятнее всего столкнешься с ним на любом СТ.

Игроки
34 публикации
37 759 боёв

"Отличный ап" - одной рукой дали, другой забрали в 2 раза больше... Если раньше 1-2 пульки за бой фейлелись, то сейчас это количество удвоилось! Часто стали пульки падать в землю и в право куда-то улетать, до "апа" такого не было, в итоге на дистанции мы получаем хороший такой нерф дамага.

И ещё такой вопрос-предложение никто не пробовал с баками играть без петушителя? есть желающие поэкспериментировать? хотя бы боёв 50-100, с таким набором: стаб, досып, баки, 2 ремки+доппаёк, вместо аптеки перк мастер на все руки.

• Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
29 Дек 2015 - 11:47 пользователь POWERPAVA сказал:

"Отличный ап" - одной рукой дали, другой забрали в 2 раза больше... Если раньше 1-2 пульки за бой фейлелись, то сейчас это количество удвоилось! Часто стали пульки падать в землю и в право куда-то улетать, до "апа" такого не было, в итоге на дистанции мы получаем хороший такой нерф дамага.

И ещё такой вопрос-предложение никто не пробовал с баками играть без петушителя? есть желающие поэкспериментировать? хотя бы боёв 50-100, с таким набором: стаб, досып, баки, 2 ремки+доппаёк, вместо аптеки перк мастер на все руки.

Пробовал я на тест сервере и с баками гонять, и с мокрой боеукладкой - все было без изменений, так же с первого попадания от ст криты.

Я считаю, чтобы подобные оборудования стали актуальны, нужно сделать так, чтобы при их наличии соответствующие модули не критовались ВООБЩЕ.

И было бы еще весело, если бы при попадании в бк часть снарядов приходила в негодность. Но чтобы при пополнении боекомплекта после боя, уничтоженные данным образом боеприпасы восстанавливались бесплатно.

Игроки
67 публикаций
33 748 боёв

Ходят слухи, :asap: в следующем патче будет замена HD моделей китайцев, 113 в частности. Борта 100% с норм экранами сделают. Мб тогда потанковать сможем 

А вобще, танк нравится. Объективно он хуже других, но что-то в нём есть такое, что заставляет кататься на нём снова и снова. Пока только начинаю постигать дзен этого ст с фальшивым значком ТТ.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Тут бы лоб залатали. Угар был недавно на перевале - выехали на плато с первой базы, прорашили, взяли. Ну дай, думаю, взгляну с плато на вторую базу. И тут меня бульдог в доб начинает пробивать. Просто не церемонясь, шьет и шьет, минус бк, я в шок выпал.

прочность бк бы поднять, за броню не так (лично мне) важно.

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
41 612 боёв
Да, сразу написал , что неплохо апнули ,НО-хаавно, покатал боев под 20 в общем   , да что тут говорить  в лоб выскачил с 62 на автоприцелах ну я подставлял лоб , так от 62 только один рикошет  и она меня разобрала, а я ее только 1!!!!!!!!!! раз прошил все сплошь  рикошеты, и это при том . что мы бодались лбами, короче катаю дальше на 121 тот на 3 головы выше и  кстати если есть 121 то на 113 даже не стоит время тратить и качать этот макет для стрельбы.

Игроки
67 публикаций
33 748 боёв
30 Дек 2015 - 03:35 пользователь aptemiy2005 сказал:

Да, сразу написал , что неплохо апнули ,НО-хаавно, покатал боев под 20 в общем   , да что тут говорить  в лоб выскачил с 62 на автоприцелах ну я подставлял лоб , так от 62 только один рикошет  и она меня разобрала, а я ее только 1!!!!!!!!!! раз прошил все сплошь  рикошеты, и это при том . что мы бодались лбами, короче катаю дальше на 121 тот на 3 головы выше и  кстати если есть 121 то на 113 даже не стоит время тратить и качать этот макет для стрельбы.

Часто бывает что бодаюсь в лоб с 62,140. Так обычно они нас редко пробивают, если вплотную и не давать им отъехать. Сейчас добавили увн,хоть немного, но в клинче стало проще. Так что как не пробить 62, я не знаю. Только целенапарвленно в башню если стрелять. А если перестреливаться с 62-кой на расстоянии, то она так пробьет любой тт в лоб (в нлд, лючки, борта под нерациональным углом). У меня есть 121, он конечно комфортнее в плане игры, но мне больше фана от 113. Необъяснимо :sceptic:

Игроки
151 публикация
71 929 боёв
29 Дек 2015 - 11:47 пользователь POWERPAVA сказал:

Я езжу на 113 без огнетушителя, потому как вкачал пожаротушение экипажу. Танк в принципе горит не так часто, гораздо реже чем т-62а или об.140. Вожу с собой доппаёк китайский. А если пожаротушение не вкачано, то огнетушитель возить стоит

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Нафармил. Выкупил.

