Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв
18 Июл 2014 - 18:38 пользователь FoxyPaw сказал:

На 10 с 3к,а там уже смотреть,что за танк конкретно и к какому классу относится.

мне даж интересно стало, сможешь ли ты сам в 3к среднего на 113)

Игроки
450 публикаций
50 798 боёв

Этот дырявый танк меня удивил тем что, в упор  Т110Е3  два раза меня не пробил в башню ( наверное Нуб конченный был на нем, стрелял по касательной по башне ) 

на 113 - ом , радуют только нубы противники!

Игроки
76 публикаций
32 567 боёв

я вообще начал играть в нашу игру странно и начал со странных веток. Прокачал первым делом британских ТТ - много боли было, руки (возраст) кривые, комп слабый (нетбук) и инет плохой, в итоге - 45% побед, пофиг конечно))

А вот китайскую качал уже более или менее осознанно, но 113 слегка разочаровал, лучше бы китайскую ветку СТ прокачал бы. Хотя играю на нем частенько, средний урон слабый пока, первые 20 боев тупо сливался с почти нулем урона, потому что лез вперед и пытался танковать (это после ИС7 и Т110Е5))... сейчас пробую стиль тяжелого СТ, уже лучше, процент побед поднял слегка, но средний урон все еще ниже 2300... 

Очень противоречивый танк, но не самый худший наверное.  

Игроки
19 публикаций
57 569 боёв
21 Июл 2014 - 17:36 пользователь Trablz сказал:

Танк требует обдуманной игры, вот и весь итог.

Очередной :deer:, в клинч включаем голду и лупим ИС-7 в морду, пробивается просто блестяще.

я тебя оленем не понукал и стикеры не клеил За базаром следи.

Ис7 к твоему сведению даже голдой практически в лоб не шьётся а в клинче ствол 113 не опускается это я проверил неоднократно, ис7 единственный для меня танк на которого я боюсь вылазить и стараюсь его домажить из далека, за нлд молчу.

Парни тут такая инфа от Шторма  вопросы задавали и по 113му, вопросы можно прочитать на вотньюз:

Что конкретно считается проблемой на том же 113, например? Пробой, увн, сарайность, или всего понемногу? Сам танк хорош. Но страдает от большой скорости и малой альфы при этом. Этот танк на внимании у нас, будем работать с ним.

Я вот не понял а ис7 скорость не мешает, а броня его ему не мешает и альфа с пробитием тоже не мешает. Если разрабы порежут 113 скорость то мало того что никуда неуспеешь так и свалить вовремя от пиз...ли не свалишь. Както уныло с ним скоро будет.

Изменено пользователем Weve3
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
71 929 боёв
22 Июл 2014 - 11:46 пользователь Weve3 сказал:

Ис7 к твоему сведению даже голдой практически в лоб не шьётся а в клинче ствол 113 не опускается это я проверил неоднократно, ис7 единственный для меня танк на которого я боюсь вылазить и стараюсь его домажить из далека, за нлд молчу.

Парни тут такая инфа от Шторма  вопросы задавали и по 113му, вопросы можно прочитать на вотньюз:

Что конкретно считается проблемой на том же 113, например? Пробой, увн, сарайность, или всего понемногу? Сам танк хорош. Но страдает от большой скорости и малой альфы при этом. Этот танк на внимании у нас, будем работать с ним.

Я вот не понял а ис7 скорость не мешает, а броня его ему не мешает и альфа с пробитием тоже не мешает. Если разрабы порежут 113 скорость то мало того что никуда неуспеешь так и свалить вовремя от пиз...ли не свалишь. Както уныло с ним скоро будет.

Все что нужно изменить в 113 так это улучшить нлд и стык нлд и влд, а так же улучшить либо сведение либо пробитие либо дпм.

