Перейти к содержимому

Из-за камня врага не видно?

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
161 559 боёв

Карта: Перевал.

Вот, красивый танчик М5А1 Стюарт стоит за камнем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6078226-0-80067600-1370557696_thumb.jpg

Экипаж 100%, орлиный глаз и радиоперехват – 94%. Модули: оптика и вентиляция.

И его уничтожил невидимый Хетзер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6078226-0-89570700-1370557728_thumb.jpg

Вопрос: Почему Хетзер не был обнаружен?

Это нормально?

http://wotreplays.ru...ium-m5a1_stuart

shot_007.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем Gorgonium
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
Точки засвета танков по габаритам корпуса(четырехугольник)как раз там,где опорные катки и ленивцы-то бишь стюарт для противника светился.Стюарт не видел штуга,т.к. лучи просвета исходят из маски орудия и высшей точки башни,а между этими лучами,непреодалимое препятствие-камень
  • Плюс 4
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
07 Июн 2013 - 01:34 пользователь IVANK93 сказал:

Точки засвета танков по габаритам корпуса(четырехугольник)как раз там,где опорные катки и ленивцы-то бишь стюарт для противника светился.Стюарт не видел штуга,т.к. лучи просвета исходят из маски орудия и высшей точки башни,а между этими лучами,непреодалимое препятствие-камень

Я если непонятно написал,поясню свои мысли
Игроки
388 публикаций
10 723 боя
лучи засвет исходят из маски орудия и вроде из верхушки башни или рубки. Если эти части скрыты за камнем то ты не увидишь танки которые видят части твоего.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
07 Июн 2013 - 01:34 пользователь IVANK93 сказал:

место, откуда ПТ могло достать стюарта в радиусе 50м вроде, или же он достал с самого верхнего края на с5 Изменено пользователем Гость
Игроки
263 публикации
32 434 боя
07 Июн 2013 - 01:30 пользователь Gorgonium сказал:

Вот, красивый танчик М5А1 Стюарт стоит за камнем.

танчик и вправду красивый, он похож на кокетку, будь я тоже танком, то я бы с ним замутил

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
07 Июн 2013 - 01:38 пользователь andr50585 сказал:

место, откуда ПТ могло достать стюарта в радиусе 50м вроде, или же он достал с самого верхнего края на с5

Сударь,вы не правы
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
07 Июн 2013 - 01:54 пользователь andr50585 сказал:

правая гусля чуть торчит, мог выцелить

Хетцер стоит дальше 50м,и стоит он так,что видит лобовую деталь стюарта-взял и убил.
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
07 Июн 2013 - 01:52 пользователь IVANK93 сказал:

Возможно потеря пакетов.нужен реплей.

То есть ты считаешь, что при 100мб нете, с пингом 25-30, при приведенных выше условиях, пакеты потерялись именно в тот момент когда квас подъезжал, и резко перестали сразу после его выстрела? Причем, он ушел на перезарядку, за камень. И потом ситуация опять повторилась в точности. Вторым выстрелом убил меня, и опять высветился. И оба раза пакеты не доходили имено в эти моменты? Не верится.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
07 Июн 2013 - 01:57 пользователь IVANK93 сказал:

Хетцер стоит дальше 50м,и стоит он так,что видит лобовую деталь стюарта-взял и убил.

так и я о том же, сэр)
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
07 Июн 2013 - 01:49 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

Ответь тогда и мне под шумок. Счет 14-14. Захватываю базу на Д.Максе(обзор 400 + оптика + маскировка 96%+ коэффициент маскировки пт+ малые габариты+неподвижный). Из пустоты прилетает снаряд от кваса(обзор по моему 320+ огромный тт+ в движении+*** я когда поверю в маскировку и оптику на нем). Через несколько секунд он засвечивается в 55-60 метрах(дальномер в прицеле). Вопрос: как?

Враг мог подьехать, скрываясь за кустами. Несколько кустов подряд маскируют врага ОЧЕНЬ хорошо. Проявился он, естественно, после выстрела. А Д. Макс стоял, естественно, без всякого прикрытия в чистом поле.

Рулит не только обзор, рулит еще и прикрытие машины кустами. Учи матчасть...

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
07 Июн 2013 - 01:59 пользователь SQQ сказал:

Враг мог подьехать, скрываясь за кустами. Несколько кустов подряд маскируют врага ОЧЕНЬ хорошо. Проявился он, естественно, после выстрела. А Д. Макс стоял, естественно, без всякого прикрытия в чистом поле.

Рулит не только обзор, рулит еще и прикрытие машины кустами. Учи матчасть...

Мат часть курил. По ней у меня настолько огромное превосходство в обзоре, что аж сравнивать нет смысла. Второй раз он выехал просто из-за камня, и успел свестись и выстрелить до засвета. Ни каких кустов.
Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
07 Июн 2013 - 01:52 пользователь IVANK93 сказал:

Возможно потеря пакетов.нужен реплей.

Да не в пакетах дело вовсе, этот обзор и маскировка ещё мутнее чем ВБР, ну вот у меня случай был, как допустим едущее ст могло заметить в кустах ПТ у которого прокачена 100%, он имел маскировочную сетку и ещё рога до кучи, оставались мы только вдвоем. В саппорте (если все сократить) сказали, а все может быть. Так что  :smile: Изменено пользователем gDOC
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
737 публикаций
161 559 боёв
07 Июн 2013 - 01:38 пользователь andr50585 сказал:

место, откуда ПТ могло достать стюарта в радиусе 50м вроде, или же он достал с самого верхнего края на с5

При просмотре и перемотке этот реплей как-то глюкнул - и Хетзер появился, как бывает при уничтожении засвеченным танком, т.е. крупным планом. Он сползал со склона в нижнем левом углу С5 (надо будет попробовать забраться так же на этот склон на Хетзере). Но вообще подозрительно, что он попал в моего Стюарта, вроде, танк был хорошо прикрыт.
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
07 Июн 2013 - 01:58 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

То есть ты считаешь, что при 100мб нете, с пингом 25-30, при приведенных выше условиях, пакеты потерялись именно в тот момент когда квас подъезжал, и резко перестали сразу после его выстрела? Причем, он ушел на перезарядку, за камень. И потом ситуация опять повторилась в точности. Вторым выстрелом убил меня, и опять высветился. И оба раза пакеты не доходили имено в эти моменты? Не верится.

да хоть 9999999 м\б интернет.от твоего компа до серверов ВГ стоят куча "фильтров".я еще раз повторяюсь,нужен реплей для конкретного ответа на вопрос.а пока это демагогия
Игроки
311 публикация
14 392 боя
07 Июн 2013 - 01:30 пользователь Gorgonium сказал:

Это нормально?

НетЪ

На этом форуме флужу Я! сынок...        

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
07 Июн 2013 - 02:06 пользователь Gorgonium сказал:

При просмотре и перемотке этот реплей как-то глюкнул - и Хетзер появился, как бывает при уничтожении засвеченным танком, т.е. крупным планом. Он сползал со склона в нижнем левом углу С5 (надо будет попробовать забраться так же на этот склон на Хетзере). Но вообще подозрительно, что он попал в моего Стюарта, вроде, танк был хорошо прикрыт.

я реплей не смотрел,признаюсь честно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...