Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
46 301 бой

Доброго времени суток. Недавно я получил бан по причине: "Оскорбления, мат". К справедливости применимого ко мне наказания ничего против не имею, но хотелось бы объяснения следующего момента:

Если причина бана "оскорбления, мат", то почему у меня заблокировались быстрые команды и я не могу даже элементарно показать квадрат на карте? Если бы у меня был бан по причине "неинформативных сообщений", тогда да, согласен. Но объясните мне пожалуйста, как я могу обматерить противника/союзника на уровне быстрых команд? Типа кто-то что-то написал, я нажал "Так точно", согласившись с ним, и кого-то оскорбил? Ну ладно, согласен, а что касаемо миникарты? Как я смогу кого-то оскорбить через миникарту? Или играя на арте и показав, что я атакую противника? Как я этим оскорблю союзника?

Я считаю, что суть бана за оскорбления и за неинформативные сообщения должна быть разная. Если в чем-то неправ, пожалуйста, поясните.

• Плюс 4
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Функционал возможности написания в чат и подачи быстрых команд составляет единое целое, если он отключается при получении вами бана, то отключается весь функционал полностью, технической возможности отключать частично нет.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...