Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
33 196 боёв
14 Фев 2017 - 13:51 пользователь Rick88_1 сказал:

Стоит ли ставить топ двигатель? Догадываюсь, но хотелось бы уточнить, что разница в 40 л.с. значительно ничего не улучшит?

Верно. Значительно не улучшит.

Я изучил, не жалею. Чутка быстрее позволяет занять позицию, переезжая по кочкам, горкам.

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
09 Фев 2017 - 09:00 пользователь Gryzley сказал:

ты сам все подтвердил про бегимота, мастер на стоке это диагноз топу, я на стоке полоску взял

открыл топовый, поиграл... последний ошибок не прощает, если на стоковом можно было больше рисковать, то тут - нужно стараться действовать только наверняка. Многое зависит о скилла (которого у меня на арте не много = учусь), также от нашего дорогого вбр-а.

Думаю, пока остановиться на топовом стволе, ваншотить на фулку = редкое удовольствие.

Также не нужно забывать о разлете осколков на голдовых фугасах, мы вроде уступаем только т92 и коню.

Первый мастер на топе: http://wotreplays.ru/site/9703423#stepi-aolexa-g_w_tiger_p

Игроки
374 публикации
53 669 боёв
24 Фев 2017 - 10:08 пользователь _Anzistrus_ сказал:

После обновления у меня арта стала сильно косить :(

Тут только благосклонность ВБРа к тебе. У меня бой косит, бой божит. 

shot_736.jpg

shot_737.jpg

shot_738.jpg

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
27 Фев 2017 - 12:04 пользователь Ded_90_Let сказал:

Тут только благосклонность ВБРа к тебе. У меня бой косит, бой божит. 

С момента обновления косила безбожно. Сегодня как будто решила отдать все долги :)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Подскажите неартаводу, насколько изменит ситуацию топ ствол и перки экипажа. Сток довольно точный, но сплеша почти нет и урон наносит маленький. Пока что первый перк заканчиваю, хочу потом сбросить на братство, так как лампочку и маскировку считаю не нужной, сарай с маскировкой как у е100, скрость как у т95, при засвете всё равно ангар, думаю братство больше профита даст. Пока играю на сток пушке, кстати выполнил лбз на т55а где надо одного убить, а второго повредить. Паралельно катаю м40/43 конечно же разница огромна, американец намного лучше, но сводится очень долго. Да, американец топ, но так же без экипажа, первый перк добивают еще, так же думаю на братьев переобучить. Что подскажете по перкам?
Игроки
1 802 публикации
84 843 боя
02 Мар 2017 - 13:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Подскажите неартаводу, насколько изменит ситуацию топ ствол и перки экипажа. Сток довольно точный, но сплеша почти нет и урон наносит маленький. Пока что первый перк заканчиваю, хочу потом сбросить на братство, так как лампочку и маскировку считаю не нужной, сарай с маскировкой как у е100, скрость как у т95, при засвете всё равно ангар, думаю братство больше профита даст. Пока играю на сток пушке, кстати выполнил лбз на т55а где надо одного убить, а второго повредить. Паралельно катаю м40/43 конечно же разница огромна, американец намного лучше, но сводится очень долго. Да, американец топ, но так же без экипажа, первый перк добивают еще, так же думаю на братьев переобучить. Что подскажете по перкам?

Ну смотри топствол это 800 дамажки в среднем, при попадании в крышу корпуса или в тонкие части иногда может вылететь 900-1000 даже по толстомордым. Ихо если оставлять сток, то смысл было с гвпантеры уходить? По перкам: бб, потом командиру лампу, наводчику плавный поворот. Остальным маскировку, конечно прибавка маленькая, но иногда эти пару метров когда вас не засветили могут спасти вас от путевки в ангар. Ну и совет закупить шоколада по акции:justwait:
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
17 552 боя
Шоколад рулит :) Еле дождался сегодняшней акции. К стати топ ствол это очень частый ваншот. На предтопе их практически небыло.
Игроки
438 публикаций
17 552 боя
06 Мар 2017 - 09:21 пользователь Atreid35 сказал:

Я правильно понимая, это про Тигра арту, у которого сплеш 9,2 м и ср урон 2000?

На голдовых фугасах по 8 000 серебра есть шанс нанести урон в районе 2 000. Но не очень большой шанс :)
Игроки
7 публикаций
52 762 боя
04 Мар 2017 - 17:14 пользователь _Anzistrus_ сказал:

Вот и первая медаль "Гора". Мастер при ничье.

бывало такое недавно) 4300 накидал
Игроки
1 802 публикации
84 843 боя
06 Мар 2017 - 10:21 пользователь Atreid35 сказал:

Я правильно понимая, это про Тигра арту, у которого сплеш 9,2 м и ср урон 2000?

Про арту 8 лвл, такой урон и сплэш на всех 3 артах германии с этим стволом 8-9-10 лвл.

06 Мар 2017 - 17:40 пользователь _Anzistrus_ сказал:

На голдовых фугасах по 8 000 серебра есть шанс нанести урон в районе 2 000. Но не очень большой шанс :)

При пробитии может вылезти как больше, так и меньше, только это не зависит от голдовости снаряда.
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв

Геноссе, помогите.

Выполняю уже который день лбз т55а САУ-15 (3к урона, топ дамаг среди своих, топ опыт среди своих, остаться в живых). Для зеленых игроков арта - сущее наказание. Они никогда ни в кого не попадает, а если попадает - то обязательно команда клешнеруких.

В общем реально ли и выполнял ли кто нибудь на этой арте лбз сау-15  55а? Пока что тигр в стоке, на мой взгялд вообще неиграбелен. Что скажете, если брать топ пушку и голдфугасы + шоколад? Норм или эта арта настолько неиграбельна, что даже вывод в топ ее не спасет и набить на ней 3к урона это вообще что-то нереально?

Заранее спасибо!

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
1 802 публикации
84 843 боя
08 Мар 2017 - 15:56 пользователь KalaidYyr сказал:

Геноссе, помогите.

Выполняю уже который день лбз т55а САУ-15 (3к урона, топ дамаг среди своих, топ опыт среди своих, остаться в живых). Для зеленых игроков арта - сущее наказание. Они никогда ни в кого не попадает, а если попадает - то обязательно команда клешнеруких.

В общем реально ли и выполнял ли кто нибудь на этой арте лбз сау-15  55а? Пока что тигр в стоке, на мой взгялд вообще неиграбелен. Что скажете, если брать топ пушку и голдфугасы + шоколад? Норм или эта арта настолько неиграбельна, что даже вывод в топ ее не спасет и набить на ней 3к урона это вообще что-то нереально?

Заранее спасибо!

А мне она норм зашла, может потому что я к т92 привык:trollface:  А эта еще точнее, купи шоколада по акции. Можно и с голдой, сплэш 9 метров это зло:playing: , учитывая дешевый ремонт, не такой уж большой минус получается по сравнению с 10 лвл. Лбз на арте раньше не делал, только на 260 юзаю, но думаю на гвтигре вполне возможно это сделать без особых напрягов.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Мар 2017 - 21:13 пользователь Vitalesss сказал:

Ну смотри топствол это 800 дамажки в среднем, при попадании в крышу корпуса или в тонкие части иногда может вылететь 900-1000 даже по толстомордым. Ихо если оставлять сток, то смысл было с гвпантеры уходить? По перкам: бб, потом командиру лампу, наводчику плавный поворот. Остальным маскировку, конечно прибавка маленькая, но иногда эти пару метров когда вас не засветили могут спасти вас от путевки в ангар. Ну и совет закупить шоколада по акции:justwait:

Благодарю сэр :)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Мар 2017 - 16:56 пользователь KalaidYyr сказал:

Геноссе, помогите.

Заранее спасибо!

Я на м40/43 выполнил эту лбз, тоже долго мучался, карты то городские, то у противника одни ст. Кстати, 90% боев в топе был пока эту лбз не выполнил.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
10 Мар 2017 - 10:15 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я на м40/43 выполнил эту лбз, тоже долго мучался, карты то городские, то у противника одни ст. Кстати, 90% боев в топе был пока эту лбз не выполнил.

Сегодня медаль гора взял, много боев набивал по 4к дамажки, все равно не могу попасть в топ по опыту. Один раз попал в топ по опыту так команда клешнеруких слилась и убили - опять без отличия. Такая-то засада. Очередная КОНЧЕНАЯ лбз.
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...