Танк совершенно преобразился. Из абсолютно неиграбельной машины стал твёрдой десяткой с набором совокупных уникальных характеристик. Тяжёлый такой СТ, пожалуй СТшка с самым бронированным лбом в игре, опять же по совокупности (Башня\ВЛД\НЛД).

Игрок я средний, мои возможности всегда во многом, если не в основном зависят от ТТХ техники, и до апа у меня на нём средний был хуже чем на ТТ9-го уровня у меня же, где-то на уровне 1800+, ну и ПП соответствующий. Сейчас резко пошёл в верх, первые пять боев вообще удались, играть за счёт УВНов и ДПМа стало несравнимо легче, ну и динамика теперь позволяет успевать куда надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-19299958-0-73918400-1451509034_thumb.jpg

Насколько я плевался от танка первые 28 боев тогда, начиная буквально с первого боя, настолько он мне понравился уже после первых 5и сейчас. Может и не имба вроде советских СТ10, у меня их нет и я не вкурсе, да и может я ещё успею изменить своё мнение но по себе он очень неплох - по сравнению с тем совершенно неиграбельным корытом, которым он являлся до апа.

Одно но - голдозависим более чем многие одноклассники.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
30 Дек 2015 - 23:58 пользователь Knjaz136 сказал:

Нафармил. Выкупил.

Танк совершенно преобразился. Из абсолютно неиграбельной машины стал твёрдой десяткой с набором совокупных уникальных характеристик. Тяжёлый такой СТ, пожалуй СТшка с самым бронированным лбом в игре, опять же по совокупности (Башня\ВЛД\НЛД).

Игрок я средний, мои возможности всегда во многом, если не в основном зависят от ТТХ техники, и до апа у меня на нём средний был хуже чем на ТТ9-го уровня у меня же, где-то на уровне 1800+, ну и ПП соответствующий. Сейчас резко пошёл в верх, первые пять боев вообще удались, играть за счёт УВНов и ДПМа стало несравнимо легче, ну и динамика теперь позволяет успевать куда надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-19299958-0-73918400-1451509034_thumb.jpg

Насколько я плевался от танка первые 28 боев тогда, начиная буквально с первого боя, настолько он мне понравился уже после первых 5и сейчас. Может и не имба вроде советских СТ10, у меня их нет и я не вкурсе, да и может я ещё успею изменить своё мнение но по себе он очень неплох - по сравнению с тем совершенно неиграбельным корытом, которым он являлся до апа.

Одно но - голдозависим более чем многие одноклассники.

Ну насчет нлд,ты загнул конечно-доворотом влд и башней можно не спорю неплохо потанковать,с апом согласен стало чуток легче играть,но насчет преобразился-я б не стал утверждать,кстати неужели криты не достают-одна из главных проблем этого танка

пысы

все-таки заметен нерф точности-вроде цифры ерунда,но на стоячем косить стал больше,на ходу разницы не заметил.

Игроки
23 публикации
154 238 боёв
28 Дек 2015 - 21:31 пользователь Parchivec_ сказал:

Го в треню-жду приглос.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
31 Дек 2015 - 09:59 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Ну насчет нлд,ты загнул конечно-доворотом влд и башней можно не спорю неплохо потанковать,с апом согласен стало чуток легче играть,но насчет преобразился-я б не стал утверждать,кстати неужели криты не достают-одна из главных проблем этого танка

пысы

все-таки заметен нерф точности-вроде цифры ерунда,но на стоячем косить стал больше,на ходу разницы не заметил.

Не загнул, просто забыл обьяснить что я имею ввиду под этим) Слабый НЛД, но очень хороший, как для СТ, ВЛД\Лоб башни. ВЛД похуже Епися, но лоб башни с лихвой компенсирует. В целом картинка получается практически лучшая из всех, жаль только ПТ10 и голдострелы шьют навылет в проекцию, нигде приведёнки не хватает. А вот уже СТ10 с подкалиберами имеют сильные проблемы, особенно когда выцеливание НЛД затруднено.

А криты - не знаю, волшебство какое-то. Ни на тесте, ни сейчас БК практически не критовали, если вообще критовали. Вкачана бесконтактная. Но я думаю что своё я ещё получу.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
Такой баг произошёл, были отметки на 96,1 проценте, а потом после боя в котором я накидал 4к урона, стало 86,3 процента.Что за бред, и как это исправить?И да, С Новым годом!)  

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
 Народ, что сделали с 113? Увн? Или ещё что-то?

Игроки
348 публикаций
72 012 боёв
01 Янв 2016 - 19:57 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Народ, что сделали с 113? Увн? Или ещё что-то?

Увн, кд, разброс в движении и проходимость апнули, время прицеливания и разброс небольшой нерф
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...