Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
803 боя
14 Июл 2010 - 05:12 пользователь Rodriges сказал:

да есть здесь такая ветка. Сибирская. я конечно не с Н-ска,с Барнаула. но соседей приятно видеть. :honoring:

возьми в клан пожалуйста!!!!
Игроки
24 публикации
34 049 боёв

Меня в городе небыло в прошлые выходные, жаль.

:ohmy:

Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком :sceptic:
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

Всем привет, задроты- танкисты!!!

Поступило предложение замутить встречу в конце июля. Делаем это заранее, чтоб собрать больше народа.

и так

Что:      Шашлык, ***, ***, раки, олени  :deer:

Когда:  27 июля

Где:     Природа

p.s. Ждем идеи и предложения по месту проведения встречи. По традиции организатор тот кто еще не организовывал встречу  :trollface:Валера, Вова, Леха, Дима, Ваня, Антоха, Женя    

думайте пока время есть  :justwait:

Игроки
110 публикаций
13 617 боёв
10 Июл 2013 - 17:58 пользователь askanako сказал:

Всем привет, задроты- танкисты!!!

Поступило предложение замутить встречу в конце июля. Делаем это заранее, чтоб собрать больше народа.

и так

Что:   Шашлык, ***, ***, раки, олени  :deer:

Когда:  27 июля

Где: Природа

p.s. Ждем идеи и предложения по месту проведения встречи. По традиции организатор тот кто еще не организовывал встречу  :trollface:Валера, Вова, Леха, Дима, Ваня, Антоха, Женя

думайте пока время есть  :justwait:

Не хотелось бы повторяться, я за любой кипишь кроме голодовки.  Было бы прикольно с палатками рвануть,... так не далеко от города

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
general_Billi предложил сегодня *** попить где нить в баре. вечером. кто "за" звоните мне. это просто внеплановая встреча. типа "репетиция"  :bajan::popcorn: Изменено пользователем askanako
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Господа, поактивней в теме: http://forum.worldof...разработчиками/

Предлагайте места где можно собрать людей  :smile:

Старый из красной команды.

Игроки
612 публикации
57 540 боёв
Да что то тема там не особа активна http://forum.worldof...разработчиками/ Может в связи с такой не активностью они передумали? Кто в курсе когда они приедут?
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
18 Июл 2013 - 11:08 пользователь Damager_at сказал:

Да что то тема там не особа активна http://forum.worldof...разработчиками/ Может в связи с такой не активностью они передумали? Кто в курсе когда они приедут?

Если бы передумали то тему бы убрали.

Старый из красной команды.

Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
27 июля, запишите меня! Едем купаться и загорать и шашлыки кушать и ***.
 НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
позже отпишусь про встречу 27 июля... надо придумать что, куда да как... если есть идеи, то пишите!!! ждем пополнения в наши ряды. Если кто то хочет на встречу, но  думает что встреча только для избранных, то это ошибочное мнение. не стесняемся и вливаемся)))
Игроки
110 публикаций
13 617 боёв
Мне кстати понравилось место встречи в прошлый раз,.... недалеко,... вода рядом.... народу не так много. Можно просто переместится чуть в сторону. Да и может быть пораньше начать мероприятие.  Короче...я за встречу 27-го.   :smile:
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
23 Июл 2013 - 17:27 пользователь eletronik сказал:

в заельцовском парке можно беседку снять

зачем снимать беседку, когда можно устроиться на островке возле лодочного причала? И река рядом и шашлыки под боком? Встретиться возле крупного супермаркета, часов в 11-00, всё закупить и отправиться на пляж.

Нам нужен организатор и свежая кровь!

НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
10 публикаций
92 860 боёв
Может на пляже "Звезда"? Въезд сто рублей, можно прям на стоянке потусоваться. Или на Бердской косе место есть шикарное, с возможностью установок полаток.
генерал
Игроки
30 публикаций
48 613 боёв

Народ, в прошлый раз кто знает мы собирались на МЖК, на озере. всем понравилось. предлагаю не отходить от традиций и собраться там повторно. НАЧАЛО сбора также ( только я думаю пораньше---в 11 утра) около магазина ЛЕНТЫ на гусинобродском шоссе. в прошлый раз собирала Хурма, теперь я.   будет шашлык, ***,***, соки там всякие          

все вопросы по т.8-952-903-5632.                 Хурма будет на работе,подтянется к вечеру.      

Почему на МЖК? Лента рядом, народу немного, место тихое,чистое и красивое, можно купаться.

академ, заельцовский парк, это конечно хорошо, но большинству добиратьтся долго

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...