Перейти к содержимому

Премиум сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
16 587 боёв
Уважаемые разработчики скажите нельзя ли создать отдельный премиум сервер, на котором можно было бы попадать в команды с игроками,имеющими как у себя КПД и т.п....В последнее время играть просто невозможно, слив рейтинга и % побед прет вниз на глазах, союзники часто уходят в ангар по 3-5 игроков с нулевым нанесенным уроном,остаешься зачастую в меньшинстве из-за бездейственности и халатости игроков.Играть не то что тяжело к тому же и интерес пропадает...Я думаю многие игроки со мной согласятся...Так вот  можно ли сделать нововведение(с оплатой,б/оплаты),но что бы играть стало как то интересно и комфортно в "Команде"?Жду ответа за разрабочтиками
  • Плюс 5
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
04 Июн 2013 - 16:19 пользователь stells9 сказал:

Уважаемые разработчики скажите нельзя ли создать отдельный премиум сервер, на котором можно было бы попадать в команды с игроками,имеющими как у себя КПД и т.п....В последнее время играть просто невозможно, слив рейтинга и % побед прет вниз на глазах, союзники часто уходят в ангар по 3-5 игроков с нулевым нанесенным уроном,остаешься зачастую в меньшинстве из-за бездейственности и халатости игроков.Играть не то что тяжело к тому же и интерес пропадает...Я думаю многие игроки со мной согласятся...Так вот  можно ли сделать нововведение(с оплатой,б/оплаты),но что бы играть стало как то интересно и комфортно в "Команде"?Жду ответа за разрабочтиками

и думаешь, что там тебя сливать не будут? БУДУТ! и будешь ныть - Отдайте мои деньги, меня гнут тут!
  • Плюс 9
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
вот тебе не  пофиг как другие играют ? и кстати тебя первого кого не пустят на этот прем сервак) Изменено пользователем Dead_Promises
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
48 895 боёв

ИМХО.

Нет нельзя, представь такую ситуацию:

Я проплачу прокачку акаунта(много предложений в интернете), а потом как положено, оплатил месяц премиумного сервера и вперед. Только КПД у меня соответствовать действительности не будет. Ведь так сделать совсем не сложно, не так-ли?

Присоединайся, смех и веселье ТУТ

Игроки
423 публикации
9 762 боя

на котором можно было бы попадать в команды с игроками,имеющими как у себя КПД и т.п....

кпд ТСа 893  :trollface:

Так может это ты сливаешься с 0 дамага и афкаешь на базе?

Изменено пользователем millik
Игроки
39 публикаций
47 379 боёв
странно...а вот по ходу лично у меня складывается впечатление что вбр набирает команды тупо по донату.... :trollface:  .  ты давно денежку  клал то ? а то смотри со мной всё время бушь :harp:
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
8 059 боёв

если Вы проигрываете, то кто то выигрывает :sceptic:
Игроки
72 публикации
12 046 боёв

что за кпд? Покажи мне хоть одного норм игрока, который считает что кпд имеет какое то значение.

P.S. stells9 Рейтинг Эффективности 893. Заходи на любой сервер. Там все с твоим кпд

• Плюс 1
Игроки
423 публикации
9 762 боя
04 Июн 2013 - 16:25 пользователь semen_1245 сказал:

странно...а вот по ходу лично у меня складывается впечатление что вбр набирает команды тупо по донату.... :trollface:  .  ты давно денежку  клал то ? а то смотри со мной всё время бушь :harp:

"Просто задонать" С SerB  :trollface:
Игроки
40 публикаций
11 778 боёв

А что ещё хочешь?
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Простите Вы тупы неумеете читать или пользоватся поиском? Я уже со счета сбился давно. В таких случаях пишут-100500 раз все разработчики хоть иногда пишущие на форуме говорили-

НЕ БУДЕТ ТАКОГО

Как вам еще написать, выбить на табличке клинописью, нарисовать на заборе краской(ваши варианты?) что б до вас дошло?!

П.С. Пора уже как за Ратте, за эти темы ПО выписывать!

Изменено пользователем Blitztreger
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...