Перейти к содержимому

свои убивают т50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
6 569 боёв
10 Июн 2013 - 16:18 пользователь 40004 сказал:

да вернулся  я на  базу , т.к.  туда  пёр  ИС я его и светил , сбивая  гусли  )) , а   СУ8 по нему  попасть не  мог , в стоячего )))

Ты должен был ИСа сделать лежачим. Чтоб Коля в него наверняка попал. А ты только гусли сбивал. Вот и получил. Сам виноват )))))

подскажите как отправить видео в вбр 5 (с) USA12345
Игроки
832 публикации
84 928 боёв
10 Июн 2013 - 16:25 пользователь David32 сказал:

мне например не  всеравно,я всегда таких у-бков валю и фиг сним с баном,стоит на базе и ждет когда сами приедут и засветятся или еще хуже танкует с тяжами

НИКОГДА НЕ ОТКАЖУ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ЗАВАЛИТЬ ДЯТЛА))

столько боев а так  и нечему не научился))))))))))))

Да глаза  открой , смотри карту на  скрине , кто  где !?  Я ВЕРНУЛСЯ НА БАЗУ ,  чтобы ту самую  арту  прикрыть от ИСа !!!
Игроки
61 публикация
39 037 боёв
10 Июн 2013 - 16:25 пользователь David32 сказал:

мне например не  всеравно,я всегда таких у-бков валю и фиг сним с баном,стоит на базе и ждет когда сами приедут и засветятся или еще хуже танкует с тяжами

НИКОГДА НЕ ОТКАЖУ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ЗАВАЛИТЬ ДЯТЛА))

столько боев а так  и нечему не научился))))))))))))

Задача светляка не бегать по всему полю слушая каждого свети тут свети там и тупо сливаться, а грамотно делать засвет не подставляясь самому и не попадая в засвет тем самым вытягивать бой, ну а кого это не устраивает и кто этого не понимает пусть тренируются в песочнице, не обращай внимание на таких игрунов.Делай своё дело.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
10 Июн 2013 - 16:28 пользователь ProTryBanec сказал:

светляк должен ездить и светить.

не считая конечно мелких уровней медленных

в рандоме тебе нихрена никто ничего не должен!!!

а если ктото бой тащит в соответствии с предназначением техники, а ты этого не вкуриваеш, то ты дно! хоть и не осознаёш этого...  а су8 ещё и *** и + нарушитель правил!

• Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
3 публикации
6 386 боёв
Таких в рандоме очень много,очень часто ещё когда ты целишься и прямо перед выстрелом вылазеет твой союзинк и ты в него попадаешь,потом он тебе говорит,что типа ты вионават,а часто даже стреляет в ответ.
Игроки
7 185 публикаций
137 222 боя
10 Июн 2013 - 16:30 пользователь 40004 сказал:

Да глаза  открой , смотри карту на  скрине , кто  где !?  Я ВЕРНУЛСЯ НА БАЗУ ,  чтобы ту самую  арту  прикрыть от ИСа !!!

Да не оправдывайся ты тут, большая часть просто ололошки - *свичу па центру!!11*, остальные просто крабы не понимающие как можно играть и гнуть на ЛТ. главное чтобы ты понимал свои ошибки, по скринам я бы поехал пилить иса если что, он же вроде один там пасся.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
64 публикации
35 037 боёв
Блин, если у человека прокачано 6 перков (я думаю там точно есть маскировка с орлиным глазом и радиоперехватом), то со стереотрубой он может хоть весь бой в кустах стоять, и, о чудо, такой свет называется пассивным (это для тех парнокопытных, что убивают таких союзников) и очень часто является более эффективным и постоянным из-за того, что светляк (подождите, это обоссаться какая шокирующая мысль для большинства) остается невидимым из-за маскировки! Я конечно понимаю, что сейчас все Алеши мира танков сагрятся и будут вопить во все горло, что свет должен кататься как в *** ужаленный, но мне как-то ***, ибо каждый играет как ему вздумается)
  • Плюс 2
Игроки
88 публикаций
45 657 боёв
в бан су8, пусть учится играть и не позорит арту!
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлгаешь - делай, делаешь - отвечай!
Игроки
4 публикации
37 567 боёв

Взглянуть на твою стату на светляках - и сразу видно, что твоя игра не приводит команду к победе.

