Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
17 410 боёв

Ссылка на тему о следующей встречи 6 июня. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1598026-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA-6-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA/ 

6 июня состоится встреча игроков

Место проведение, обское водохранилище.

Как будем добираться обсуждается.

На еду скидываемся совместно, в прошлый раз вышло 350 рублей на человека. "Лимонад" каждый покупает сам. Эти расходы вы можете для себя спрогнозировать. 

Танкисты у которых есть решётки для шашлыка, мангалы, столы и стулья, добро пожаловать. 

Будем общаться, есть вкусное мясо и "лимонад". Всё очень по-спартански, на траве со скатертью из пластиковой посуды с удобствами в лесу. Но душевно и радушно) Фотоотчёт со встречи от 16 мая на 8 странице http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1578795-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA-16-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA/page__st__140#topmost

Для игроков старше 18 лет. Телефон организатора будет доступен с 1июня. 8913 7 пятнадцать 22 двадцать.

Изменено пользователем XYPMA_BKYCHA

ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно)

Игроки
139 публикаций
17 410 боёв

ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно)

Игроки
28 публикаций
17 659 боёв

Всем привет, вот у меня написано что я слежу за темой, а как я это делаю?

Не важно но все же.

P.s. хочу в клан с новосибирским прайм-таймом 22 00-01 00, 4-7 дней. Скучно стало в предыдущем, рандом тоже наскучил...

Игроки
897 публикаций
34 251 бой

Приветствую всех!!

Ищу совзводного для постояных покатушек в вечернее время (~19-00 по Мск). Связь по Скайпу, можно и молча. Прямота рук посредственная (Стата в помощь, ВБР!!!). Адекватный.. Соло уже не в моготу.. Играю (как и большинство здешних, думаю) на 4 сервере. Новосибирск (возле цирка живу, клоунов в рандоме не вывожу))).

Техника 4-7 лвл. Выше нет... Т.к. не очень охота было качать, ибо стаковые 7 даже друг друга не пробивают, опыта требуют просто ппц, жалко продавать уже вкачанные танки, а ангар не резиновый .. Как-то так... На 6 лвле любимые танки КВ-85, Хеллкет (хоть и порезали ппц как сильно, но мне нравится). Елка, Т67 и Е25 шедевральны до сих пор, стоят как сувениры.

Без агитаций, не маркетинг))) Просто покатушки, для ЛБЗ, там, прокачки всякой и др...

Совзводный - желательно 18+, но не принципиально. ВАЖНО статистика 50+.

PS: Да... Очень популярный топик....

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

:girl_heart:
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
16 Июл 2015 - 11:19 пользователь KirrovIII сказал:

Не ужели никто взводом не играет???

играю мало теперь вообще, редко удается поиграть по выходным и то ночью. но если увидишь меня онлайн, то кидай приглос с пометкой о форуме.
Игроки
897 публикаций
34 251 бой
16 Июл 2015 - 11:29 пользователь askanako сказал:

играю мало теперь вообще, редко удается поиграть по выходным и то ночью. но если увидишь меня онлайн, то кидай приглос с пометкой о форуме.

Приглос кину в друзья...
Игроки
897 публикаций
34 251 бой
16 Июл 2015 - 11:29 пользователь askanako сказал:

Кста, у Тебя чат заблочен... Онлайн был, а во взвод не пошел... Печалька(( 
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
27 Июл 2015 - 17:11 пользователь KirrovIII сказал:

Кста, у Тебя чат заблочен... Онлайн был, а во взвод не пошел... Печалька(( 

я видел твой приглос, ты не дождался меня. я принимал приглашение, только взвод уже был закрыт. Жаль что не дождался...
Игроки
139 публикаций
17 410 боёв
Танкисты, может у вас есть змеевик медный, колбочки, баночки с термометром, ну вы сами понимаете для чего) если есть и вы готовы поделится, то пишите в личку) Хочу приготовить нечто ароматное и горючее.

Игроки
87 публикаций
64 064 боя
Всем здравствуйте. Ищу игроков на серию турниров в Сибири. В частности из Новосибирска. Приоритет игрокам WGL (золото, серебро, бронза). Сам игрок Сильвер лиги. Пишите обязательно отвечу.
Игроки
897 публикаций
34 251 бой
04 Авг 2015 - 08:55 пользователь ediansport сказал:

Всем здравствуйте. Ищу игроков на серию турниров в Сибири. В частности из Новосибирска. Приоритет игрокам WGL (золото, серебро, бронза). Сам игрок Сильвер лиги. Пишите обязательно отвечу.

Почему в свой клан не обращаешься??

Можем поиграть вместе взводом (связь скайп или игровая). Турнир тоже интересен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
87 публикаций
64 064 боя
05 Авг 2015 - 16:09 пользователь KirrovIII сказал:

Почему в свой клан не обращаешься??

Можем поиграть вместе взводом (связь скайп или игровая). Турнир тоже интересен.

Прежде чем обратиться к форуму. Я наверно задал этот вопрос своим танковых друзьям и соклановцам. Не думаешь!

Игроки
897 публикаций
34 251 бой
07 Авг 2015 - 17:32 пользователь ediansport сказал:

Прежде чем обратиться к форуму. Я наверно задал этот вопрос своим танковых друзьям и соклановцам. Не думаешь!

Я всё думаю! Будь уверен. Покататься взводом значит не хочешь.. С таким рвением на турнир не найдешь никого. В любом случае удачи в бою!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...