AndreyNagibator25sm Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 275 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 мы бы ( я бы ) ,пришли.только заранее нужно знать .если в выходные -то понедельник вторник знание еёшнее(встречи) и где http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Ossicle Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 39 публикаций 4 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) Ребят, что вы такое говорите? Askanako предложил выбрать дату, которая будет удобна для всех, аж 5 февраля) Предложил встретиться 28-го февраля, от вас никаких предложений (как и возражений, в общем-то) не поступило. А сейчас вы все тут расписались, что вас заранее оповещать надо)))) Вы что, не смогли за это время внести в свои планы встречу?))) За год до встречи вас оповещать нужно и потом ещё карету к дому подавать? На встречи всегда приходят одни и те же игроки, новые лица в этой компании ещё ни разу не появлялись, так что не выпендривайтесь тут) Встречи ЕСТЬ, кому нужно, тот ПРИХОДИТ, остальные сидят тут и пишут, что встреч у нас нет, а когда дело доходит до выбора даты/места/времени все резко начинают страдать от сильной контузии и молчат. Когда контузия проходит, выясняется что встреча уже позади и начинается: "надо было заранее предупредить!", "а чё не всех предупредили?", "а чё у нас встречи вообще проходят?давайте встретимся! я бы пришел!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ossicle 2 Я ВКонтакте Ссылка на комментарий
Morgyl_A Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 17 публикаций 8 532 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) День добрый, как то только сегодня подумал о существовании новосибирской ветки форума)))Как, уже встречи были или пока только попытки? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Morgyl_A Ссылка на комментарий
cucumber2013 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 14 780 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 02 Мар 2015 - 04:31 пользователь letiferwg сказал:Проясните, в чем мы собратья по несчастью? Только не надо про клан, мне нужны факты, а не Ваши домыслы и пустые слова."Конструкция мышления очень схожа" - и в чем же?Пока не сообщите необходимое, считаю дальнейшее обсуждение просто полемикой, а Вас пустословом и троллем.Если есть что ответить, прошу сообщить в ЛС, дабы не разводить флуд. По теме: Надо заранее обговаривать дату и место, что бы было запланировано данное мероприятие. Тогда и сможем собратьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Дешёвая провокация."Нечего на зеркало пенять..."Перечитывать сообщения оппонентов иногда очень важно,дабы не сесть в лужу Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 http://i63.fastpic.ru/big/2015/0308/d5/3b2b0b3d8000476991f9d181f09e8bd5.gif Ссылка на комментарий
Honey_Bucket Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 963 публикации 19 533 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Пропишусь у Вас временно в темке... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifХотя я и из Томска, но если вдруг встреча какая-то будет, авось получится поддержать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_39644092 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 1 публикация 1 860 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Привет Новосибирск я Люблю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам новосибирец ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вопрос А у Новосибирска есть свой Клан ??????????????????? Жду ответа... Ссылка на комментарий
letiferwg Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 1 098 публикаций 59 152 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 17 Мар 2015 - 13:30 пользователь MSI_Kapa сказал:Привет Новосибирск я Люблю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам новосибирец ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вопрос А у Новосибирска есть свой Клан ??????????????????? Жду ответа... Более чем достаточно Новосибирских кланов, в поиске клана наберите 54 или 154http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
ketchup11 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 34 704 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Движуха про встречи чтоль началась) Ссылка на комментарий
radostun Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 10 публикаций 36 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) Я предлагал 2 места на выбор по поводу проведения встречи 28-го, но модераторы этот пост удалили, видимо - посчитали рекламой заведений.те кто пишет - что встречи проходят, почему не пишите - где и когда? Или у вас - клансходняк, и посторонние - не приветствуются?З.Ы. Любители выяснить отношения - перепирайтесь пожалуйста в П,М., незачем засорять эфир Изменено 19 марта, 2015 пользователем radostun Ссылка на комментарий
