Перейти к содержимому

свои убивают т50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 185 публикаций
137 225 боёв
10 Июн 2013 - 16:14 пользователь LRV1990 сказал:

http://wotreplays.ru...-lrv1990-t-50-2

http://wotreplays.ru...-lrv1990-t-50-2

Вот как на нем надо играть! А не стоять в кустах. :izmena:

Если есть желание загрузи под xvm  увидишь как уменьшить шансы на победу команде противника на этой технике ;)

:teethhappy:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
7 185 публикаций
137 225 боёв
10 Июн 2013 - 16:15 пользователь vahundos сказал:

Если хочешь кустодротить на светляке, то покупай Чаффи.

а чем он лучше в кустах чем т50-2? :popcorn: Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Как там говорилось в "Ответах разработчиков"... А!

Пользователь сказал:

Не играйте на Т-50-2

:trollface: Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
93 публикации
6 569 боёв
А чего ты хотел? Каникулы. Пионэры они все такие. А тут ты своими действиями не даеш постич им дзен. Ты должен был предугадать куда свелся третьекласник Коля и светить именно там.
  • Плюс 1

подскажите как отправить видео в вбр 5 (с) USA12345
Игроки
673 публикации
60 840 боёв
10 Июн 2013 - 16:06 пользователь 40004 сказал:

Spoiler

Добрый день , форумчане ! Знаю , тема "избитая" . но уж НАБОЛЕЛО !!! За последнюю неделю мой Т50-2 убили свои УЖЕ 4 раза !!! Объясняя это тем , что я не "правильно свечу " , видимо имея представление о Т50-2 , как о таракане , который должен носиться по полю весь бой и "типа светить" , а я им назло стою в кустике и не бегаю - вот и прилетает то от своей арты , то от умных ТТ . На т50-2 у меня 6000 боёв , прокачены по 6 перков .В наградах 900 разведчиков и 130 дозорных . И " такая игра " вызывает бессильную злобу и раздражение , но наказать "умников" НИКАК не могу (отсыл автоматической жалобы вряд-ли их покарает) . Некоторые перцы так и пишут - "мол, я таких светляков , которые мне не нравятся , валю каждый день по два , больше не могу , а то забанят ) . Вот такой "крик души" :angry: P/S Пример такого боя на скринах , я в топе - 8 засветил , 2 убил , победили и ....СУ8 меня завалил .

Качай чаффи, от него не требуют гонять как "таракан", а как раз стоять в кустиках и светить. Плюс у него пушка хорошая.

Изменено пользователем Grigarush
  • Плюс 1
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Игроки
832 публикации
84 928 боёв
10 Июн 2013 - 16:15 пользователь Zeman сказал:

Находясь в топе на 50-2, стоит в кустиках у базы, и еще жалуется что его грохнули.... ты еще на тяже за артой спрячся, а потом на форуме спрашивай почему у тебя бан за неспортивное поведение.

З.Ы. Это конечно не оправдывает СУ-8, своих убивать нельзя

да вернулся  я на  базу , т.к.  туда  пёр  ИС я его и светил , сбивая  гусли  )) , а   СУ8 по нему  попасть не  мог , в стоячего ))) Изменено пользователем 40004
Игроки
411 публикация
42 404 боя
10 Июн 2013 - 16:06 пользователь 40004 сказал:

Добрый день , форумчане ! Знаю , тема "избитая" . но уж  НАБОЛЕЛО !!! За последнюю неделю мой Т50-2  убили свои  УЖЕ 4  раза !!! Объясняя это  тем , что я не  "правильно свечу " , видимо имея  представление о Т50-2 , как о таракане , который должен носиться по  полю  весь бой и "типа светить" , а я им  назло стою в  кустике и не бегаю -  вот  и прилетает то  от своей арты , то от умных ТТ . На  т50-2 у меня  6000 боёв , прокачены по 6 перков .В  наградах  900 разведчиков и 130 дозорных . И " такая игра " вызывает  бессильную  злобу и раздражение , но наказать "умников"  НИКАК не  могу (отсыл автоматической  жалобы вряд-ли их  покарает) . Некоторые перцы так и  пишут - "мол, я  таких  светляков , которые мне  не нравятся , валю каждый день по  два , больше  не  могу , а то  забанят ) . Вот такой  "крик души"  :angry:   P/S Пример такого боя на скринах , я в топе - 8 засветил , 2 убил , победили  и ....СУ8 меня завалил .

