Перейти к содержимому

Премиум сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
25 007 боёв
04 Июн 2013 - 16:25 пользователь semen_1245 сказал:

странно...а вот по ходу лично у меня складывается впечатление что вбр набирает команды тупо по донату.... :trollface:  .  ты давно денежку  клал то ? а то смотри со мной всё время бушь :harp:

Неправда) я регулярно денежку кладу,а сливов все больше)
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
04 Июн 2013 - 16:26 пользователь artem_samokhin сказал:

Извините пожалуйсто не знаю как создавать страницу вот что мне сегодня пришло Уважаемый пользователь! Вы не меняли пароль уже 30 дней. Рекомендуем сменить пароль для обеспечения безопасности. Изменить параметры безопасности. что мне его каждые 30 дней менять  надо.

скорее всего - это у тебя на тесте. не заморачивайся
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
04 Июн 2013 - 16:20 пользователь kaklissss сказал:

кпд не главное важнее % побед а в целом я за

не  ты  ли  это  мисьер  плак плак,пишу жалобы  админам
NEpLcf3.gif
Игроки
325 публикаций
10 799 боёв

ТС ты считаешь себя премиум игроком?  :teethhappy:

Скорее из-за тебя часто и сливается команда, я так думаю.  :glasses:

Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
"Такого НЕ БУДЕТ. Отрастил скил - нагибай". Serb.
  • Плюс 1

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
40 публикаций
41 629 боёв
за то когда против тебя попадают такие же обезьяны и ты легко выигрываешь не сделав толком ничего ты считаешь нормальным?
Игроки
49 публикаций
16 587 боёв
ну интересно, получается ноносишь дамага на 1800-2100(на 8 лвл) 3-5 топовс 0-500 со сливом в ангар, бой проигран,вчера 12 боев подряд так,на Т34 с 53% побед ушло на 45%..(, а по результатам боя всегда был в первой тройке сверху
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
04 Июн 2013 - 16:19 пользователь stells9 сказал:

Уважаемые разработчики скажите нельзя ли создать отдельный премиум сервер, на котором можно было бы попадать в команды с игроками,имеющими как у себя КПД и т.п....В последнее время играть просто невозможно, слив рейтинга и % побед прет вниз на глазах, союзники часто уходят в ангар по 3-5 игроков с нулевым нанесенным уроном,остаешься зачастую в меньшинстве из-за бездейственности и халатости игроков.Играть не то что тяжело к тому же и интерес пропадает...Я думаю многие игроки со мной согласятся...Так вот  можно ли сделать нововведение(с оплатой,б/оплаты),но что бы играть стало как то интересно и комфортно в "Команде"?Жду ответа за разрабочтиками

Нет. Нельзя.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

В рамках проекта все игроки равны. Каждый имеет право играть и учиться у более сильных товарищей. Вопрос создания подобных серверов не рассматривается.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...