Перейти к содержимому

свои убивают т50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
14 536 боёв
печально, что попадаются такие... Ну а что делать? Их не перевоспитаешь, терпи

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
35 публикаций
21 738 боёв
10 Июн 2013 - 16:28 пользователь ProTryBanec сказал:

светляк должен ездить и светить.

не считая конечно мелких уровней медленных

Как говорила Элочка-Людоедочка - "Не учите меня жить, лучше помогите материально"

Ну ка, покажи мне, где написано, что я кому-то, что-то должен.

Таких как ты, я предупреждаю один раз. Если не понял, и продолжает указывать, расстреливаю без разговоров.

А то развелось "умников"-артоводов, сами чуть что, удирают без оглядки,  А что бы позицию, поменять... - западло!!!

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
10 Июн 2013 - 16:47 пользователь osiw сказал:

А то развелось "умников"-артоводов, сами чуть что, удирают без оглядки,  А что бы позицию, поменять... - западло!!!

трындец как развелось... в бой войти это минут 5-10 в очереди...  покушать или чай попить не дают((((   (я на арте чай пью или кушаю :teethhappy: )

зато в бою они такое дно... ужас... им ц.у. даёш где свет будет, где опасно... а они тупят..  вчера бой был, так пол команды на арту орало в чате!!!  я на 50-2 меня бч подсветить просит направление, а я смотрю что вся арта в другую сторону смотрит и не еду..  все матюками на арту а им ***... так и слили то направление при наличии света и арты в команде((((

з.ы. в итоге стоял я из кустов 10 лвл голдой дамажил пока меня не нашли...  а толку???

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
832 публикации
84 927 боёв
10 Июн 2013 - 16:44 пользователь KPEBETbI4 сказал:

акк не смотрел, но на сайте у тебя не лучше...

а ТС может с ротами не угадывать или рандом соло катать...  и стабильно 55% (всётаки 6к)

Играю  только  соло - никогда не был в кланах , ротах  , взводах !
Игроки
832 публикации
84 927 боёв
10 Июн 2013 - 16:44 пользователь azazelloalex сказал:

Судя из скринов, тс был слит в кустах у базы. Это, конечно, супер свет.

А так, предупреждай сокомандников, что будешь светить пассивно, то от т-50-2 все ждут, в первую очередь, активный свет, а не кустодрочерство с сеткой и трубой.

Ещё  один !  :teethhappy:  Читай  внимательно тему и смотри карту !!!
Игроки
4 публикации
37 567 боёв
10 Июн 2013 - 16:41 пользователь 40004 сказал:

и что  с моей  статой ?

перекос в сторону пострелять из кустов, причем специализированные машины справятся с этой задачей получше светляка
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
10 Июн 2013 - 16:55 пользователь ZombieMechanic сказал:

перекос в сторону пострелять из кустов, причем специализированные машины справятся с этой задачей получше светляка

если ТС не врет
10 Июн 2013 - 16:53 пользователь 40004 сказал:

Играю  только  соло - никогда не был в кланах , ротах  , взводах !

то на 50-2 соло в рандоме 55% это очень гуд, так как это не т29 чтоб под 60% бои тащить!

Изменено пользователем KPEBETbI4

World of Mods

Игроки
832 публикации
84 927 боёв
10 Июн 2013 - 16:14 пользователь LRV1990 сказал:

http://wotreplays.ru...-lrv1990-t-50-2

http://wotreplays.ru...-lrv1990-t-50-2

Вот как на нем надо играть! А не стоять в кустах. :izmena:

Если есть желание загрузи под xvm  увидишь как уменьшить шансы на победу команде противника на этой технике ;)

да и  получше было ...удивил  :teethhappy: вот  именно  и стоял  Т50 в кустах - пассивный   свет , и урон  по засвету  !!!! Изменено пользователем 40004
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
10 Июн 2013 - 16:37 пользователь Yurkolo сказал:

в бан су8, пусть учится играть и не позорит арту!

блин! смени аву! я монитор пальцами залапал :teethhappy:

World of Mods

Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
10 Июн 2013 - 16:55 пользователь 40004 сказал:

Ещё  один !  :teethhappy:  Читай  внимательно тему и смотри карту !!!

Ну да, 3 ст никак без светляка арту не прикроют. Они же не смогут его на гуслю поставить даже!

Игроки
832 публикации
84 927 боёв
10 Июн 2013 - 17:14 пользователь azazelloalex сказал:

Ну да, 3 ст никак без светляка арту не прикроют. Они же не смогут его на гуслю поставить даже!

СМОТРИ внимательно - на базе ВК и ПЗ  , которые не  сделали ни  одного  выстрела , либо  спали , либо не  умели ! И бой уже на  финише  - осталось  добить 4 подранка . Но тебе это  не  понять , игрок с КПД ниже среднего  :blinky: Изменено пользователем 40004
Игроки
860 публикаций
76 455 боёв

надо было сделать скрин,скольких ты засветил и сколько дамага по засвету  было нанесено,

и все сталобы ясно

и кстате на таком уровне,я сразу не глянул,ты ту не свет а полноценный воин))))))))))))

Изменено пользователем David32
Игроки
8 539 публикаций
29 169 боёв
10 Июн 2013 - 17:14 пользователь azazelloalex сказал:

Частенько и бОльшими силами сливались об одного недобитка.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
4 публикации
37 567 боёв

Спс тс за 3-ю картинку, разьяснительную

Это понятно что ты не весь бой на базе в кустах простоял. Но присутствие в кустах на базе нескольких танков давало гарантированно подсвет иса. Нахождение там же еще и 50-2 ну совершенно не обязательно.

Игроки
832 публикации
84 927 боёв
10 Июн 2013 - 17:21 пользователь David32 сказал:

надо было сделать скрин,скольких ты засветил и сколько дамага по засвету  было нанесено,

и все сталобы ясно

и кстате на таком уровне,я сразу не глянул,ты ту не свет а полноценный воин))))))))))))

уже  добавил !!! , а то невозможно всем  объяснить )
Игроки
832 публикации
84 927 боёв
10 Июн 2013 - 17:33 пользователь ZombieMechanic сказал:

Спс тс за 3-ю картинку, разьяснительную

Это понятно что ты не весь бой на базе в кустах простоял. Но присутствие в кустах на базе нескольких танков давало гарантированно подсвет иса. Нахождение там же еще и 50-2 ну совершенно не обязательно.

да  ёлки -палки ! Осталось  четыре подранка , мы  победили , я что должен  был  делать ?  Встать на  захват ? ! Я решил  помочь в тылу , т.к .  все наши были уже у их  базы ! Я по  сути вытащил бой , за  мной штук восемь  гонялись весь  бой -  отвлекал  на  себя  :blinky: Изменено пользователем 40004
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...