Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
32 340 боёв
В общем хочу составить подробный комментарий по танку касательный того, как я его вижу. Если в крации - взял-покатался-понравился. Многие лехи кричат ДЕД7 ЛУЧШИ, другие лехи орут НИЛЬЗЯ ИХ СРАВНИВАЬ ВАЩИ РАЗНЫИ ТАНКИ. Но по существу: по образу применения танки схожи. Динамика, скорость, орудие, силуэт, бронирование вмоем понимании у этого танка находятся в превосходном балансном соотношении, нежели у горячо любимого дида. Танк довольно веселый, веселее дида. У дида есть какая-то непонятная динамика, есть скорость, бронирование которые нам как бы намекают - танк-боевик, иди рви лица в экшнмоде, но ствол на дидке просто шакарный. Мало того что с отвратной стабилизацией, так еще с убогим дпмом (хоть и при альфаче) с непонятным пробитием и никакой финальной точностью, что по сути не позволяет его использовать в экшнмоде, 113 в свою очередь проявляет себя достойно (все же все упирается в ствол, который у него подобран как нельзя лучше). Единственное, в чем выигрывает ис7 у 113 это бронирование башни и не более того. Если взять абстрактный коэффициент непробитий корпуса, то у семерки он будет не на много выше чем у 113, потом округлим до такого же значения. Как вывод - танк понятной ориентации, весьма  пригодный и интересный
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
24 145 боёв
стрельба на ходу.. иногда отжигает, попадает и пробивает.. на полном ходу в кого нибуть.. не всегда, но это часто.
Игроки
450 публикаций
50 798 боёв
24 Окт 2013 - 10:01 пользователь SdKfz_231 сказал:

В общем хочу составить подробный комментарий по танку касательный того, как я его вижу. Если в крации - взял-покатался-понравился. Многие лехи кричат ДЕД7 ЛУЧШИ, другие лехи орут НИЛЬЗЯ ИХ СРАВНИВАЬ ВАЩИ РАЗНЫИ ТАНКИ. Но по существу: по образу применения танки схожи. Динамика, скорость, орудие, силуэт, бронирование вмоем понимании у этого танка находятся в превосходном балансном соотношении, нежели у горячо любимого дида. Танк довольно веселый, веселее дида. У дида есть какая-то непонятная динамика, есть скорость, бронирование которые нам как бы намекают - танк-боевик, иди рви лица в экшнмоде, но ствол на дидке просто шакарный. Мало того что с отвратной стабилизацией, так еще с убогим дпмом (хоть и при альфаче) с непонятным пробитием и никакой финальной точностью, что по сути не позволяет его использовать в экшнмоде, 113 в свою очередь проявляет себя достойно (все же все упирается в ствол, который у него подобран как нельзя лучше). Единственное, в чем выигрывает ис7 у 113 это бронирование башни и не более того. Если взять абстрактный коэффициент непробитий корпуса, то у семерки он будет не на много выше чем у 113, потом округлим до такого же значения. Как вывод - танк понятной ориентации, весьма пригодный и интересный

чувак не стесняйся говорить свое мнение как есть, ты че боишься кого то ???

(мне например плевать на минусы и критику нубов)

мое мнение  такое, пушка оставляет желать лучшего и танк требует своеобразно-тактического ведения боя !

горит пробивается везде, даже БК взрывается , танкисты довольно не редко выходят из строя (к примеру, французы дырявые но у них ООООЧЕНЬ редко критуются модули и экипаж )

мне лично интересно роту из 113ых танков , посмотреть на что способны. Быстро доехать до врагов точно сможем а там оно себя покажет !

Игроки
156 публикаций
91 793 боя

В китайской ветке путаница возникла.

113 - это аналог ИС-8, только с не опускающейся фуфлопушкой.

А вот WZ-111 - очень похож на ИС-7...

Их местами попутали...

Игроки
36 публикаций
5 169 боёв
25 Окт 2013 - 10:52 пользователь noka1 сказал:

чувак не стесняйся говорить свое мнение как есть, ты че боишься кого то ???

(мне например плевать на минусы и критику нубов)

мое мнение  такое, пушка оставляет желать лучшего и танк требует своеобразно-тактического ведения боя !

горит пробивается везде, даже БК взрывается , танкисты довольно не редко выходят из строя (к примеру, французы дырявые но у них ООООЧЕНЬ редко критуются модули и экипаж )

мне лично интересно роту из 113ых танков , посмотреть на что способны. Быстро доехать до врагов точно сможем а там оно себя покажет !

Насчёт роты, смотрел видео на тьюбе, где 15 113 были против 15 ис-4, карта "Энск", победа советов со счётом 15-4, ЕМНИП.
Игроки
116 публикаций
17 196 боёв
25 Окт 2013 - 11:13 пользователь paragwaez сказал:

В китайской ветке путаница возникла.

113 - это аналог ИС-8, только с не опускающейся фуфлопушкой.

А вот WZ-111 - очень похож на ИС-7...

Их местами попутали...