• Плюс 2

Игроки
325 публикаций
54 069 боёв
Да лоб ему крепче нужен нлд как вата причем каждое пробитие почти горонтированно поджок,влд- чуть выше противник все друшлак ,самое дело ему на 9ур. аля ис8 получился Но не как не 10ый......P.S.Пока пересадили экипаж на 121,дальше будет видно
Игроки
87 публикаций
21 760 боёв
22 Июл 2014 - 10:01 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

Все что нужно изменить в 113 так это улучшить нлд и стык нлд и влд, а так же улучшить либо сведение либо пробитие либо дпм.

Ну во-первых ис7  в клинче  нормально  пробивается, а голдой то,вата,просто надо  уметь стрелять, а во-вторых была инфа от вейдера,и да это был сарказм.......

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
22 Июл 2014 - 15:46 пользователь Weve3 сказал:

Я сам раньше не знал что ис-7 картон))) боялся его, не знал как пробить, убегал, а как только выкачал семку проблемы отпали)) один из самых легких фрагов теперь))

Но опять же если за рулем грамотный семкавод, то ты его в клинче макс 2 раза из 10 пробьешь, а сам уедешь в ангар с истыканной башней))

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
57 569 боёв
24 Июл 2014 - 03:19 пользователь 138_ru сказал:

Я сам раньше не знал что ис-7 картон))) боялся его, не знал как пробить, убегал, а как только выкачал семку проблемы отпали)) один из самых легких фрагов теперь))

Но опять же если за рулем грамотный семкавод, то ты его в клинче макс 2 раза из 10 пробьешь, а сам уедешь в ангар с истыканной башней))

так и я о чём, слишком много грамотных попадается.

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
24 Июл 2014 - 11:39 пользователь Weve3 сказал:

так и я о чём, слишком много грамотных попадается.

В гайдах говорится, что это лучший танк для клинча, так зачем же в клинч с ним лезть. Его можно держать на расстоянии, даже скорее стоит, ибо пушка у него жуть как косая.

Игроки
15 публикаций
23 490 боёв
22 Июн 2013 - 01:24 пользователь kabayaki сказал:

Катал на тесте и качаю на основе.Танк хорош,не смотря на нек-ые минусы. Главный "-" это двиг спереди. На броню нефиг гнать,его лобешник мало кто с первого раза пробивает, ни у одного другого ТТ10 и СТ10 нет таких огромных наклонов брони.
ИМХО,но танк один из лучших

о каких наклонах брони речь идет если  с вертухана в лоб башни пробивают кому не лень, и вверхний супер наклон пробивают и в нижний без проблем,чем танковать на 113 вообще?

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
50 890 боёв

Парни прочитал , кто во что горазд  .  Первый был ис-7 потом об 268, яг пз е-100,  е-100, 262а, об 140,потом вафля ис-4 и 113.  Все танки своеобразны есть свой + и - но у 113 токо ----------как так    Даже на тесте катаю но понять не могу где эта изюминка  ...........ВЗ111 1-14 круче чем топ 10-го уровня и вывод

Ну да вы скажете нуб и т д  Смотрел гайды по 113 все гнут на нём из кустов и ЭТО  ИГРА?????????????

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
54 152 боя
25 Июл 2014 - 20:58 пользователь Vakulay сказал:

Ну да вы скажете нуб и т д  Смотрел гайды по 113 все гнут на нём из кустов и ЭТО  ИГРА?????????????

изюм этого танка в ореоле магии окружающей его, бывает что просто забиваешь на все и едешь на вражин, а от тебя одни рикошеты летят, а когда танкуешь и все дела, то только ленивый не пробивает, еще он не плохо едет))

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
26 987 боёв
25 Июл 2014 - 14:22 пользователь Trablz сказал:

Базарят бабки на базаре!!! ИС-7 пробивается в башню спокойно голдой в ЛОБ!!!!!! УВН тут никакого значения не имеют.  Не было информации о нерфе 113!!!!!!!

