Перейти к содержимому

Тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
621 бой
20 Апр 2011 - 08:08 пользователь Knight_of_Love сказал:

С половиной согласен (особенно про дебилов) :) с другой половиной - нет. Пример грубых ошибок автора:

комарин - карта вечного света, а не "дефа". Дефки там всасывают, как и везде. И вообще, Комарин - суперкарта. Одна из моих любимых.

С тобой полностью согласенИзображение

Одна из моих любимых карт. Но я там практически всё время дохну на мосту так как хочу его перекрыть.

Один раз остался живым из-за того, что два наших танка перекрыли боковые мосты,  а я стал на центральном мосту и стоял, говоря врагам что "если Вы меня убьёте то будет ничья" и возле меня столпилась вся вражеская команда, причём мы потеряли лишь два танка. А я стоял-стоял и когда насчитал 15 танков то приказал арте их долбить словом "Огонь!" (а у нас её было 4 штуки 3 ПТ).

Игроки
60 публикаций
621 бой
20 Апр 2011 - 09:53 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Пост писал отчасти сам нуб, некоторые его моменты меня ввергли в ужас, особенно про Малиновку :) Какая *** гора уважаемый, учи матчасть! Гору на этой карте можно даже полностью игнорировать и отлично отбиваться от врага с любой из баз.На этой карте столько чудных мест для засветки и скрытых позиций, что при грамотной игре можно вынести как в дефе так и в раше.Кстати раш по центру сразу с началом боя обычно имеет успех.

Прохоровка тоже не описание а *** собачья. При желании на этой карте можно тупо с одного угла похоронить всю команду, главное чтобы все правильно заняли позиции!

Короче афтар нуб полониевый!

И это пишет нууууб с ужасной репутацией.

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
19 Апр 2011 - 16:58 пользователь Axelerator сказал:

просто я не понимаю местное население, у меня 10 тысяч боёв, и всё равно каждый мне поставил минус,и написал какую-то ***. Уж наверно я не стал бы просто так эту тему создавать.

За 10000+ боев мог бы понять что за боян - задолбали нубы, совмещенный с бояном - я папко и говорю как играть. Плюсов и радостей не дождешся  <_>

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Эээ как заминусили - нубов дохрена значит на форуме  :lol:

Самого достали...типа танк купил а ездить и стрелять не купил...блин так тупят иногда, ну просто так что хочется расстрелять к чертовой матери  :Smile-hiding:

На схемах шаблон...но и он нубам часто не по силам...пичаль...рандом беспощаден

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Оригинальных и творческих личностей просто много развелось. Хотят чуть ли не каждый бой играть разными способами - вот и получается великий и беспощадный рандом  :Smile_honoring:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
168 публикаций
45 576 боёв

Вариант тактики игры на карте Монастырь со второго респа(он же гайд по закрытию кишки):

http://s15.radikal.ru/i188/1104/e9/ec851f687bc4.jpg

"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (с) М. Фрай.

==========================================

Играю в World of Tanks уже четвертый год, жалею лишь об одном ... о том, что не купил Type 59 когда была возможность. (с) S1DEWINDER.

Игроки
24 публикации
7 822 боя

В общем то всё верно.

Одно замечание по карте Ласвилль:

У меня Т-43 (прокаченый на 100%).

Если начинаешь на "1" респе (красные у автора) то в кишку суваться не стоит!!! Только закрываем её.

Если начинаем на "2" респе (зелёные у автора), то к примеру я, стаю у въезда в кишку 70% боя, и потехоньку с кустов расстреливаю врагов каторые не терпеливы и пытаются прорашить по кишке (нубы одним словом).

После примерно 70% боя, смотря по обстоятельствам(где какое колличество врага находится, а зачестую они все в городе или в ущелье), делаю быстрый раш по кишке, расстреливая на базе пару артов, делаю захват.

Данная тактика действует успешно в 85%, но нужна определённая сноровка и терпение.

