Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
32 318 боёв
по поводу пролитого *** на ноут или падения на пол - за этим будет следить исключительно хозяин, так-же как если игроки принесут клавы и мыши. а по поводу "фич" в игре думаю будет проще, судейская коллегия просто напросто вынесет вердикт о допуске ноута или компа :) как доп. игровую еденицу в рамках турнира.
Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой
07 Фев 2012 - 09:02 пользователь Gunter_Minih сказал:

у меня стоит мод который показывает всех противников и дальнейшие их действия. и еще как в макс пейне нажимаю кнопку все замедляются а я нет. и еще мод на повышенный урон. и на неуязвимость. :Smile_glasses:

Дайте две.... :arta:
Игроки
181 публикация
25 338 боёв

Про ноут.

думаю это возможно - если вообще возможно (а это конечно решает администрация клуба), только если чистый абсолютно клиент. Нет ни каких модов, прицелов, НР, шкурок и прочего.

Про кнопку замедления - у меня тоже стояла из макс пеина, но я удалил - слишком легко нагибать получается, теряется весь интерес.

www.theothers.su Набираем бойцов Сибири
  • 2 недели назад......
Игроки
9 352 публикации
20 471 бой

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
1 229 публикаций
71 127 боёв
В Компасе только турнир будет, или бухнуть  и пообщаться тоже можно? А то 23 в наряде встречаю:)

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
23 публикации
6 578 боёв
Турнир прошел на ура!!! Собралось порядка 50 человек + куча болельщиков, были представители сильнейших Нских кланов NTR,NTR-B (кстати это их инициатива была устроить этот сходняк=)). Сочувствую всем кто не смог прийти. Как показала встреча в танки играет, ну или ходят на встречи люди адекватные и приятные в общении!!! трижды за победы команда из NTR поила меня ***=)))) Ждем новых встреч и турниров. Всем приятной игры!!!
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
48 публикаций
61 101 бой
Есть кто из NTR? Хочса в этот клан, но ни где не нашел его. Пригласите. Есть немного техники пока 8 и 9-го уровня.
История не позволяет себе слогательного склонения, рассуждать о том, "что было бы если бы да кабы" оставим философам. А поэтому боец слушай мою команду - "ПОДЪЕМ!" "Встал, пошел и СДЕЛАЛ!". Все очень просто. Обсуждать приказ можно только после его выполнения.
Игроки
10 публикаций
15 349 боёв
Привет земляки, подскажите нубасу, как писать в игре в общий чат, жму контрл+энтер и все равно получается только в команду высер, что не так делаю то? В личку ответ дайте плз. :Smile_confused:
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв

Всем, большой большой привет! :Smile_Default:

Центральный (г.Новосибирск, НСО)...

Приглашаем в клан !54RUS! игроков с топовой техникой (тт10,ст9), а так в учебный клан !54_RU! игроков с техникой от 5 уровня.

Все условия : http://worldoftanks....ans/1392-54RUS/

Всем, Удачи, больших побед! Гните за Сибирь :Smile_Default:! :Smile_honoring:

С Уважением, 54RUS!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...