вз111 изначально предполагался на 10лвл, но походу "ненатянулся", играл на нем на тесте перед вводом(когда собсна ввод и отложили), танчик был хорош,резв как ст, точен,убоен, эдакий ис7 скинувший лишние тонн 10,но при этом его пробивали все подряд и куда угодно...разрабы походу поняли это и воизбежание криков "АААААААА ЙА ВКАЧАЛ ТТ10 И МИНЯ ВСЕ БЬЮТ!!!111" ввели более адекватный ТТ с неплохой лобовой броней(а остальные его косяки обусловлены конструкцией....и как показывает игра - некоторые решения не особо удачны(((((( )

а сам танк радует,бой был,честно,нубский,как и с моей стороны, так и со сторон обеих команд (мы бросили фланг,противники бросили фланг,и соответственно у каждой команды удачный раш по пустому флангу,наша команда хоть сообразила вернуться отбить базу,в итоге бились на нашей базе минут 7 (наши базу небрали-выкуривали объекта 268) победа, итог 5,5к урона, получено 11 попаданий, пробитий 0, фугасных 1(арта зараза недала неуязвимого взять), в бою пришлось  очень активно использовать рельеф,переезжать,прятаться,по засвету бить, очень понравились моменты когда танк отправляет болванку точно в цель на дистанции 200-250м сразу после наведения на него башни...эпичнооо)))

"Молотые шишки". Кроме шуток, была в Ленинграде взрывчатка на основе сего субстрата. ©SerB
Игроки
16 публикаций
26 923 боя

погонял чутка на тесте, так сказать обкатать и привыкнуть :mellow:

охохохо столько эмоций)) играл кто кого перестрялет с 3мя е100 и 50б. Под углом, практически из них  никто не пробил(голдой тоже), и взял наконец-таки "невозмутимого"  :trollface:   стоял за насыпью(новой) и выкатывал лоб  :bajan: скрины прилагаются

http://www.fotolink.su/pic_s/b0c81b8850be0cd8a769c919011baaed.jpg

зы: сначало стрелял бб, закончились перешел на голду и фугасы)) 20/10/4 :harp:

зыы: из 26 выстрелов по мне, нанесли урон только 3. (полученный урон 16к) :ohmy:  немецкая птха, ст бритов и 50б

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
5 169 боёв
28 Окт 2013 - 02:10 пользователь GladNoc сказал:

погонял чутка на тесте, так сказать обкатать и привыкнуть :mellow:

охохохо столько эмоций)) играл кто кого перестрялет с 3мя е100 и 50б. Под углом, практически из них  никто не пробил(голдой тоже), и взял наконец-таки "невозмутимого"  :trollface:   стоял за насыпью(новой) и выкатывал лоб  :bajan: скрины прилагаются

http://www.fotolink.su/pic_s/b0c81b8850be0cd8a769c919011baaed.jpg

зы: сначало стрелял бб, закончились перешел на голду и фугасы)) 20/10/4 :harp:

зыы: из 26 выстрелов по мне, нанесли урон только 3. (полученный урон 16к) :ohmy:  немецкая птха, ст бритов и 50б

Я те так скажу, нарвался на неграмотных, радуйся, я б тебе накидал бы в основание башни и всё, по-любому из 10 выстрелов 4-5 залетели бы, и точка. Отсюда вывод, танк редкий, не все знают места пробития, а знающих всё больше, так что со временем и прикрыв нлд танковать будет сложно.

Владельцы сего танка на основе, моё мнение насчёт танка таково, ему чего-то не хватает, конкретно, каждый решает сам, кому-то увн, кому-то брони, кому-то ещё что-нибудь, но танку явно что-то надо подкрутить.

• Плюс 2
Игроки
385 публикаций
69 425 боёв
28 Окт 2013 - 16:08 пользователь Tyrael78 сказал:

Владельцы сего танка на основе, моё мнение насчёт танка таково, ему чего-то не хватает, конкретно, каждый решает сам, кому-то увн, кому-то брони, кому-то ещё что-нибудь, но танку явно что-то надо подкрутить.

Хорошо идет как поддержка ст, но вообще единственное, что его может сильно преобразить это хорошие УВН, хотя и без них он мне нравится
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
28 Окт 2013 - 16:08 пользователь Tyrael78 сказал:

]Тут примерно 55 страниц именно об этом и написано, но видать он так и останется редким гостем в рандоме, да и вообще...
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
55 321 бой

Обнова .8.9:

- В связи с падением популярности - введены некоторые улучшения для САУ

- А Китай по их мнению - супер популярен?  :trollface:

- Угол рикошета для кумулятивных снарядов изменён с 80 до 85 градусов.

- Держитесь брацы за ЯГОДИЦЫ! - Теперь ИС-7 - не такто просто будем дырявить в НЛД  :teethhappy:

Игроки
1 публикация
10 808 боёв
29 Окт 2013 - 15:47 пользователь JeleznyiFelix сказал:

Обнова .8.9:

- В связи с падением популярности - введены некоторые улучшения для САУ

- А Китай по их мнению - супер популярен?  :trollface:

- Держитесь брацы за ЯГОДИЦЫ! - Теперь ИС-7 - не такто просто будем дырявить в НЛД  :teethhappy:

Да норм на 113  дырявить,главное,что бы от нас рикошеты летели
Игроки
36 публикаций
5 169 боёв
Не знаю кому как, но после обновы уже 10+ боёв не могу набить и 3к дамага, это что же такое б....ь, ещё пару дней погоняю, если б....ь всё как мне кажется удалю н....й игру. Кто-то скажет типа вбр, мне п...й до ваших слов, главное моё ощущение от игры и оно ухудшилось, ну ладно ещё пару деньков и посмотрим.
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
29 Окт 2013 - 22:10 пользователь Tyrael78 сказал:

Не знаю кому как, но после обновы уже 10+ боёв не могу набить и 3к дамага, это что же такое б....ь, ещё пару дней погоняю, если б....ь всё как мне кажется удалю н....й игру. Кто-то скажет типа вбр, мне п...й до ваших слов, главное моё ощущение от игры и оно ухудшилось, ну ладно ещё пару деньков и посмотрим.

всем точно так же п..й н твои ощущения, друг.
29 Окт 2013 - 15:47 пользователь JeleznyiFelix сказал:

Обнова .8.9:

стреляй бронебойными, друг. Изменено пользователем Lijah
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...