Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
13 102 боя
Честно говоря не понимаю негатива к этому танку, все для нагиба у него есть, пушка с хорошей альфой и скорострельностью, просто отличная динамика, броня тоже в порядке, сколько я выстрелов отбивал влд, просто не счесть, многие игроки, тем более слабо знакомы с этим танком и очень часто стреляют от балды не пробивая танк, играйте корпусом, используйте задний ромб и будет вам счастье, пробой такой же в принципе как и у всех тт, более чем хватает для болевых точек противника. Увн конечно печален, но к нему уже привыкаешь после игры на китайских ст и тт. В общем имхо нормальный танк, который вполне себе позволяет гнуть рандом.
Игроки
52 публикации
25 430 боёв
26 Июл 2013 - 18:40 пользователь Amgelreaper2d сказал:

Честно говоря не понимаю негатива к этому танку, все для нагиба у него есть, пушка с хорошей альфой и скорострельностью, просто отличная динамика, броня тоже в порядке, сколько я выстрелов отбивал влд, просто не счесть, многие игроки, тем более слабо знакомы с этим танком и очень часто стреляют от балды не пробивая танк, играйте корпусом, используйте задний ромб и будет вам счастье, пробой такой же в принципе как и у всех тт, более чем хватает для болевых точек противника. Увн конечно печален, но к нему уже привыкаешь после игры на китайских ст и тт. В общем имхо нормальный танк, который вполне себе позволяет гнуть рандом.

нет у него ничего. урон 440. пробитие раз из трех. броня картон и предмет охоты задротов эксперта Изменено пользователем superHitry
минусы не ставлю. только если не ставят мне.
Игроки
401 публикация
17 196 боёв

Вижу, тема жива и развивается штатно.

По теме - качаю данный пепелац, застрял на китайской тридцатьчетверке (не понимаю ни его, ни советского собрата, поэтому выбешивает). На тесте танк нравился, плюс мне он кажется красивым, сплюснутый аки спорткар.

Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
82 публикации
41 128 боёв
После Семки - Просто песня, а не танк!!!Всем доволен!!!И нисколько не жалею что продал семку, ну никак не мог на ней ужиться!!!
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Я одного не пойму. Зачем продавать 10 лвл и терять 50% стоимости? Не уж то никому не жалко 3 лямов нафармленного серебра?

У меня вон в ангаре висят танки которые вообще не выкатываю- ГВЕ100, Бат155, Маус,4202- продавать не думаю ибо не знаю как они себя в будущем поведут.

• Плюс 3

Игроки
552 публикации
278 боёв
26 Июл 2013 - 22:03 пользователь Axul7 сказал:

По теме - качаю данный пепелац, застрял на китайской тридцатьчетверке (не понимаю ни его, ни советского собрата, поэтому выбешивает).

Читай описание и смотри http://wotreplays.ru/site/1120764

Основной аккаунт в бане на форуме.
Игроки
512 публикации
46 311 боёв

как любят говорить на этом форуме, этот танк уникален :trollface:  на столько уникален что игроки берегут его как зеницу ока, и ни выкатывают его вообще,откатал 99 боёв и всё... меня тошнит от этого танка...

уникальность этого танка в том что пука у него в низ не гнётся! и всё, этой уникальностью разрабы сделали танк не играбельным, можно терпеть всякие недостатки и унижения от разработчиков но когда ты не можешь стрелять по противнику по причине того что ствол в космос смотрит, это извените апогей абсурда...

а сдругой стороны чем больше в игре таких уникальных танков тем меньше в неё хочется играть :blinky:  господа разработчики продолжайте в том же духе, надеюсь завяжу с танками...

