Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
21 606 боёв

Ладно выражусь на твоем языке,у китайца таких обстоятельств будет в сотню раз меньше.

И если не устравают ранее перечисленные танки,то добавлю ис4 и уж тем более е110 полезнее в разы.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
22 Ноя 2013 - 08:45 пользователь zyzx сказал:

Ладно выражусь на твоем языке,у китайца таких обстоятельств будет в сотню раз меньше.

В таком случае у 113 будет процент побед в сотню раз меньше, а раз это ни так, то вы как минимум глубоко заблуждаетесь, а как максимум намеренно врете.

Игроки
70 публикаций
21 606 боёв
22 Ноя 2013 - 10:10 пользователь Vr123 сказал:

В таком случае у 113 будет процент побед в сотню раз меньше, а раз это ни так, то вы как минимум глубоко заблуждаетесь, а как максимум намеренно врете.

Скажи мне конкретно-для чего этот танк? Какие его функции на поле боя,дамага нет,урон не держит,маскировки нет. Что должен делать этот танк? Кроме пока танк гнет я не услышал-опишите как он гнет.

Процент побед быть меньше в сотню раз не может ибо в команде 15 человек а не 1н,так,что не надо тут демагогию разводить.

Изменено пользователем zyzx

Игроки
561 публикация
129 672 боя
22 Ноя 2013 - 10:32 пользователь zyzx сказал:

Скажи мне конкретно-для чего этот танк? Какие его функции на поле боя,дамага нет,урон не держит,маскировки нет. Что должен делать этот танк? Кроме пока танк гнет я не услышал-опишите как он гнет.

Процент побед быть меньше в сотню раз не может ибо в команде 15 человек а не 1н,так,что не надо тут демагогию разводить.

Писал выше.получать удовольствие и трепать нервы :smile: ,каждому своё.И что описывать смотри реплеи,если тебе так интерестно.Что 113 имба никто не говорит.Есть много минусов.хотелось бы,чтоб их исправили,а пока довольствуемся тем что есть
22 Ноя 2013 - 08:45 пользователь zyzx сказал:

Тебе виднее,каждый останется при своем мнении,только выразился не на моём языке,те самые обстоятельства творит команда т.е. люди.113 тут не причём как и любой танк.

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв

Раздает дамаг он за милу душу.

Танкует от укрытия более чем.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 578 публикаций
122 987 боёв
хз, что все ругают этот танк? вполне нормальная машина, с очень хорошим бронированием и точной пушкой. да конечно есть огромный минус в УВНе, но привыкнуть можно

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Бета-тестеры
272 публикации
48 057 боёв

Применение танка зависит от рисунка боя, факторов дофига: карта, респ, составы команд - и это только при старте, а дальше факторов еще больше появляется.

Лично я его использую в большинстве своем для занятия ключевых позиций раньше вражеских тяжей, очень хорошо можно контрить вражеские ст. У 113го одна из лучших мобильностей для тяжей плюс вполне себе сносная броня и хорошая пушка, не лучшая, но вполне себе. надо просто использовать машину в соответствии с ее особенностями.

• Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
22 Ноя 2013 - 12:26 пользователь Silencer сказал:

Применение танка зависит от рисунка боя, факторов дофига: карта, респ, составы команд - и это только при старте, а дальше факторов еще больше появляется.

Лично я его использую в большинстве своем для занятия ключевых позиций раньше вражеских тяжей, очень хорошо можно контрить вражеские ст. У 113го одна из лучших мобильностей для тяжей плюс вполне себе сносная броня и хорошая пушка, не лучшая, но вполне себе. надо просто использовать машину в соответствии с ее особенностями.

полностью поддерживаю. сказано именно так, как я об этом танке и думаю.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Это ст и играть на нем нужно как на ст, рассказывать вам как именно нужно играть на ст, мне решительно лень, да и смысла особого нет, ведь если я не ошибаюсь, вы думаете что фоч имба потому , что у него есть броня и барабан, не правда ли?

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
22 Ноя 2013 - 13:10 пользователь Vr123 сказал:

Это ст и играть на нем нужно как на ст

раскормленная 54-ка. ябы так сказал :)

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
Одно впечатление, похоже с нубами  играют все кроме меня, моего 113 превращают в пыль за секунды, фоши, 268, шьют на вылет, 113 получит рикошет только при стрельбе на отвяжись :) от новичка. При встрече с 113 только одна проблема, успеть его добить, ни каких трудностей он не предоставляет. Забавно читать что для кого то неожиданность встретить 113, я бы сказал это дикая радость, говорю по себе :), но есть проблема не успеваю добить очень быстро умирает, перезарядится не успеваю. Не советую продавать, я прекрасно помню что было с ис6, кв4, ст1, как тока ввели были жутким УГ, через пол года апнуть, а пока разговоры про нагиб на 113, не более чем тролинг

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
22 Ноя 2013 - 14:02 пользователь OmegaTanks сказал:

Одно впечатление, похоже с нубами  играют все кроме меня, моего 113 превращают в пыль за секунды, фоши, 268, шьют на вылет, 113 получит рикошет только при стрельбе на отвяжись :) от новичка. При встрече с 113 только одна проблема, успеть его добить, ни каких трудностей он не предоставляет. Забавно читать что для кого то неожиданность встретить 113, я бы сказал это дикая радость, говорю по себе :), но есть проблема не успеваю добить очень быстро умирает, перезарядится не успеваю. Не советую продавать, я прекрасно помню что было с ис6, кв4, ст1, как тока ввели были жутким УГ, через пол года апнуть, а пока разговоры про нагиб на 113, не более чем тролинг

Вот у меня проблемы при встрече в ст-шном месте с 113, когда я на ст10лвла, я не могу сказать , что они не решаемы--нет, но как же все проще сделать, когда вместо 113 туда приедет кто-то совсем не по профилю. И да я бы посоветовал бы вам рисовать картину боя , а не выскакивать на фочей 268 и т.д. , а то забавно читать такие посты, складывается такое впечатление, что если бы я например выскочил бы не на 113, а скажем на ....да любом тт10, то не нубы на фочах , 268 , 183 и т.д. не будут шить на вылет...ага. Неужели так сложно понять, что нет в этой игре танков, на которых можно выехать не против нуба и не словить в большинстве своем плюшечку. Изменено пользователем Vr123

Игроки
742 публикации
43 993 боя
Уважаемые Папки нагибаторы! Подскажите мне клешнерукому - взять ли 113 по акции? В ангаре есть 121 - понравился. Советов не качал, сравнивать не с чем. 111- 4 со сток орудием не вставляет - подвижность хорошая, а брони нету нигде( по ощущениям в сравнении с Е75). Свободного хватает, денежка есть. Будет ли он кактусом в не очень прямых руках?

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
201 публикация
18 298 боёв

будет  танк очень сильно зависит от  рук и команды от рук в меньшей степени .

ну насчет занять ключевую позицию и сыграть от ст   :))  Занять ключевую позицию  на 113 не проблема ,проблема выжить после встречи с ст которые тоже туда приедут и МЕНЯ  тут  реально   громадная проблема . Поставить танк так что его не пробили  у меня не выходит  (при чем правда  встречал и как соперника и проблем разложить не существует ) Что 113 может противопоставить   10 ст советам , бриту , немцам   ?

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
22 Ноя 2013 - 16:03 пользователь Attilsa сказал:

ну насчет занять ключевую позицию и сыграть от ст   :))  Занять ключевую позицию  на 113 не проблема ,проблема выжить после встречи с ст которые тоже туда приедут и МЕНЯ  тут  реально   громадная проблема . Поставить танк так что его не пробили  у меня не выходит  (при чем правда  встречал и как соперника и проблем разложить не существует ) Что 113 может противопоставить   10 ст советам , бриту , немцам   ?

С советами и немцами клинч и постоянное ерзанье и кручение башней с подставкой ствола под выстрел, с амерами и бритами кручение в 10-20 метрах и тупо перестреливаешь их, да сам остаешься с децлом , но все же поверьте на этом танке воевать с ст на их поле боя, гораздо легче чем на любом другом тт хотя бы тупо потому, что к 113 нельзя ни притереться , ни закружить, тот же е100 сдохнет от 62 на раз два и максимум , что он сделает это разик выстрелит в начале и все.

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв

http://wotreplays.ru/site/1531715#self Надамажил тру, а экспы не дали(

http://wotreplays.ru...reg-zerguru-113 - а это тому нытику насчет ст направлений.

зы. 2й бой что то не отображается, но реплей вроде качает, пробуй.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
22 Ноя 2013 - 15:51 пользователь kot_2702 сказал:

Уважаемые Папки нагибаторы! Подскажите мне клешнерукому - взять ли 113 по акции? В ангаре есть 121 - понравился. Советов не качал, сравнивать не с чем. 111- 4 со сток орудием не вставляет - подвижность хорошая, а брони нету нигде( по ощущениям в сравнении с Е75). Свободного хватает, денежка есть. Будет ли он кактусом в не очень прямых руках?

может быть и будет. его нужно очень аккурантно подставлять. лучше выкачай СТ-1 - он крепче, замечательные УВН, имхо - даже лучше, чем Е-75.

броня  у 113 получше, чем у 9-ки, но пушка у него от WZ-120, только скорострельней и точнее, а тебе видно нравится альфа, раз пеняешь на орудие.

кстати, имхо, у 111-4 топовая пушка получше, чем у десятки (с поправкой на скорострельность и точность) или мне одному это кажется? хотя я и к этой претензий не имею.

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв
На 111 1-4 надо с топ-орудием ездить ибо. Тогда вставит. Ну и броня у него рандомная шоппц. То фоши155 и об268 не пробивают влд, то 7-8 лвл шьет. И да, тоже склоняюсь, что 130мм лучше, чем наша 122мм на 113. Но что есть, то есть.
  • Плюс 2

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
201 публикация
18 298 боёв
22 Ноя 2013 - 16:42 пользователь Zerguru сказал:

http://wotreplays.ru/site/1531715#self Надамажил тру, а экспы не дали(

http://wotreplays.ru...reg-zerguru-113 - а это тому нытику насчет ст направлений.

зы. 2й бой что то не отображается, но реплей вроде качает, пробуй.

Глянул 3000 дамаги  ?  Это типо круто ? Просто реально не понял что там интересного  ?

Игроки
26 публикаций
35 943 боя
22 Ноя 2013 - 17:11 пользователь energetish сказал:

может быть и будет. его нужно очень аккурантно подставлять. лучше выкачай СТ-1 - он крепче, замечательные УВН, имхо - даже лучше, чем Е-75.

броня  у 113 получше, чем у 9-ки, но пушка у него от WZ-120, только скорострельней и точнее, а тебе видно нравится альфа, раз пеняешь на орудие.

кстати, имхо, у 111-4 топовая пушка получше, чем у десятки (с поправкой на скорострельность и точность) или мне одному это кажется? хотя я и к этой претензий не имею.

купил 113 , но дико скучаю по 130 мм пушке , все остальное такое же

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...