askanako Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 175 публикаций 62 161 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) 19 Мар 2015 - 15:26 пользователь radostun сказал:Я предлагал 2 места на выбор по поводу проведения встречи 28-го, но модераторы этот пост удалили, видимо - посчитали рекламой заведений.те кто пишет - что встречи проходят, почему не пишите - где и когда? Или у вас - клансходняк, и посторонние - не приветствуются?З.Ы. Любители выяснить отношения - перепирайтесь пожалуйста в П,М., незачем засорять эфир Читайте форум чаще. Для этого можно просто напросто подписаться на уведомления. если не знаете как, то не стоит обвинять нас в том что не информируем о встречах вовремя... это настолько все просто, как 2 пальца ***.Будь ты рак в игре, но не будь ты им в жизни, тут же все очень просто, еще раз повторюсь.Зайти на форум и крикнуть раз в пол года "а где б...ть встречи и сходки" все могут, но не все могут их потом посетитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gifКто на встречах был, тот не даст соврать...если покопаетесь тут, тот и фото сможете найти со сходок!!! В лаунчере игры появилась новость о встречах в городах, вот и поперли "танкисты" с жалобами типа "а где наши встречи, новосиб хуже остальных городов что ли... и т.д". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifДрузья, подпишитесь сверху нажав "СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ" и заходите на этот форум чаще, это не так сложно!!! Изменено 19 марта, 2015 пользователем askanako Ссылка на комментарий
ketchup11 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 34 704 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 ну теперь послежу конкретно) Ссылка на комментарий
06_16_2011 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 публикации 94 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Проезжал недавно мимо остановки "Гор. Больница",увидел рекламный билборд.Надпись: World of Tanks 0.8.0 Новый рубеж. Чуть со смеху не лопнул. Ссылка на комментарий
Morgyl_A Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 17 публикаций 8 532 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну что же давайте так - следующие выходные 28-29 марта. Предлагаю встречу на эти дни. Даже если будет 3-4 желающих, уже какое то начала.Кто интерес имеет свяжитесь со мной (в профиле скайп указан, он кстати равен нику). Можно там же группу создать, и через неё делать уведомлять или договариваться о встрече.Просто надо с чего то начать)) 1 Ссылка на комментарий
ketchup11 Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 34 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 на оф сайте все молчком в форуме. я даже не знаю чего сказать. может уже как то тут общение начинать Ссылка на комментарий
Morgyl_A Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 17 публикаций 8 532 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 Я уже предложил, но если есть альтернативные предложения, я не против. Ссылка на комментарий
den4ik0788 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 18 публикаций 53 079 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 ищу девушку, во взвод...для общения и прятной игры) ник - den4ik0788 (Я с НСК) Ссылка на комментарий
XYPMA_BKYCHA Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 139 публикаций 17 410 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 22 Мар 2015 - 04:33 пользователь Morgyl_A сказал:Ну что же давайте так - следующие выходные 28-29 марта. Предлагаю встречу на эти дни. Даже если будет 3-4 желающих, уже какое то начала.Кто интерес имеет свяжитесь со мной (в профиле скайп указан, он кстати равен нику). Можно там же группу создать, и через неё делать уведомлять или договариваться о встрече.Просто надо с чего то начать)) Где? Во сколько, что за культурная программа? ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно) Ссылка на комментарий
Morgyl_A Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 17 публикаций 8 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Мне в скайп пока один человек постучал и ещё я человек 6-7 через чат игры известил, они информацию поняли, но пока не откликнулись.Добавляйся - там уже будем коллективно решать, где именно и во сколько. Посмотрим - у кого как со временем. Я думаю что это какое то заведение по линии метро где можно посидеть, и поесть, и если кому надо - выпить (или кто за рулём или как я не пьющий).Просто там мы это за пол часа обсудим - а тут только за несколько дней! Ссылка на комментарий
Morgyl_A Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 17 публикаций 8 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 На скайп чат такая ссылка skype:?chat&blob=wWayVGCNZ-WhQgcpoSJIL2OY-YCz9GordpA2IjneflHEqdmM_jNbcIjBPSaQDZLTcf2OLlTlAgЕли не будет подключатся, то через меня (morgyl_a) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас