Перейти к содержимому

Ущелье дракона.

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
19 484 боя
09 Июн 2013 - 21:32 пользователь Scycat сказал:

Пфффф.... до убирания карты все ныли, что Комарин - УГ, что Топь - УГ, что Провинция - УГ, что хребет - УГ... а теперь - как убрали, все сразу начали ныть, что карты были хорошими и их надо вернуть. Забавная тендеция, однако

Провинция маленькая карта для 10 лвл, туда теперь только в песочнице кидает, я вот не помню чтобы кто-то нул про комарин или топь, а вод редшир- УГ, тут я буду ныть:)
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Трещина дракона...

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
09 Июн 2013 - 21:26 пользователь ValdasLT сказал:

Меняю два хребта дракона на одну топь  :trollface:

лучше бы вместо китайских карт вернули Топь и Комарин.
Игроки
1 201 публикация
22 573 боя
Если ты имел введу "Хребет Дракона" то карта супер, не понимаю я тех кто на нее жаловался..... Отличная карта, хотел бы ее возвращения в рандом!
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
09 Июн 2013 - 21:27 пользователь Sufferin сказал:

обожал эту карту, нытики на арте всё жаловались что они бедные не могут никуда прострелить

на хребте дракона  арта норм накидывала,ВЕРНИТЕ ХРЕБЕТ!!! :izmena::izmena::izmena:
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
Крайне скучаю по картам Топь и Комарин, на них я был будучи еще новичком, и теперь смахиваю скупую слезу, глядя пару старых видеозаписей реплеев...
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
09 Июн 2013 - 21:34 пользователь Panzer_Gott сказал:

лучше бы вместо китайских карт вернули Топь и Комарин.

О... Кошмарин.. Бойня ТТ на острове..... Эх.....

Игроки
244 публикации
71 914 боёв
да Хребет Дракона мне тоже очень нравился, но опять разрабы послушали нытиков. Лучше бы их убирали, а не карты :angry:
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
10 Июн 2013 - 23:02 пользователь Vasilius_Greatest сказал:

да Хребет Дракона мне тоже очень нравился, но опять разрабы послушали нытиков. Лучше бы их убирали, а не карты :angry:

но я всё же больше хочу Комарин и Топь которые тоже из-за нытиков убрали, которые не умеют там играть
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...