Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
08 Дек 2015 - 21:46 пользователь l_Rammstein_l сказал:

Народ ,только что сравнил ттх с теста  с офф сервером и заметил, что его понерфили , я в шоке...
Думал для разнообразия купить покатать ,а тут такое, нерфят то что нужно апать, апать и еще раз апать уже он давно не торт, а  его  НЕРФЯТ...
Что именно:

Было                        Стало
масса                      45т             -              45,8т

скор(выст/мин)        5,5             -                 6

разброс                   0,36            -               0,37

сведение                 2,7              -               2,8  

Разработчик о чем вы думаете и что вы делаете вообще я не понимаю... бред..

Чтобы понимать лучше, курим полные характеристики техники, не указываемые в клиенте, но оказывающие критическое влияние на поведение машины. Танк инспектор или иные сторонние приложения Вам в помощь.

Ну не хотят разработчики давать своей аудитории знания о полных ТТХ игрового контента, что с них возьмёшь. Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
71 929 боёв

Народ да забейте вы уже на этот танкокал, скоро Новый год, отдыхать надо к праздникам готовиться, я вот в Сочи отмечать поеду на горнолыжном курорте. Танки давно стали не гуд, не замарачивайтесь, жизнь дает вам второй шанс):4years:

Изменено пользователем Sandman_Tyumen
  • Плюс 2

Игроки
737 публикаций
75 181 бой

Прикольно меня ст разобрали на горе химок-слева у камней поставили на гуслю с уроном и критом бк,справа обойдя башню другой ст в правый бок,отправляет мой купол в свободный полет,недавно вообще воевал полбоя с кд 28 сек и вот нафига мне ап проходимости и так всегда первый доезжаю

пысы

заглянул как-то в тему е5,так вот местные оправдывают имбовость данного агрегата,тем что им часто критуют бк,мой 113 нервно курит в сторонке

• Плюс 2
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Во во. Если сравнить е5 и 113, так последний вызывает только слезы. Как по броне так и по огневой мощи.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
15 164 боя

"Наиболее эффективной тактикой для китайских тяжёлых танков можно считать агрессивные рейды и ближний бой — это своеобразные танки-штурмовики. Будущие изменения ещё лучше приспособят «топовый» китайский ТТ для сражений в первых рядах на минимальной дистанции.

Увеличение угла склонения значительно повысит комфортность игры." это с офф сайта...

е-100 3 с 3 пробил ббехами в довернутый влд со 150 метров и 2 раза поджег, найс штурмовик. надеюсь "будущие изменения" это подобие брони и низкое количество критов

Игроки
310 публикаций
63 670 боёв

Голосую к предстоящему патчу "апа" на 113:

Продано:
'113' успешно продан. Получено кредитов:  3 055 645.

Забирайте это УГ разрабы.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

Ого, оказывается 113-ый нагибает, такой нагибучий что аж орудие нерфят...  не знал, не знал.

а может с Е5 -ым перепутали? такой бардак последнее время, всякое могло случиться.

Изменено пользователем irvinAR
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
80 714 боёв
Ндааааааа.... разрабы гонят. 113 и так самый редкий топ в игре. чтоб его ещё нерфить это надо иметь просто какую-то детскую травму полученную от какого-то китайца. Может кого-то из них в детстве Чихуа-Хуа покусал или фильм с джекичаном напугал и теперь они мстят? Родные, окститесь!!! 113 апать, апать и апать, что б хоть немного количество их поднять в ангарах у игроков, а вы ещё и издеваетесь.
  • Плюс 3
Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
У 113го, углы вертикального наведения, вниз -4. В этом обновлении обещали апнуть . Теперь сколько? 
Игроки
41 публикация
29 001 бой
15 Дек 2015 - 10:25 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

У 113го, углы вертикального наведения, вниз -4. В этом обновлении обещали апнуть . Теперь сколько? 

-5 стало, сыграл сегодня на нем 4 боя и танк  реально стал лучше, нерф его точности не заметен совсем ,ап стабилизации и сопративления грунтам заметны сразу , хороший ап танка

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Да динамика вроде как выросла,кд стал больше чем на полсек,теперь 8,25,больше ждал увн-стало вроде лучше,но не принципиально,вообщем как сливался так и сливаюсь,живучей танк не стал,лучше бы вместо этого всего подлатали нлд с бортами.Теперь подыхать приезжаем одни из первых )
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв

мдя...

и все весело, вприпрыжку побежали скупать китайские топы...

:trollface:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Не нравится - не катайте. Мне на 113 не хватало динамики и довольно сильно, как выделю время - зайду в игру и проверю, каково оно сейчас. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Был бой вечером - в одном бою три 113 оказалось. В моей команде нас было двое, что, собственно, и решило исход боя :trollface:

Игроки
41 публикация
29 001 бой
После апа сыграл на нем боев 20,танк начал бесить, в каждом бою бк крит,с первого попадание в нлд пожар,ок тушимся вторым пробитием в нлд опять пожар, голдовый петушитель не помогает вот и получается , что машина вроде как приятная но эти беды с бк и баками не дают получать фан от этого агрегата
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
32 568 боёв
После апа сыграл на агрегате 23 боя в 7 из них взял мастера, машина стала очень приятной и подвижной, скорострельность тоже порадовала, хотя точность и не очень. Криты БК на нем частые, но с тем что было раньше разницы не заметил, не горел. Изменено пользователем Giltt
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Кстати да,сегодня подожгли аж 2 раза подряд,такого давно не припомню,сначала лт  взад через двиг и следующим шотом т10 в лоб через баки,с увн стало полегче накидывать это главное-чего ждал от этого апа,остальное я за ап не считаю. Изменено пользователем Kapitan_Okynb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...