anonym_zJCZLANZlJWx Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 60 публикаций 621 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 08:08 пользователь Knight_of_Love сказал:С половиной согласен (особенно про дебилов) :) с другой половиной - нет. Пример грубых ошибок автора:комарин - карта вечного света, а не "дефа". Дефки там всасывают, как и везде. И вообще, Комарин - суперкарта. Одна из моих любимых.С тобой полностью согласенОдна из моих любимых карт. Но я там практически всё время дохну на мосту так как хочу его перекрыть. Один раз остался живым из-за того, что два наших танка перекрыли боковые мосты, а я стал на центральном мосту и стоял, говоря врагам что "если Вы меня убьёте то будет ничья" и возле меня столпилась вся вражеская команда, причём мы потеряли лишь два танка. А я стоял-стоял и когда насчитал 15 танков то приказал арте их долбить словом "Огонь!" (а у нас её было 4 штуки 3 ПТ). Ссылка на комментарий
anonym_zJCZLANZlJWx Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 60 публикаций 621 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 09:53 пользователь AJIeHeHoK сказал:Пост писал отчасти сам нуб, некоторые его моменты меня ввергли в ужас, особенно про Малиновку :) Какая *** гора уважаемый, учи матчасть! Гору на этой карте можно даже полностью игнорировать и отлично отбиваться от врага с любой из баз.На этой карте столько чудных мест для засветки и скрытых позиций, что при грамотной игре можно вынести как в дефе так и в раше.Кстати раш по центру сразу с началом боя обычно имеет успех.Прохоровка тоже не описание а *** собачья. При желании на этой карте можно тупо с одного угла похоронить всю команду, главное чтобы все правильно заняли позиции!Короче афтар нуб полониевый!И это пишет нууууб с ужасной репутацией. Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:58 пользователь Axelerator сказал:просто я не понимаю местное население, у меня 10 тысяч боёв, и всё равно каждый мне поставил минус,и написал какую-то ***. Уж наверно я не стал бы просто так эту тему создавать.За 10000+ боев мог бы понять что за боян - задолбали нубы, совмещенный с бояном - я папко и говорю как играть. Плюсов и радостей не дождешся <_> Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Эээ как заминусили - нубов дохрена значит на форуме :lol:Самого достали...типа танк купил а ездить и стрелять не купил...блин так тупят иногда, ну просто так что хочется расстрелять к чертовой матери На схемах шаблон...но и он нубам часто не по силам...пичаль...рандом беспощаден Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Оригинальных и творческих личностей просто много развелось. Хотят чуть ли не каждый бой играть разными способами - вот и получается великий и беспощадный рандом Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
_sigakofff_ Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 168 публикаций 45 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Вариант тактики игры на карте Монастырь со второго респа(он же гайд по закрытию кишки): http://s15.radikal.ru/i188/1104/e9/ec851f687bc4.jpg "Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (с) М. Фрай. ========================================== Играю в World of Tanks уже четвертый год, жалею лишь об одном ... о том, что не купил Type 59 когда была возможность. (с) S1DEWINDER. Ссылка на комментарий
anonym_HyUfJyqTY8fT Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 24 публикации 7 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 В общем то всё верно.Одно замечание по карте Ласвилль:У меня Т-43 (прокаченый на 100%). Если начинаешь на "1" респе (красные у автора) то в кишку суваться не стоит!!! Только закрываем её. Если начинаем на "2" респе (зелёные у автора), то к примеру я, стаю у въезда в кишку 70% боя, и потехоньку с кустов расстреливаю врагов каторые не терпеливы и пытаются прорашить по кишке (нубы одним словом).После примерно 70% боя, смотря по обстоятельствам(где какое колличество врага находится, а зачестую они все в городе или в ущелье), делаю быстрый раш по кишке, расстреливая на базе пару артов, делаю захват.Данная тактика действует успешно в 85%, но нужна определённая сноровка и терпение. По Прохоровке не согласен!!!На аллее за частую и проходит раш, только нужно не лететь сломя голову а потехоньку полсти по кустам ожидая противника.А так-же держаться кучкой. Ну а по сути каждый бой, на одной и той-же карте, это индивидуальность!!!И в каждом бою создаётся своя индивидуальная тактика, каторая эффективна только для данного боя. Нужно смотреть по обстоятельствам! Ссылка на комментарий