По Прохоровке не согласен!!!

На аллее за частую и проходит раш, только нужно не лететь сломя голову а потехоньку полсти по кустам ожидая противника.

А так-же держаться кучкой.

Ну а по сути каждый бой, на одной и той-же карте, это индивидуальность!!!

И в каждом бою создаётся своя индивидуальная тактика, каторая эффективна только для данного боя. Нужно смотреть по обстоятельствам!

Игроки
60 публикаций
67 311 боёв
23 Апр 2011 - 22:36 пользователь Dragon3 сказал:

Одна из моих любимых карт. Но я там практически всё время дохну на мосту так как хочу его перекрыть.

Один раз остался живым из-за того, что два наших танка перекрыли боковые мосты,  а я стал на центральном мосту и стоял, говоря врагам что "если Вы меня убьёте то будет ничья" и возле меня столпилась вся вражеская команда, причём мы потеряли лишь два танка. А я стоял-стоял и когда насчитал 15 танков то приказал арте их долбить словом "Огонь!" (а у нас её было 4 штуки 3 ПТ).

Профессор,неужели все,что вы говорите,правда?! :D

1.ВСЯ команда противника ломанулась в единственном направлении.Вот вы не верите?А зря!Это обычное дело,просто вы раньше не замечали!

2.15 говоришь насчитал?Значит,посмотреть на тебя приехали и арты.Да и я бы тоже приехал.Восьмое чудо света,что не говори.Никому и в голову не пришло тебя обстрелять - говорят,даже мышонок улепетывает от тебя,наложив полные памперсы!

3.Пока они ехали,потерь не несли,ты их своей команде трогать запретил,под страхом ректальной кары?Поэтому и добрались все 15?Железная дисциплина в команде,учитесь!

4.И когда покорно столпилась вся вражеская команда (с артами в том числе),то ты отложил в сторону свою волшебную флейту,еще раз пересчитал команду супостата - точно ли все 15 добрались благополучно?Никто не отстал и не понес ли,не дай бог,ущерба своему здоровью?И только после этого вальяжно разрешил своей команде,до этого сидевшей тише мыши - "ну че,пацаны,пуляйте,теперь можно уже!" И команда,с криком облегчения "Спасибо,папа!!!",занялась наконец ратным делом.

5.От великого стыда и осознания собственной ничтожности враг не стал прятаться за домиками и не заблокировал мост,растрелляв танк нашего героя.Супостат встал в очередь на гору,выезжая туда по одному.Где с трепетным нетерпением принимал заслуженную смерть от чудо-богатырей.Скоро склон горы украсился пятнадцатью чадящими факелами...

Передача "В гостях у сказки" закончена.Спокойной ночи,маленький дружок! :D

• Плюс 2
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

в очередной раз убедился, что гору на Пагорках НЕОБХОДИМО БРАТЬ!!!!!!

в команде 5 СТ: 3-и 54 и 2-а Першинга. На гору полез только я один. Взял. Но при этом долго перестреливался с Першингом противника и потерял кучу времени. Смотрю, а вокруг горы куча красных точек. Только чтой и выбирай цель по душе. Вот было бы еще 2-3 танка, можно пощелкать сверху, а один фиг там что упеешь

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
19 Апр 2011 - 16:58 пользователь Axelerator сказал:

просто я не понимаю местное население, у меня 10 тысяч боёв, и всё равно каждый мне поставил минус,и написал какую-то ***. Уж наверно я не стал бы просто так эту тему создавать.

Уважаемый, при всех ваших "пиксельных" заслугах, абсолютному большинству игроков, которые курят этот форум, ваши 10к боев параллельны до бесконечности, как и ваши танки, регалии - медальки и все такое ))

Ставят вам "минуса" исключительно из-за вашего менторского тона, из-за которого просматривается брюзжание уставшего от игры "Атца НоГэБаТоРа", да из-за безаппеляционности заявлений с заявками на Истину в последней инстанции.

