Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2017 - 15:53 пользователь Pycckuu1983 сказал:

не откатят однозначно. Но править помаленьку будут. Сейчас рулят только крупнокалиберные арты. Всякие баты и 261 полный шлак. 

ещё есть подозрение, что будет что то делаться с балансером, ибо десятки постоянно играют с десятками. И на кой чёрт тогда стремиться выкачивать топа, если преимущества это никакого не даёт, а сплошное разорение?

Не знаю как и что они будут делать с балансировщиком,но то что видела на тесте(а откатала немало боев на разной арте) редко когда были нормальные команды.Самый долгий бой был на Лорке 51,когда попала в самый низ списка с 9 и 10 лвл.Почти 9 минут.Остальные 2,5.5 минут,независимо от уровня.Нередко на арте 9 10 лвл.попадала именно в топ 3 списка,а напротив тт,ст или лт.И на 9-10 лвл игра постоянно в минус
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2017 - 17:01 пользователь _Anzistrus_ сказал:

Первый бой после обновления. Пока мне нравится.

Осталась задача,которую выполнить тяжело.Первое место по опыту-это не так просто. Если раньше .можно было взводного взять выше лвл,то сейчас-увы.Удачи

• Плюс 3
Игроки
438 публикаций
17 552 боя
27 Апр 2017 - 17:09 пользователь margo31r сказал:

Осталась задача,которую выполнить тяжело.Первое место по опыту-это не так просто. Если раньше .можно было взводного взять выше лвл,то сейчас-увы.Удачи

Это точно. Спасибо.
Игроки
85 публикаций
97 091 бой

Первый бой на этой арте, первый бой на арте за 2017 год, в команде одни 8-ки.

Экипаж 92% 1,5 перка+шоколадка, топ ствол

Итоги: 3281 дамага, 2 фрага

Победа!
Бой: Тихий берег 
Техника: G.W. Tiger (P)
Получено опыта: 2 050 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31 441
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
28 Апр 2017 - 01:06 пользователь margo31r сказал:

Не знаю как и что они будут делать с балансировщиком,но то что видела на тесте(а откатала немало боев на разной арте) редко когда были нормальные команды.Самый долгий бой был на Лорке 51,когда попала в самый низ списка с 9 и 10 лвл.Почти 9 минут.Остальные 2,5.5 минут,независимо от уровня.Нередко на арте 9 10 лвл.попадала именно в топ 3 списка,а напротив тт,ст или лт.И на 9-10 лвл игра постоянно в минус

тест не показатель, да и поправили очень многое по сравнению с тестом. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Апр 2017 - 00:30 пользователь Pycckuu1983 сказал:

тест не показатель, да и поправили очень многое по сравнению с тестом. 

Естественно,что тест не показатель,но фарм точно не увеличили после теста Да и все эти-кручу-верчу где и как хочу не понятны вообще. Где логиика? Всей арта уменьшили кд,кому больше,кому меньше.А Хуммелю,например на сток пушке увеличили на целых 3 секунды.При этом не заметила,что бы ему точности особо прибавили.Я очень много играла на нем и могу сравнить до и после.Вот с какого перепуга кд топ и сток теперь одинаково? Экономика это отдельная песня.И ладно бы со временем  эти недоработки исправлялись,можно подождать.Но проблема в том,что просто не хотят слышать.Соберем статистику-посмотрим.Чего проще-проанализировать,а потом отрезать или отрезать,а потом думать,как исправить?
  • Плюс 2
Игроки
464 публикации
5 781 бой
28 Апр 2017 - 07:50 пользователь margo31r сказал:

Естественно,что тест не показатель,но фарм точно не увеличили после теста Да и все эти-кручу-верчу где и как хочу не понятны вообще. Где логиика? Всей арта уменьшили кд,кому больше,кому меньше.А Хуммелю,например на сток пушке увеличили на целых 3 секунды.При этом не заметила,что бы ему точности особо прибавили.Я очень много играла на нем и могу сравнить до и после.Вот с какого перепуга кд топ и сток теперь одинаково? Экономика это отдельная песня.И ладно бы со временем  эти недоработки исправлялись,можно подождать.Но проблема в том,что просто не хотят слышать.Соберем статистику-посмотрим.Чего проще-проанализировать,а потом отрезать или отрезать,а потом думать,как исправить?

С хумом вообще беда. Сам отыграл на нем немало. До нерфа они с м44 были по урону примерно одинаковы. Сейчас же у хума кд 21с с братством и шоколадом, в то время как у м44 16сек с колой и без братства. Ну и в довесок количество снарядов у американца гораздо больше. Справедливости нет

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Вчера вечером поиграл пару часиков, естественно, что больше тестировал арту и лт. Поэтому, пока в целом о обновлении судить не могу.

ГВ-тигр-р стал более играбельным, интересным, и проще по гемплею, но пропала фановая составляющая игры на нем: урон от выстрела. Стан - по всех боях, которые провел на тигре, союзники последним пользовались мало ))). Пока, на мой взгляд, это ненужная фига, как и многоразовые расходники. Лучше увеличить немного урон, ограничить арту до 2-х в рендоме, и вернуть взвод для арты. ИМХО, будет оптимальное решение.

Ах да, сейчас, снарядов очень мало для затяжного боя, вот например бой:  http://wotreplays.ru/site/10010399#erlenberg-aolexa-g_w_tiger_p где я отсутствовал околи 5-ти мин (жена отвлекла), но последнюю цель убил предпоследним снарядом. Также в паре боев, которые длились не особенно долго - снаряды подходили к концу. Предлагаю разработчикам учесть данный момент.

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
38 966 боёв
Урона маловато. Но попадания чаще. Сплешь- огонь. 3 фрага сделал из ничего. За камнем и так- промазал в движении. Стан ни о чем. Никто по нему не стреляет. В целом играть проще. Ценность выстрела- то бишь свестись выбрать упреждение- стала ниже. Т.к и пересводится проще. и вертуханы на ура.  Вопрос. Как убрать эту надпись с экрана, о том что прицел меняется кнопкой "ж" ?
Игроки
78 публикаций
24 274 боя
28 Апр 2017 - 08:53 пользователь vityk1967 сказал:

Вопрос. Как убрать эту надпись с экрана, о том что прицел меняется кнопкой "ж" ?

Через некотрое время сама пропадет. Другое дело, что реализован он крайне бестолково. 

Изменено пользователем heasts
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
36 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3644117-0-90566200-1493576807_thumb.jpgна стокового понерфленного гвп подвезли мастероса)))))

shot_035.jpg

Игроки
48 публикаций
57 932 боя
Почему никому не интересна стоимость снарядов? Урон убрали в 2 раза, бронепробитие снизили в 2 раза, стоимость снарядов 2080 серебра. КД быстрее на 10% это не компенсирует.  
Игроки
2 248 публикаций
36 302 боя
01 Май 2017 - 08:32 пользователь ldv176 сказал:

Почему никому не интересна стоимость снарядов? Урон убрали в 2 раза, бронепробитие снизили в 2 раза, стоимость снарядов 2080 серебра. КД быстрее на 10% это не компенсирует.  

а толку нервы трепать? ВГ этот вопрос задавали,но им глубоко пофиг на данный аспект.По сути снаряды должны по стоимости быть равнозначны обычным снарядам на японских фугасницах 9-10 уровня(пробой у нас меньше ,а урон такой же).
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...