Dimension123 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 60 публикаций 67 311 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 23 Апр 2011 - 22:36 пользователь Dragon3 сказал:С тобой полностью согласенОдна из моих любимых карт. Но я там практически всё время дохну на мосту так как хочу его перекрыть. Один раз остался живым из-за того, что два наших танка перекрыли боковые мосты, а я стал на центральном мосту и стоял, говоря врагам что "если Вы меня убьёте то будет ничья" и возле меня столпилась вся вражеская команда, причём мы потеряли лишь два танка. А я стоял-стоял и когда насчитал 15 танков то приказал арте их долбить словом "Огонь!" (а у нас её было 4 штуки 3 ПТ).Профессор,неужели все,что вы говорите,правда?! :D1.ВСЯ команда противника ломанулась в единственном направлении.Вот вы не верите?А зря!Это обычное дело,просто вы раньше не замечали!2.15 говоришь насчитал?Значит,посмотреть на тебя приехали и арты.Да и я бы тоже приехал.Восьмое чудо света,что не говори.Никому и в голову не пришло тебя обстрелять - говорят,даже мышонок улепетывает от тебя,наложив полные памперсы!3.Пока они ехали,потерь не несли,ты их своей команде трогать запретил,под страхом ректальной кары?Поэтому и добрались все 15?Железная дисциплина в команде,учитесь!4.И когда покорно столпилась вся вражеская команда (с артами в том числе),то ты отложил в сторону свою волшебную флейту,еще раз пересчитал команду супостата - точно ли все 15 добрались благополучно?Никто не отстал и не понес ли,не дай бог,ущерба своему здоровью?И только после этого вальяжно разрешил своей команде,до этого сидевшей тише мыши - "ну че,пацаны,пуляйте,теперь можно уже!" И команда,с криком облегчения "Спасибо,папа!!!",занялась наконец ратным делом.5.От великого стыда и осознания собственной ничтожности враг не стал прятаться за домиками и не заблокировал мост,растрелляв танк нашего героя.Супостат встал в очередь на гору,выезжая туда по одному.Где с трепетным нетерпением принимал заслуженную смерть от чудо-богатырей.Скоро склон горы украсился пятнадцатью чадящими факелами...Передача "В гостях у сказки" закончена.Спокойной ночи,маленький дружок! :D 2 Ссылка на комментарий
pereccc1 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 в очередной раз убедился, что гору на Пагорках НЕОБХОДИМО БРАТЬ!!!!!!в команде 5 СТ: 3-и 54 и 2-а Першинга. На гору полез только я один. Взял. Но при этом долго перестреливался с Першингом противника и потерял кучу времени. Смотрю, а вокруг горы куча красных точек. Только чтой и выбирай цель по душе. Вот было бы еще 2-3 танка, можно пощелкать сверху, а один фиг там что упеешь Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий
anonym_5CszCQRbOEZ9 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 29 публикаций 30 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 На ПАГОРКАХ гора важнее всего!!!!Там отличная позиция для стрельбы,и от туда видно респаун противника))) Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:58 пользователь Axelerator сказал:просто я не понимаю местное население, у меня 10 тысяч боёв, и всё равно каждый мне поставил минус,и написал какую-то ***. Уж наверно я не стал бы просто так эту тему создавать. Уважаемый, при всех ваших "пиксельных" заслугах, абсолютному большинству игроков, которые курят этот форум, ваши 10к боев параллельны до бесконечности, как и ваши танки, регалии - медальки и все такое )) Ставят вам "минуса" исключительно из-за вашего менторского тона, из-за которого просматривается брюзжание уставшего от игры "Атца НоГэБаТоРа", да из-за безаппеляционности заявлений с заявками на Истину в последней инстанции. Оторвитесь от вашей великолепной статистики, прикройте ветошью блистающие медали и ордена, и поймите, что за мониторами сидят такие же как вы люди, а людям свойственно ошибаться до гениальности, как и гениально быть правыми в своих решениях и действиях. С удовольствием поставил "минус". Меняйте отношение к людям ))) 4 Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Такая тактика возможна лишь при нахождении в сферической форме, помещенной в вакуум. Всякая тактика зависит от множества факторов, да и не мне вам об этом говорить, у вас же 10.000 боев!