Неправильное использование танка при таком количестве боев наводит на неутешительные выводы.

Тебе команда подсказывает, что действовать на светляке нужно по-иному.

Это все что мягко можно сказать о таком светляке

• Плюс 1
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

ради интереса позырил аппонента...SimSity...

ТС у него нет опыта на свете!!!

соответственно он по игре светляка ДНО!!!

над было в чате пояснить..

World of Mods

Игроки
7 185 публикаций
137 222 боя
10 Июн 2013 - 16:34 пользователь trotscki сказал:

Блин, если у человека прокачано 6 перков (я думаю там точно есть маскировка с орлиным глазом и радиоперехватом), то со стереотрубой он может хоть весь бой в кустах стоять, и, о чудо, такой свет называется пассивным (это для тех парнокопытных, что убивают таких союзников) и очень часто является более эффективным и постоянным из-за того, что светляк (подождите, это обоссаться какая шокирующая мысль для большинства) остается невидимым из-за маскировки! Я конечно понимаю, что сейчас все Алеши мира танков сагрятся и будут вопить во все горло, что свет должен кататься как в *** ужаленный, но мне как-то ***, ибо каждый играет как ему вздумается)

мой т50-2 и без трубы с оптикой видит 438 метров, каждому днищу это объяснять сложно :smile: Пассивный свет намного эффективнее по всем параметрам, за счет постоянности и минимального риска. Но как же мало рачья это понимает  :blinky:
  • Плюс 2

Игроки
832 публикации
84 928 боёв
10 Июн 2013 - 16:37 пользователь ZombieMechanic сказал:

Взглянуть на твою стату на светляках - и сразу видно, что твоя игра не приводит команду к победе.

Неправильное использование танка при таком количестве боев наводит на неутешительные выводы.

и что  с моей  статой ?
  • Плюс 1
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
10 Июн 2013 - 16:39 пользователь Arewhite сказал:

Но как же мало рачья это понимает  :blinky:

ава твоя это подтверждает :teethhappy:

World of Mods

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
10 Июн 2013 - 16:06 пользователь 40004 сказал:

а я им  назло стою в  кустике и не бегаю

Тс, я сам лично вчера такого 50-2, стоящего в кустах возле нашей арты, пристрелил. Это не ты случаем был?
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 174 боя
10 Июн 2013 - 16:30 пользователь 40004 сказал:

Кому ты пытаешься объяснить? Он такой же как и тот СУ-8-й.

Расслабься, у тебя стата на светляках такая же. Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв

Судя из скринов, тс был слит в кустах у базы. Это, конечно, супер свет.

А так, предупреждай сокомандников, что будешь светить пассивно, то от т-50-2 все ждут, в первую очередь, активный свет, а не кустодрочерство с сеткой и трубой.

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

акк не смотрел, но на сайте у тебя не лучше...

а ТС может с ротами не угадывать или рандом соло катать...  и стабильно 55% (всётаки 6к)

World of Mods

Игроки
7 185 публикаций
137 222 боя
10 Июн 2013 - 16:42 пользователь KPEBETbI4 сказал:

ава твоя это подтверждает :teethhappy:

:trollface:

Игроки
112 публикации
35 033 боя
ты о чём, дружище? 90% светляков в этой игре типа ололо зажёг карту........ помер ни одна арта ещё первый раз зарядиться не успела. а ты стою, свечу,100500 дозорных. не отбивайся от стада, они тебя и полюбят))) я вот так за 21к не научился на свете играть, ну не моё. хороший свет редко в рандоме встречается, так что ты там как то береги себя. удачи!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...