• Плюс 5
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Вот сижу и думаю качать это чучело или нет... Пока что 90% отзывов говорят о том, что нужно остановиться на 110, а 10% просто тролли :trollface:
  • Плюс 1

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
52 публикации
25 430 боёв
31 Июл 2013 - 08:20 пользователь Nefer сказал:

Вот сижу и думаю качать это чучело или нет... Пока что 90% отзывов говорят о том, что нужно остановиться на 110, а 10% просто тролли :trollface:

не качай. кроме боли и унижений ничего не получишь  :amazed:
минусы не ставлю. только если не ставят мне.
Игроки
18 публикаций
10 377 боёв
Я от некоторых игроков на 113 слышал что можно обратным ромбом танковать если гуслю под острым углом высовывать, это правда?
Игроки
1 161 публикация
80 179 боёв
начнешь качать, еще и не такого услышишь.
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
51 публикация
47 967 боёв

Когда в одном из выпусков КТТС у Буркатовского спросили: какова роль танка FV 215b, Серб с некоторым смущением заявил, что дескать это "снайпер дальней поддержки" - полный бред, учитывая что на дальности 450 и далее метров огонь чаще всего вести не приходится.

Проблема 113 именно в его роли, в нынешних реалиях он просто не нужен, как и вся ветка китайских ТТ. Для него нет ролей.

Как танк прорыва он не подходит для активных действиях на переднем краю, не позволяют углы склонения и уязвимости башни, а именно пулеметные амбразуры слева и справа от орудия, люки на башне можно пробить на Т32 с пробитием 198 мм. Длинный корпус, не достаточная скорость поворота шасси. Относительно прочный верхний лист корпуса, все же иногда пробивают не топовые орудия. НЛД -сплошная дыра.

При попадании во фронтальную проекцию с правой стороны высока вероятность воспламенения топливных баков. От попаданий из орудий всяких Мега-ПТ, танк может вспыхнуть сразу же. Для прочих, более слабых орудий будет хватать 2-3 попаданий в одну область.

Товарища, который писал про такнованием обратным ромбом расстрою - не канает. Против нервных игроков, желающих пульнуть быстрее или для надеющихся пробить это работает, для прочих пробивается область чуть ниже "экранов".

Орудие.

249 пробитие, 440 средний урон.

ИС-7 пробитие -250 мм, для владельцев ИСа-7 249 мм пробития думаю хватит. 249 мм конечно маловато, особенно в какой-нибудь решающий момент

Альфа - заявленные 440 выпадают редко, превышения альфы на уровне 513, 530 видел не часто. Средний "честный" урон по моим наблюдениям 400-420.

Скорость полета снаряда 950 м/с, ниже только у ИС-4 940 м/с и ИС-7 - 900 м/с. Снаряд летит по несколько крутой траектории, что затрудняет стрельбу, но к этому можно привыкнуть. Если чередуете танки при игре - будет неудобно, после других танков на 113 стрельба будет не точной и соответственно наоборот.

На дистанции, где рандом несколько благосклонен к 113, его броня может выдержать не плотный обстрел, сам он не может похвастаться эффективной стрельбой, пробитие и сведение мешают. Иногда не хватает полградуса, чтобы попасть в противника, если он находится ниже уровнем.

Ближний бой.

Танк можно раскочегарить почти до 7 выстрелов в минуту, если точнее 6,9 - примерно 8,62 сек на выстрел - около 3080 ДПМ. Вроде бы и много, но не получается реализовать. Длиннющий корпус при повороте может приподняться на едва заметной кочке - и придется целить заново, теряя секунды. В общем при интенсивном маневрировании тяжело стрелять на коротке.

Танк горит, часто ломается боеукладка (перк заряжающего мало помогает), иногда калечат мехвода. Броня внушительно смотриться только в информационном окошке в ангаре, на деле не так. Он длинный и неудобный. Не точно стреляет и не всегда пробивает.

Честно - без премиума - танк - Черная дыра. Она высасывает ваши деньги и виртуальные и реальные. На других топах можно балансировать примерно на нуле.

"Дайте мне тубу и из неё что-нибудь выжму". Джон Леннон.

Выжать можно.

Если Вы не лезете вперед, предпочитая прятаться за корпусами союзников и не спеша разменивать их ХП на свой дамаг. Если вы смотрите на дорогу и знаете каждую кочку и неровность на любой карте. Имеете долю цинизма и пофигизма по отншению к союзникам, выдержку и терпение. И если валюта давит Вам на карман, то танк можно качать.

Он не имба, просто танк со средними способностями. Но и из него можно что-то выдавить.

Я не кому не хочу ничего доказывать, все-таки голова у каждого своя. Но интересно узнать советы, какие-то решения для езды на этом танке. Есть товарищи, которые уже по 2000 тысячи боев наездил.