ну а че ты хотел.. школяры вооружившись мышами-клавами карают рандом... от них плюху можно получить криво покрутив дулом)) они по тот конец монитора очень уж смелые становятся.
Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Так я на т 50 2 наоборот ношусь, а мне орут что я дно и что бы встал в куст и подсвечивал.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
10 Июн 2013 - 16:18 пользователь 40004 сказал:

да вернулся  я на  базу , т.к.  туда  пёр  ИС я его и светил )) , а арта  СУ8 по нему  попасть не  мог , в стоячего )))

Аааа ну по скринам не понятно, тогда это просто пионеры... расслабся.

Изменено пользователем Zeman
Игроки
1 101 публикация
54 932 боя

во всем виновта арта :trollface:

а по сабжу, в рандоме очень много гуманоидов и такие ситуации будут постоянно

Игроки
381 публикация
11 904 боя
пассивный свет.........латентный свет.....со всеми вытекающими.......не любят их у нас......( и слава богу)
  • Плюс 1
"Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А."
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Светляков и арту не любят больше других. Особенно когда они вместе. :trollface:

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

прокачаный 50-2 может и стоячим быть... стату не смотрел, но за 6к боёв ТС я думаю умеет на нём воевать... а су8 опозорился!

и вообще после боя смотрю стату наиболее кричавших и учивших... а там 42-45% :teethhappy:

но вообщето, подозреваю, что до выстрела арты в чате шла переписка.. и там ТС мог пояснить своё видение на бой и успокоить товарищей по команде!

з.ы. заминусили тс.. плюсую...

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
152 публикации
36 303 боя

В пору игры на светляке, особенно 2801 те же истории были. К сожалению, механизм наказания за тим. дамаг и тим. килл плохо реализован. Пишите что хотите, призывайте авторитетное мнение разработчиков, но это так. В качестве компенсации, должно быть поощрение в виде адекватного кол-ва серебра, а не подачки, которая не покрывает даже расходы на ремонт и неминуемое наказание обидчика.

Помню, играл на арте лоре, тогда ещё только ввели расходники за серебро, взял себе потестить сразу бензин, кофе, не проходит и пары минут, ко мне сзади подъезжает союзная арта и ваншотит меня, ну, вообщем, полный неадекват...фрагов у меня не было, вообщем, даже не представляю что его побудило...итог 20 000 (бензин) + 20 000(кофэ) + ремонт - ушло по минусу, а компенсация, сами понимаете какая.

Изменено пользователем DIMcA888
  • Плюс 1
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Убивают как правило сокомандники  , далекие от игры , от злости что  не умеют играть , могут " завалить" с криком это был мой фраг , не так стоишь не так сидишь . Это люди далекие от игры , и таких много.  Мое мнение , арту сильно нельзя трогать , она санитар игры , больше арты - меньше нубов .
  • Плюс 2

Игроки
723 публикации
31 159 боёв
С таким количеством боев пора на это уже не обращать внимания а су8 закинь в игнор потом накажешь если будет случай
Игроки
860 публикаций
76 461 бой
10 Июн 2013 - 16:06 пользователь TANKER225 сказал:

Да всем ***

мне например не  всеравно,я всегда таких у-бков валю и фиг сним с баном,стоит на базе и ждет когда сами приедут и засветятся или еще хуже танкует с тяжами

НИКОГДА НЕ ОТКАЖУ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ЗАВАЛИТЬ ДЯТЛА))

столько боев а так  и нечему не научился))))))))))))

• Плюс 2
Игроки
832 публикации
84 928 боёв
10 Июн 2013 - 16:20 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Если увижу ТСа в кустах как на втором скрине - пристрелю сам.

ТЫ  ЧИТАЙ  ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ !!! да  пристрелись  сам ! Вот вам пример  такого игрока )))
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...