Ну невозможно применять тактические расстановки в рандоме, если все пришли просто развлечься, и на какую-либо тактику им наплевать. P.S. Да, я нуб, и у меня примерно 400 боев. Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 поиграйте на первых уровнях, тактикой и не пахнет, сплошной дебилизм школоты Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Афтар,благодарю тебя за то что научил нубов играть!Ты настоящий папко!Не обращай внимания на тех кто против тебя,это и есть самые главные нубы!Теперь ты мой кумир!Так,отныне и навсегда всем придерживаться тактики моего кумира!А если не будете то я вас всех победю!Или побежду...?Застрелю короче Ссылка на комментарий
Hi_Den Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 1 929 публикаций 14 247 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Axelerator На самом деле задумка то у тебя была хорошая, а вот исполнение подкачало, к сожалению. Хотелось бы, чтоб в результате твоей работы новички действительно получили некое начальное понимание тактики. Что такое тактика в "мире танков", на каких принципах она строится, каковы способы её реализации? И ещё множество вопросов... Могу тебе сказать, что далеко не всегда нужно ехать в Малиновке на гору. Например у противника на первом респе: четыре т-54, четыре арты, остальные ТТ... у вас же: три арты, 1 ст, остальное тт и пт. Всё равно надо в гору ехать? Будет прикольно. Одна 54ка противника с оптикой и трубой займёт кусты заботливо тобой указанные. Три 54ки займут гору, уничтожив одну вашу СТ по ассисту, а тяжы будут старательно накрываться артой и тт, пока ползут в гору. Пол команды потеряете точно. Затем 54ки добьют раненных ТТ и вырежут арту. Я не выдумываю, это очень часто встречающаяся ситуёвина в рандоме... Однако если бы ты объяснил людям как выиграть при таком раскладе, то это была бы ТАКТИКА. Надёюсь ты понял, что я пытался донести до тебя, как до кланового игрока с +10000 боями. Удачи! Ссылка на комментарий
MuHuKaPTa_DJI9_PaKoB Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 27 553 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Я тоже раньше картишки рисовал,в тактич.классе в армейке)до сих пор сижу под подпиской о невыезде) Готов к обороне от труда! Ссылка на комментарий
anonym_euALF7bmJO8z Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 24 публикации 51 907 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 а остальные карты? Ссылка на комментарий
Shabash_ Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 72 публикации 28 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 23 Апр 2011 - 22:36 пользователь Dragon3 сказал:С тобой полностью согласенОдна из моих любимых карт. Но я там практически всё время дохну на мосту так как хочу его перекрыть. Один раз остался живым из-за того, что два наших танка перекрыли боковые мосты, а я стал на центральном мосту и стоял, говоря врагам что "если Вы меня убьёте то будет ничья" и возле меня столпилась вся вражеская команда, причём мы потеряли лишь два танка. А я стоял-стоял и когда насчитал 15 танков то приказал арте их долбить словом "Огонь!" (а у нас её было 4 штуки 3 ПТ).Одного понять не могу, каким образом перекрытие трех мостов на комарине ведет к нечьей?Там же респ на одной стороне с базой противника.Я так сильно подозреваю автор карты перепутал.Ну это не считая снов Наполеона в летнюю ночь. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 Кстати, разрабы сами подсказывают шаблоны движения расстановкой танков.Но, НЕ-ЕТ, ***! Я ломанусь в другой конец, закрысить кусты или самый большой и глубокий лес на карте. И я так тороплюсь занять заветный куст, что по пути всех растолкаю! Ибо че они вообще ездиют тут ***!! :):) Ссылка на комментарий
anonym_NFq4eQX235A2 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 6 публикаций 7 994 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 В эту игру играют сотни тысяч игроков и далеко не для всех - это смысл жизни (как для автора).Если ты считаете себя профессионалам организуй клан и командуй сколько хочешь.Многие играют так как получается и получают от игры удовольствие. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации