Перейти к содержимому

свои убивают т50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
84 927 боёв
Добрый день , форумчане ! Знаю , тема "избитая" . но уж  НАБОЛЕЛО !!! За последнюю неделю мой Т50-2  убили свои  УЖЕ 4  раза !!! Объясняя это  тем , что я не  "правильно свечу " , видимо имея  представление о Т50-2 , как о таракане , который должен носиться по  полю  весь бой и "типа светить" , а я им  назло стою в  кустике и не бегаю -  вот  и прилетает то  от своей арты , то от умных ТТ . На  т50-2 у меня  6000 боёв , прокачены по 6 перков .В  наградах  900 разведчиков и 130 дозорных . И " такая игра " вызывает  бессильную  злобу и раздражение , но наказать "умников"  НИКАК не  могу (отсыл автоматической  жалобы вряд-ли их  покарает) . Некоторые перцы так и  пишут - "мол, я  таких  светляков , которые мне  не нравятся , валю каждый день по  два , больше  не  могу , а то  забанят ) . Вот такой  "крик души"  :angry:   P/S Пример такого боя на скринах , я в топе - 8 засветил ( урон по  засвету - 2350 ) получил МАХ опыт  за  игру  , 2 убил ,ВЕРНУЛСЯ НА  БАЗУ , т.к . туда  пёр ИС ,и левый фланг был  пустой  ,  я его  гуслил , а СУ8  попасть  никак не мог !!! ( СМОТРИТЕ КАРТУ !!!)  победили  но ....СУ8 меня завалил .

shot_045.jpg

shot_050.jpg

shot_052.jpg

Изменено пользователем 40004
  • Плюс 37
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
Пользователь сказал:

Т50-2 , как о таракане , который должен носиться по  полю  весь бой и "типа светить"

Именно так.
  • Плюс 6
Игроки
3 045 публикаций
1 977 боёв
Да не переживай, бери пример с игрока SIMURQ Изменено пользователем vesely_petrovich
Игроки
29 публикаций
45 493 боя
10 Июн 2013 - 16:06 пользователь 40004 сказал:

Добрый день , форумчане ! Знаю , тема "избитая" . но уж  НАБОЛЕЛО !!! За последнюю неделю мой Т50-2  убили свои  УЖЕ 4  раза !!! Объясняя это  тем , что я не  "правильно свечу " , видимо имея  представление о Т50-2 , как о таракане , который должен носиться по  полю  весь бой и "типа светить" , а я им  назло стою в  кустике и не бегаю -  вот  и прилетает то  от своей арты , то от умных ТТ . На  т50-2 у меня  6000 боёв , прокачены по 6 перков .В  наградах  900 разведчиков и 130 дозорных . И " такая игра " вызывает  бессильную  злобу и раздражение , но наказать "умников"  НИКАК не  могу (отсыл автоматической  жалобы вряд-ли их  покарает) . Некоторые перцы так и  пишут - "мол, я  таких  светляков , которые мне  не нравятся , валю каждый день по  два , больше  не  могу , а то  забанят ) . Вот такой  "крик души"  :angry:   P/S Пример такого боя на скринах , я в топе - 8 засветил , 2 убил , победили  и ....СУ8 меня завалил .

Свети лучше
Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
10 Июн 2013 - 16:07 пользователь Dzirt200 сказал:

та фигня,ну убили,вышел в ангар,взял другой танк и в бой,чё реветь-то?

ну вообще ему портят процент выживаемости тем самым.

А по теме. кто больше всех кричит как правильно светить. обычно в бою ничего не сделал и слился бездарно.  :angry:

• Плюс 9

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
суда по 2-му скрину все правильно они тебе говорили.
  • Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
6 988 публикаций
91 733 боя

Добрый день , форумчане ! Знаю , тема "избитая" . но уж  НАБОЛЕЛО !!! За последнюю неделю мой Т50-2  убили свои  УЖЕ 4  раза !!! Объясняя это  тем , что я не  "правильно свечу " , видимо имея  представление о Т50-2 , как о таракане , который должен носиться по  полю  весь бой и "типа светить" , а я им  назло стою в  кустике и не бегаю -  вот  и прилетает то  от своей арты , то от умных ТТ . На  т50-2 у меня  6000 боёв , прокачены по 6 перков .В  наградах  900 разведчиков и 130 дозорных . И " такая игра " вызывает  бессильную  злобу и раздражение , но наказать "умников"  НИКАК не  могу (отсыл автоматической  жалобы вряд-ли их  покарает) . Некоторые перцы так и  пишут - "мол, я  таких  светляков , которые мне  не нравятся , валю каждый день по  два , больше  не  могу , а то  забанят ) . Вот такой  "крик души"  :angry:   P/S Пример такого боя на скринах , я в топе - 8 засветил , 2 убил , победили  и ....СУ8 меня завалил .

А мы то тебе как можем помочь?

Нипанятна.....

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
7 185 публикаций
137 186 боёв

большинство рандомного рачья понятия не имеют про пассивный свет, у меня проблем с этим нету, может действительно не там стоишь? :smile: боев у мну по-больше будет

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
832 публикации
84 927 боёв
10 Июн 2013 - 16:08 пользователь vic47 сказал:

В примере на скринах ты должен 8 убить и двух засветить,а не 8 засветить и двух убить.Все правильно су8 сделал.

и убил бы больше , если бы не ... :playing:
  • Плюс 2
Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв

http://wotreplays.ru...-lrv1990-t-50-2

http://wotreplays.ru...-lrv1990-t-50-2

Вот как на нем надо играть! А не стоять в кустах. :izmena:

Если есть желание загрузи под xvm  увидишь как уменьшить шансы на победу команде противника на этой технике ;)

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв

Вот такой  "крик души"  :angry:   P/S Пример такого боя на скринах , я в топе - 8 засветил , 2 убил , победили  и ....СУ8 меня завалил .

Находясь в топе на 50-2, стоит в кустиках у базы, и еще жалуется что его грохнули.... ты еще на тяже за артой спрячся, а потом на форуме спрашивай почему у тебя бан за неспортивное поведение.

З.Ы. Это конечно не оправдывает СУ-8, своих убивать нельзя

Изменено пользователем Zeman
  • Плюс 4
Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
Ну ребята ничего не знают о пассивном свете. Забить и все.
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
194 публикации
69 469 боёв
да пусть бы су 8 и светил!!!емуж надо.а ты никому необязан ничего.или пусть берет светляка и светит как ему удобно ;)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...