Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
18 763 боя
10 Июн 2013 - 14:59 пользователь M1chael_W1ttmann сказал:

Подскажите новичку!

В игре совсем недавно в ходе ознакомления с материалами игры возник такой вопрос:

В ветке развития к премиум танкам не ведут иследования. Следовательно я могу ли я купить премиум танк, скажем немцев, качая только ветку советов. Заранее благодарю за ответ.

да, ведь премиум техника покупается за реальные деньги
Игроки
78 публикаций
20 301 бой
Премиум танки хорошо приносят бабки, их не кидает на высокие уровни   и т.д. В общем, покупка того стоит. Но не жди от них какого-нибудь чуда. Например, супер-першинг, пипец какой медленный танк (во всех отношениях). Пробиваемость - средняя. Однако его броня на уровне ТТ (сам он СТ). Не всяк ИС3 пойдет с ним 1 на 1. Даже при проигрыше навар хороший (от 15 до 80 тыщ, у кого как). Еще не надо качать экипаж!!! Просто надо научиться на нем играть. Лично я его когда купил супер-першинг, после 10-15 боев, он очень долго стоял в ангаре. После как-то наловчился и теперь выкатываю его каждый день. Другие премиумы тоже так (каждый чудковат по своему). Но брать стоит и можно независимо от качаемой ветки, но б этом уже сказали тебе. Удачи.
Игроки
65 публикаций
40 242 боя

Можешь. Но лучше не покупай сразу, а качай танки по веткам, играть научишься.

А то купишь сразу према 5-го или 8-го уровня, опыта нет, будешь всё время погибать в первую минуту. Кайфа от игры никого.

Игроки
442 публикации
42 667 боёв

На данный момент сможешь купить.

П.С. но покупку прем. техники хотелось бы (мое субъективное мнение) ограничить соответствующим уровнем прокачанной техники, т.е. прокачал ветку (СССР, Франция и т.д.) до 4 лвл - доступна прем. техника 4 лвл и т.д.

Игроки
242 публикации
19 022 боя

Прежде чем покупать определись, техника какой нации тебе больше нравится, что бы не зря качать экипаж!

З.ы. Т-34 убогий, лучше не покупать:)

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
Конечно, катаясь на немцах, бери ТТ8 ИС-6, нету опыта в игре, ничего страшного, больше раков, больше!!! как же без вас колобанова то получить)
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
купить можешь, только лучше не делай этого. надоели игроки на 8 уровнях с 500 боями и не умеющие играть
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
10 Июн 2013 - 14:59 пользователь M1chael_W1ttmann сказал:

Подскажите новичку!

В игре совсем недавно в ходе ознакомления с материалами игры возник такой вопрос:

В ветке развития к премиум танкам не ведут иследования. Следовательно я могу ли я купить премиум танк, скажем немцев, качая только ветку советов. Заранее благодарю за ответ.

Да, можешь.
Игроки
242 публикации
19 022 боя
10 Июн 2013 - 15:11 пользователь M1chael_W1ttmann сказал:

Спасибо. Покупать пока не собирался просто стало интерестно:)

А вот зачем тогда народ переполошил, тему создал, спросил бы в общем чате, 30сек и ответ готов!!!
Игроки
78 публикаций
20 301 бой
10 Июн 2013 - 15:10 пользователь KatKis сказал:

Можешь. Но лучше не покупай сразу, а качай танки по веткам, играть научишься.

А то купишь сразу према 5-го или 8-го уровня, опыта нет, будешь всё время погибать в первую минуту. Кайфа от игры никого.

Я бы так не сказал. Пока прокачаешь по ветке танк - еще чаще гибнешь (особенно от 8 уровня и выше). А вот прем/танк самый раз. Экипаж прокачен, зарабатывай себе серебро  и опыт в боях, узнаешь какой танк на что способен и т.д. Естественно, параллельно качай и свою ветку.
Игроки
78 публикаций
20 301 бой
Единственное, не надо ждать супер отдачи от танка, купленного за реальные бабки. Это по сути тот же танк, что и другие ....
Игроки
40 публикаций
33 733 боя
10 Июн 2013 - 15:12 пользователь CrazYTaUruS сказал:

Прежде чем покупать определись, техника какой нации тебе больше нравится, что бы не зря качать экипаж!

З.ы. Т-34 убогий, лучше не покупать:)

т-34 может и убогий, а вот Т34 норм танк. если у тебя проблемы с ним руки правь:)
Игроки
4 публикации
1 225 боёв

Спасибо всем за ответы. Рас вы уже все здесь задам еще один вопрос:):

Качаю советов СТ решил параллельно попробовать арту. Что посоветуете?

Заранее благодарю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...