Если вы о косости пушки 113, то вы ошибаетесь, ох как ошибаетесь.

Ну конечно, если стоять и дуплить смотря в прицел скажем на япе-100 или ФВ или другие ПТ конечно пробьют, да и не только 113 - любой танк. 113 танковать реально, НО нежелательно, только если выставив ВЛД или башню, еслди вы умеете играть обратным ромбом как немцы то можно и так, если переборщите привет ангар. ВЛД надо ставить под углом, тогда и ПТ 10 уровня будет проблематично пробить.

толку им что то объяснять?

упёрлись как в новые ворота, кроме себя и поддакивающих их мнению никого не слышат.

так что не метайте бисер...

вы ведь меня поняли?)

• Плюс 1

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
19 публикаций
57 569 боёв
всем хай. Такая значит ситуёвина, вчера просто подгорело вместе со стулом, карта Руинберг в огне старт с нижнего респа я на 113 одна пт и ст прорываем зелень наши как всегда город оставили, доехали до базы вырезали арту пару пт вот тут и понеслось пт и ст что были со мной слились я один за домами возле ихней базы на ней ис4 по нему 4 выстрела 2 пробития прошли кумулятивами по 352 урона сзади ко мне подъехал т110е5 и что вы вы думаете он в клиньч по мне 6 выстрелов один рекошет остальные с полным уроном вот в это время и стало подгорать я по нему в тупо в борт 2 выстрела без урона по нему крит гусли, заежаю с зади в мто 2 непробития и он меня добирает. Вот как так объясните я его ниразу не пробил.еще пример е75 тупо бб в влд на растоянии 100 метров на ровной поверхноти с уроном. Всё ничего танк хороший мастер на нём есть, красивый зараза из за этого и прокачал, но чтобы на столько быть мальчиком для битья я не понимаю. 59 боёв на нём был процет 58 побед прям радывал и вдруг резко слив за сливом как будто ктото сказал хватит, теперь 52 процента и страх выезжать в рандом. Парни большая просьба у кого пошёл танк возьмите во взвод научите немного на нем играть пожалуйста.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
71 929 боёв
29 Июл 2014 - 10:18 пользователь Weve3 сказал:

всем хай. Такая значит ситуёвина, вчера просто подгорело вместе со стулом, карта Руинберг в огне старт с нижнего респа я на 113 одна пт и ст прорываем зелень наши как всегда город оставили, доехали до базы вырезали арту пару пт вот тут и понеслось пт и ст что были со мной слились я один за домами возле ихней базы на ней ис4 по нему 4 выстрела 2 пробития прошли кумулятивами по 352 урона сзади ко мне подъехал т110е5 и что вы вы думаете он в клиньч по мне 6 выстрелов один рекошет остальные с полным уроном вот в это время и стало подгорать я по нему в тупо в борт 2 выстрела без урона по нему крит гусли, заежаю с зади в мто 2 непробития и он меня добирает. Вот как так объясните я его ниразу не пробил.еще пример е75 тупо бб в влд на растоянии 100 метров на ровной поверхноти с уроном. Всё ничего танк хороший мастер на нём есть, красивый зараза из за этого и прокачал, но чтобы на столько быть мальчиком для битья я не понимаю. 59 боёв на нём был процет 58 побед прям радывал и вдруг резко слив за сливом как будто ктото сказал хватит, теперь 52 процента и страх выезжать в рандом. Парни большая просьба у кого пошёл танк возьмите во взвод научите немного на нем играть пожалуйста.

Ты про запятые когда нибудь слышал? Читать невозможно, казнить нельзя помиловать, ****:izmena:  

А про то как на нем играть? Объясняю - все что есть у этого танка - неплохой дпм и рикошетный влд. Отсюда вывод танкуя от какой нибудь кучи или угла пытаться реализовать дпм вначале боя, если пошел раш то добивать и объежать противников, помогая своим. а для клинча танк не пригоден

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...