Во взводе не ездил на нем - нет толковых взводных.

В конце концов - все танки пробивают, они горят и взрываются и не всегда точно стреляют. 113 не исключение.

Он больше подойдет любителям поломать голову над его применением, а это порой более увлекательно, чем однообразная езда на освоенном и популярном танке.

Изменено пользователем Sulphur
  • Плюс 9
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

поехали-да орудие не опускаеться, да башню шьют все прямо в лобб,да боеуклад ломают через бой, да нлд огромен как башня е100, и ещо минусы  даже одни минусы.. но мне нравиться на нём играть понимаете НРАВИТЬСЯ,

он не похожь не на один другой тт-по игре, я думаю он понравиться тем кому понравился 110 китай а лучше всего качайте советов а я вас буду разбирать :bajan:

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
47 967 боёв
31 Июл 2013 - 14:13 пользователь s1l1 сказал:

поехали-да орудие не опускаеться, да башню шьют все прямо в лобб,да боеуклад ломают через бой, да нлд огромен как башня е100, и ещо минусы  даже одни минусы.. но мне нравиться на нём играть понимаете НРАВИТЬСЯ,

он не похожь не на один другой тт-по игре, я думаю он понравиться тем кому понравился 110 китай а лучше всего качайте советов а я вас буду разбирать :bajan:

Коллега, хочу услышать от Вас более доказательный ответ. Пример Ваших действий на этой машине, тактика применения, насколько активно Вы действуете на 113?

Личные симпатии они не в счет, здесь мы говорим не о чувствах игроков, а о конкретном танке, да весьма сложном. Есть товарищ на ИС-7 у которого уже почти 40 тысяч боев на этом танке, ему наверное тоже очень нравится ИС-7.

Но как владец 113 наездивший 1740 боев, что не мало, можете наверное раскрыть некоторые подробности использования 113?

И так, между делом, не надо оскорблять владельцев советских танков и все разговоры про "нагибать" тоже здесь никому не нужны. Отвечайте по делу.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
51 939 боёв
Если бы не отсутствие  угла наклона ствола,то с остальным можно было бы смириться (может быть :smile: ).А так это минус- минусище,причем большой.
Игроки
51 публикация
47 967 боёв
Видимо танк задумывался для бодрой и активной езды, где нет времени на стояния и "кивания головой". У ИС-7 пушка тоже особо и не гнеться. Главное НЛД закрыть. Но согласен, иногда чуть-чуть не хватает.
Игроки
22 публикации
25 106 боёв
я вот думаю брать или не брать)) накапил бабла а тут такое) ребят неужели и в правду танк убогий? на 111 какбы смерился привык можно сказать с УВН
Игроки
73 публикации
66 797 боёв
я смотрю разрабы с китайцами перемудрили слегка,у ст пуха круче чем у тт.у тяжа 10 ур. пуха от ст. 9 ур. это как понимать?
Игроки
73 публикации
66 797 боёв
31 Июл 2013 - 16:18 пользователь slover_28rus сказал:

я вот думаю брать или не брать)) накапил бабла а тут такое) ребят неужели и в правду танк убогий? на 111 какбы смерился привык можно сказать с УВН

раз уж докачался до него и денег накопил,то конечно бери
Игроки
51 публикация
47 967 боёв
31 Июл 2013 - 16:18 пользователь slover_28rus сказал:

Не знаю можно ли советовать 113 как первый топ. Игра на Х уровне на вкус совсем другая. У WZ-111 1-4 более или менее честный урон и 490 бывает, порой снаряд выдает все 613 единиц.

113 теоретически должен за счет скорострельности выигрывать, но на деле в бою много не  пострелять, то нет засвета, то не попал (не пробил), то опять же орудие не опускается. А светить самому себе на Х уровне - это не очень, на этих уровнях спешить не надо, никогда не знаешь что за углом поджидает.

Торопиться не надо, поспрашивайте игроков, посмотрите тему еще раз. Может наш ас на 113 - s1l1 что-нибудь присоветует.

УВН танка 113 -4…+18°, у WZ 111 1-4 этот показатель -5…+19°

Если уж очень хочеться, можно конечно.

Потом незамутненным взглядом опиши свои чувства )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...