Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
43 563 боя
Пользователь сказал:

Если тебе было бы по-барабану, ты бы раковал в своё удовольствие, и не упоминал бы меня.

Корону снимите, никто вас здесь даже не упоминал) Вся ваша "обойма" мне не интересна. Однако вы в курсе, что действительно было бы интересно.

Изменено пользователем bersy
  • Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
34 276 боёв
12 Дек 2016 - 16:38 пользователь bersy сказал:

Именно, на Зигфредском поле любой нормальный лт тебя стокового сразу же отправляет в ангар, а вот с двиглом и гуслями отъехать уже успеть можно. Вот где абсолютно не сбалансированные респы САУ.

Мне до сих пор не ясно - почему это не исправят?

Тупая дорога в ангар для медленных САУ на этой карте с респом на зелени и штурмом.

Игроки
578 публикаций
43 563 боя
Пользователь сказал:

Видимо, потому что это мешает не танкистам, а лишь некоторым ненормальным артаводам, решившим кататься на тормознутых корытах, да еще и в стоке.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Дек 2016 - 20:08 пользователь afhpwnd сказал:

Тупая дорога в ангар для медленных САУ на этой карте с респом на зелени и штурмом.

Просто отключи режим штурм на время его прокачки:girl:
Игроки
909 публикаций
33 137 боёв

в 15 бою на сток-пухе взял мастера за 1070 опыта (4200 урона). Радует (по сравнению с аналогичными французами с их малопробивными пухами) сведение, скорость полета снаряда и разовый урон по всему - 500-600 хп, а многие СТ ваншотом в ангар уходят :)

для сравнения - танковые ассы здорово стату техники для получения мастера исказили на всем кроме арты, сейчас даже ПТ-СТ 6-7 левел за 1070 опыта максимум 1 степень получают...

Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
12 Дек 2016 - 21:44 пользователь bersy сказал:

Корону снимите, никто вас здесь даже не упоминал) Вся ваша "обойма" мне не интересна. Однако вы в курсе, что действительно было бы интересно.

Как это "не упоминал"? Ты сейчас и делаешь это. А корона здесь у тебя, т.к. оправдываешь своё посредственное умение играть отсутствием якобы голды.

Изменено пользователем LtCorbis
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
43 563 боя
13 Дек 2016 - 22:35 пользователь LtCorbis сказал:

Как это "не упоминал"? Ты сейчас и делаешь это. А корона здесь у тебя, т.к. оправдываешь своё посредственное умение играть отсутствием якобы голды.

Могу вам лишь примерно повторить свой вчерашний пост, которой почему-то был удален. Кстати, странно тк в нем не было ничего крамольного.

Конкретно вас никто не упоминал - слишком много чести. Или вы правда думаете, что нагиб рандома голдой на 7 САУ с парой 10ых взводных является исключительно вашей прерогативой? Против голды ничего не имею, у меня она как вы каким-то образом заметили тоже имеется, однако, на патроны и расходники для САУ не используется вообще, вожу обычно лишь 1 снаряд, да и то просто так. Что меня действительно умиляет в вас и вам подобных индивидах, это смелое величание одиночных безголдовых артаводов раками, когда вы, видимо, сами не проехали в равных с ними условиях ни одного боя. Вот уж где действительно детсад и неадекватность 80 левела.

ЗЫ

Вижу после удаления моего поста, раки вы все же заменили на посредственность. Мне лично больше нравились раки тк я и в самом деле рак, ну по гороскопу)

13 Дек 2016 - 15:33 пользователь Partizan_Boss сказал:

в 15 бою на сток-пухе взял мастера за 1070 опыта (4200 урона). Радует (по сравнению с аналогичными французами с их малопробивными пухами) сведение, скорость полета снаряда и разовый урон по всему - 500-600 хп, а многие СТ ваншотом в ангар уходят :)

Ага, сток пуха здесь не плоха, мне понравилась. Лично недавно откатал с ней около 90 боев, но 4к ни разу не набивал, макс было 3900 пару раз.

Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
14 Дек 2016 - 11:24 пользователь bersy сказал:

Могу вам лишь примерно повторить свой вчерашний пост, которой почему-то был удален. Кстати, странно тк в нем не было ничего крамольного.

Конкретно вас никто не упоминал - слишком много чести. Или вы правда думаете, что нагиб рандома голдой на 7 САУ с парой 10ых взводных является исключительно вашей прерогативой? Против голды ничего не имею, у меня она как вы каким-то образом заметили тоже имеется, однако, на патроны и расходники для САУ не используется вообще, вожу обычно лишь 1 снаряд, да и то просто так. Что меня действительно умиляет в вас и вам подобных индивидах, это смелое величание одиночных безголдовых артаводов раками, когда вы, видимо, сами не проехали в равных с ними условиях ни одного боя. Вот уж где действительно детсад и неадекватность 80 левела.

ЗЫ

Вижу после удаления моего поста, раки вы все же заменили на посредственность. Мне лично больше нравились раки тк я и в самом деле рак, ну по гороскопу)

Ага, сток пуха здесь не плоха, мне понравилась. Лично недавно откатал с ней около 90 боев, но 4к ни разу не набивал, макс было 3900 пару раз.

Что ты имеешь в виду под "равными условиями"? Основное умение - умение целиться, т.е. правильно стрелять.
Игроки
578 публикаций
43 563 боя
14 Дек 2016 - 11:35 пользователь LtCorbis сказал:

Что ты имеешь в виду под "равными условиями"? Основное умение - умение целиться, т.е. правильно стрелять.

Ну что же вы из себя еще и незнайку строите? Очевидно, что попадая всегда вниз списка, имея пару толковых взводных (с раками вроде меня вы ведь гонять не стали бы) и фул золотишко, артавод накосит в среднем куда больше урона, чем одиночный рандомный рак без золота, как бы он ни целился. Ну а по СУ вы ведь и определяете умелость, или не? Что-то я как-то снова подустал вам все разжевывать, так неинтересно.

Игроки
3 849 публикаций
55 465 боёв

Обновил Голосование, добавил выбор перков экипажа.

Просьба переголосовать.

Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
14 Дек 2016 - 17:24 пользователь bersy сказал:

Ну что же вы из себя еще и незнайку строите? Очевидно, что попадая всегда вниз списка, имея пару толковых взводных (с раками вроде меня вы ведь гонять не стали бы) и фул золотишко, артавод накосит в среднем куда больше урона, чем одиночный рандомный рак без золота, как бы он ни целился. Ну а по СУ вы ведь и определяете умелость, или не? Что-то я как-то снова подустал вам все разжевывать, так неинтересно.

Заряди голду раку - она не поможет ему. Она тут даёт пару сотен урона сплешем раз в несколько боёв.

Тоже самое взвода. Уровень 9.0, или 9.5. Разницы почти нет. Следующего Тигра я вообще катал соло.

Игроки
930 публикаций
39 602 боя
Просто не опистаь как я был рад когда х2 высветилось убитыми, наконец то лбз сдвинулось,столько месяцев висело ))

shot_213.jpg

Игроки
909 публикаций
33 137 боёв

Еще мастер, 1200 опыта, 4700 урон на сток пухе, 60 бой. ТОП пока не открыл. Удачно 2 раза нахлобучил Эмилей шведских по 1000-1200 урона.

Оба мастера - Песч.река, станд.бой и оборона. Тут и ползти далеко не надо, и вертеться тоже.

Заметно помогает (и гораздо комфортнее) с шоколадом катать.

Игроки
1 712 публикации
33 953 боя
27 Дек 2016 - 09:40 пользователь Masya_i_Lubimka сказал:

Как по мне немецкая арта самая худшая в игре, медленные и косые....

Тут нельзя согласиться, ГВ Пантера вполне резвая для арты, да еще и с башней, но вот ГВТигр(П) это да, пожалуй худшая арта у немцев, а может быть и вообще худшая на 8 уровне. Медленный, неповоротливый, огромный сарай с долгой перезарядкой, из достоинств можно отметить только топпуху на голде. 
Игроки
578 публикаций
43 563 боя
05 Янв 2017 - 14:19 пользователь sky_hamster сказал:

Тут нельзя согласиться, ГВ Пантера вполне резвая для арты, да еще и с башней, но вот ГВТигр(П) это да, пожалуй худшая арта у немцев, а может быть и вообще худшая на 8 уровне. Медленный, неповоротливый, огромный сарай с долгой перезарядкой, из достоинств можно отметить только топпуху на голде. 

Думаю все же, что советский сарай похуже будет.
Игроки
578 публикаций
43 563 боя
05 Янв 2017 - 14:04 пользователь Partizan_Boss сказал:

Еще мастер, 1200 опыта, 4700 урон на сток пухе, 60 бой. ТОП пока не открыл. Удачно 2 раза нахлобучил Эмилей шведских по 1000-1200 урона.

Годно. Я со стоковым столько не набивал, 4к было макс. Хотя сток-орудие здесь по-моему довольно хорошее. Катал тоже недавно, сейчас уже продана.

Кстати, не вижу ее у вас на акке.

05 Янв 2017 - 14:04 пользователь Partizan_Boss сказал:

Заметно помогает (и гораздо комфортнее) с шоколадом катать.

Ну разумеется, а еще лучше помогает потешить свое ЧСВ голдочка и пара взводных 9-10 лвл, дабы еще и почаще попадать на более жирные цели. Обитающий здесь нагибатель-статист не даст соврать ;) Хотя он себя и убеждает, что это все "ракам" в его понимании не поможет. 

Игроки
909 публикаций
33 137 боёв
05 Янв 2017 - 22:23 пользователь bersy сказал:

Годно. Я со стоковым столько не набивал, 4к было макс. Хотя сток-орудие здесь по-моему довольно хорошее. Катал тоже недавно, сейчас уже продана.

Кстати, не вижу ее у вас на акке.

Ну разумеется, а еще лучше помогает потешить свое ЧСВ голдочка и пара взводных 9-10 лвл, дабы еще и почаще попадать на более жирные цели. Обитающий здесь нагибатель-статист не даст соврать ;) Хотя он себя и убеждает, что это все ракам не поможет.

стоит в ангаре на законном месте. пока 60 боев. ср.урон 1300. XVM показывает что это чуть ли не 90% результат, хотя % на дуле только 58%.

А сейчас откатал 2 боя с ТОП стволом , ср.урон =1800. Если попал по любому танку - как кувалдой приголубил :). А сток-пуха так же хорошо бъет но только по картону, шоколад ей 'скорострельность' придает :).

Игроки
374 публикации
53 669 боёв
05 Янв 2017 - 17:19 пользователь sky_hamster сказал:

ГВ Пантерка неплоха! А вот то что ГВ Тигр понравится , не ожидал! Катаю с Бол.аптечкой, Бол.ремкой и Шоколадом(если трассер шлёпнет не выключаться вначале боя а Большие уменьшают вероятность крита), приводы наводки, досыл и усил шасси(динамику ускоряем). Пока сток пуха НО!!! Мне она показалась точной и на голде и на обычных хорошо кладёт. И ЭТО КЛАСС!!! А респы про Зигфрид.....надо просто отключать Штурм. ПЫСЫ: ГОЛДА В АРТЕ РЕШАЕТ ЧАЩЕ ЧЕМ У ДРУГИХ ТИПОВ ТАНКОВ ИМЕННО ЗА СЧЁТ БОЛЬШЕГО СПЛЭША!!!! Отрицать это прикрываясь тем, что это "пижонство", "статодрочерство" и тд - это глупый снобизм. Умный то понимает и успешно пользуется))))

shot_635.jpg

shot_636.jpg

shot_637.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...