Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
30 Янв 2016 - 14:54 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

А зачем?

30 Янв 2016 - 14:54 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

А зачем?

чтобы снова никто не пришел))) Хурма, если будешь организовывать, то место выбираю Я _)))

Игроки
139 публикаций
17 410 боёв
30 Янв 2016 - 17:18 пользователь askanako сказал:

чтобы снова никто не пришел))) Хурма, если будешь организовывать, то место выбираю Я _)))

И ты же организовываешь и собираешь) В перёд! Мы в тебя верим)

ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно)

Игроки
110 публикаций
13 617 боёв
31 Янв 2016 - 00:09 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

И ты же организовываешь и собираешь) В перёд! Мы в тебя верим)

Балаболов полно. В реале желающих пообщаться мало. Как всегда одни и те же :trollface:
Игроки
1 публикация
Всем новосибирцам привет особенного левобережным) Есть вопрос кто то уже подключал новый тариф от Ростелекома игровой? Как вообще вам эксклюзивный танк? А то есть знакомый который может помочь с подключение, но вот стоит ли пока что мне и на мтс нормально..
Игроки
7 публикаций
70 027 боёв
06 Фев 2016 - 01:15 пользователь onion418 сказал:

Всем новосибирцам привет особенного левобережным) Есть вопрос кто то уже подключал новый тариф от Ростелекома игровой? Как вообще вам эксклюзивный танк? А то есть знакомый который может помочь с подключение, но вот стоит ли пока что мне и на мтс нормально..

А ты подключись, танчик получи, а потом свалиш к провайдеру, которому хочешь. Я думаю, что танчик у тебя не заберут.
Игроки
157 публикаций
19 124 боя
11 Фев 2016 - 12:24 пользователь kim70 сказал:

А ты подключись, танчик получи, а потом свалиш к провайдеру, которому хочешь. Я думаю, что танчик у тебя не заберут.

Не отберут,провайдеру фиолетово - главное что подключились. Хотя я с Ростелекома ушёл давно и не жалею
В ангаре: Ис,Т-44,Кв-5,Су-26, Су-5 Pantera,Tiger ,M7 NT,T-20 ,Тип-59
И.блин,"Воин" на "пельмене"...надо же...
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
11 Фев 2016 - 06:24 пользователь kim70 сказал:

Прежде чем брать прочитайте внимательно правила акции, там где-то написано, что даже если вы просто при Ростелекоме (в Новосибе он ужасен,а еще бредовее не возможность до тех поддержки у них достучаться ) останетесь .но перейдете на др тариф-- танчик заберут... это типа опция только данного тарифа.
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
96 публикаций
5 450 боёв
16 Фев 2016 - 09:29 пользователь _Anni_ сказал:

Прежде чем брать прочитайте внимательно правила акции, там где-то написано, что даже если вы просто при Ростелекоме (в Новосибе он ужасен,а еще бредовее не возможность до тех поддержки у них достучаться ) останетесь .но перейдете на др тариф-- танчик заберут... это типа опция только данного тарифа.

Еще как ужасен. Последнее время ежедневно с интервалом 5-10 минут отключается интернет. Скорость по договору 8 Мбит/сек, а на деле 900 Кбит/сек(да и не всегда). Плата около 600 рублей в месяц за такое фуфло...

• 4 недели назад......
Игроки
28 публикаций
28 555 боёв
Если 1-го мая, то давай те ко мне в область))) а то я в июне приезжал, несмотря на расстояние в 100 км, а новосибирцам видите ли далеко выбираться. прям на полные выходные, с палатками)) я у нас прекрасные места покажу, да и местных танкистов полно, так что можно хорошую компанию собрать))) 
Игроки
157 публикаций
19 124 боя
24 Мар 2016 - 10:03 пользователь SkiminokX сказал:

Если 1-го мая, то давай те ко мне в область))) а то я в июне приезжал, несмотря на расстояние в 100 км, а новосибирцам видите ли далеко выбираться. прям на полные выходные, с палатками)) я у нас прекрасные места покажу, да и местных танкистов полно, так что можно хорошую компанию собрать))) 

А не все могут "на полные выходные". У меня вот склизкий график - так что не всегда получается
В ангаре: Ис,Т-44,Кв-5,Су-26, Су-5 Pantera,Tiger ,M7 NT,T-20 ,Тип-59
И.блин,"Воин" на "пельмене"...надо же...
Игроки
28 публикаций
28 555 боёв
24 Мар 2016 - 12:38 пользователь dodjik_7 сказал:

А не все могут "на полные выходные". У меня вот склизкий график - так что не всегда получается

Понимаю. Сам по такому работаю. Да и про первое число не я первый написал, но идея в целом хороша. Только вот с организацией встречи у нас в городе и области пока беда.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
24 Мар 2016 - 12:59 пользователь SkiminokX сказал:

Понимаю. Сам по такому работаю. Да и про первое число не я первый написал, но идея в целом хороша. Только вот с организацией встречи у нас в городе и области пока беда.

Беда не с организацией встреч! поверьте! Беда в том что все пишут что придут, а потом отказываются! 
Игроки
9 публикаций
59 794 боя
24 Мар 2016 - 10:03 пользователь SkiminokX сказал:

холодно.

с палатками в июле надо.

Игроки
139 публикаций
17 410 боёв

1 мая многих увезут в огород, землю копать, но идея про шашлык на природе хорошая)

+

• Плюс 1

ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно)

Игроки
28 публикаций
28 555 боёв
27 Мар 2016 - 15:10 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

1 мая многих увезут в огород, землю копать, но идея про шашлык на природе хорошая)

+

Конечно хорошая) Нас в прошлом июне хоть и не много собралось, но я считаю что посидели душевно. Жаль у меня фотографий нет, хотелось бы на память)
Игроки
28 публикаций
28 555 боёв
24 Мар 2016 - 17:50 пользователь lavrin54ru сказал:

холодно.

с палатками в июле надо.

Ну не знаю. Вспоминаю прошлую весну, в мае было замечательно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...