Оторвитесь от вашей великолепной статистики, прикройте ветошью блистающие медали и ордена, и поймите, что за мониторами сидят такие же как вы люди, а людям свойственно ошибаться до гениальности, как и гениально быть правыми в своих решениях и действиях.

С удовольствием поставил "минус".

Меняйте отношение к людям )))

• Плюс 4
Игроки
634 публикации
15 156 боёв

Такая тактика возможна лишь при нахождении в сферической форме, помещенной в вакуум.

Всякая тактика зависит от множества факторов, да и не мне вам об этом говорить, у вас же 10.000 боев!

Ну невозможно применять тактические расстановки в рандоме, если все пришли просто развлечься, и на какую-либо тактику им наплевать.  

P.S. Да, я нуб, и у меня примерно 400 боев.

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
поиграйте на первых уровнях, тактикой и не пахнет, сплошной дебилизм школоты
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Афтар,благодарю тебя за то что научил нубов играть!Ты настоящий папко!Не обращай внимания на тех кто против тебя,это и есть самые главные нубы!Теперь ты мой кумир!Так,отныне и навсегда всем придерживаться тактики моего кумира!А если не будете то я вас всех победю!Или побежду...?Застрелю короче  :Smile-izmena:

Игроки
1 929 публикаций
14 247 боёв

Axelerator

На самом деле задумка то у тебя была хорошая, а вот исполнение подкачало, к сожалению. Хотелось бы, чтоб в результате твоей работы новички действительно получили некое начальное понимание тактики. Что такое тактика в "мире танков", на каких принципах она строится, каковы способы её реализации? И ещё множество вопросов...

Могу тебе сказать, что далеко не всегда нужно ехать в Малиновке на гору. Например у противника на первом респе: четыре т-54, четыре арты, остальные ТТ... у вас же: три арты, 1 ст, остальное тт и пт. Всё равно надо в гору ехать? Будет прикольно. Одна 54ка противника с оптикой и трубой займёт кусты заботливо тобой указанные. Три 54ки займут гору, уничтожив одну вашу СТ по ассисту, а тяжы будут старательно накрываться артой и тт, пока ползут в гору.  Пол команды потеряете точно. Затем 54ки добьют раненных ТТ и вырежут арту. Я не выдумываю, это очень часто встречающаяся ситуёвина в рандоме... Однако если бы ты объяснил людям как выиграть при таком раскладе, то это была бы ТАКТИКА.

Надёюсь ты понял, что я пытался донести до тебя, как до кланового игрока с +10000 боями. Удачи!

Игроки
21 публикация
27 553 боя
Я тоже раньше картишки рисовал,в тактич.классе в армейке)до сих пор сижу под подпиской о невыезде):Smile_honoring:
Готов к обороне от труда!

Игроки
72 публикации
28 548 боёв
23 Апр 2011 - 22:36 пользователь Dragon3 сказал:

Одного понять не могу, каким образом перекрытие трех мостов на комарине ведет к нечьей?Там же респ на одной стороне с базой противника.

Я так сильно подозреваю автор карты перепутал.Ну это не считая снов Наполеона в летнюю ночь.

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Кстати, разрабы сами подсказывают шаблоны движения расстановкой танков.

Но, НЕ-ЕТ, ***! Я ломанусь в другой конец, закрысить кусты или самый большой и глубокий лес на карте. И я так тороплюсь занять заветный куст, что по пути всех растолкаю! Ибо че они вообще ездиют тут ***!!

:):)

Игроки
6 публикаций
7 994 боя

В  эту  игру  играют  сотни   тысяч  игроков и  далеко  не  для  всех - это  смысл  жизни (как  для  автора).

Если ты   считаете  себя  профессионалам  организуй  клан  и командуй  сколько  хочешь.

Многие  играют  так  как  получается  и  получают от  игры  удовольствие.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...