Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
56 359 боёв

Союзный взвод школотят (Т-44 и T1 Cunningham) устроили беспредел в рядах сокомандников. Сначала т1 начал палить в борта и корму союзной арте Lor. 155 50, затем Т-44 начал подставлять свое дуло в пушки других союзных арт, в результате чего наша артиллерия самоуничтожилась. А потом лично своими выстрелами  Т-44 отправил в ангар еще 2 наши арты (меня в том числе). Естественно, результат боя предсказуем. Я, конечно, понимаю, что за тимкилл его накажет автосистема наказаний, но в тоже время я хочу, чтобы к тому наказанию приплюсовалось "пихание" пушки в ствол - ведь этого фактора система автобана не учитывает. Неплохо бы и перманент обоим впаять. Прошу наказать их по всей строгости закона!

Реплей: http://wotreplays.ru...e61d69d07b432c9

P.S. Обратите внимание на их переписку в чате.

P.P.S. Если тема создана не в том разделе, просьба перенести и сильно не ругать.

Изменено пользователем BRain72
  • Плюс 34
Игроки
2 053 публикации
3 167 боёв
Стата у них хорошая? Если да, то имеют полное право сделать с нубами все, что захотят. "Отрастил нагибалку, можешь нагибать"
  • Плюс 4
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв

Если честно, то всем нас*ать.

Это рандом, детка. Там происходит все что угодно, но только не грамотная игра.

Ютуб в студию, реплей никто не скачает.

• Плюс 1
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
29 Май 2013 - 23:17 пользователь BRain72 сказал:

Союзный взвод школотят (Т-44 и T1 Cunningham) устроили беспредел в рядах сокомандников. Сначала т1 начал палить в борта и корму союзной арте Lor. 155 50, затем Т-44 начал подставлять свое дуло в пушки других союзных арт, в результате чего наша артиллерия самоуничтожилась. А потом лично своими выстрелами  Т-44 отправил в ангар еще 2 наши арты (меня в том числе). Естественно, результат боя предсказуем. Я, конечно понимаю, что за тимкилл его накажет автосистема наказаний, но в тоже время я хочу, чтобы к тому наказанию приплюсовалось "пихание" пушки в ствол - ведь такого фактора система автобана не учитывает. Неплохо бы и перманент обоим впать. Прошу наказать их по всей строгости закона!

P.P.S. Если тема создана не в том разделе, просьба перенести и сильно не ругать.

В саппорт
  • Плюс 1
GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
хватит это терпеть :ph34r:  :izmena:
  • Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
Дружище, ты не прав. Эти славные люди уже загодя готовят тебя к патчу 8.6 - Ведь как известно арта должна страдать :playing:
  • Плюс 2

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
90 публикаций
35 119 боёв
29 Май 2013 - 23:18 пользователь bratkapitan сказал:

Стата у них хорошая? Если да, то имеют полное право сделать с нубами все, что захотят. "Отрастил нагибалку, можешь нагибать"

сам понял ,что написал?

ну ума то походу не хватает,только если союзников сливать . перманент в лучшем случае.

• Плюс 2
Игроки
516 публикаций
57 446 боёв
Пользователь сказал:

Союзный взвод школотят (Т-44 и T1 Cunningham) устроили беспредел в рядах сокомандников. Сначала т1 начал палить в борта и корму союзной арте Lor. 155 50, затем Т-44 начал подставлять свое дуло в пушки других союзных арт, в результате чего наша артиллерия самоуничтожилась. А потом лично своими выстрелами  Т-44 отправил в ангар еще 2 наши арты (меня в том числе). Естественно, результат боя предсказуем. Я, конечно, понимаю, что за тимкилл его накажет автосистема наказаний, но в тоже время я хочу, чтобы к тому наказанию приплюсовалось "пихание" пушки в ствол - ведь этого фактора система автобана не учитывает. Неплохо бы и перманент обоим впаять. Прошу наказать их по всей строгости закона!

P.P.S. Если тема создана не в том разделе, просьба перенести и сильно не ругать

Отправляйте жалобу в Центр поддержку пользователей. Только не забудьте сделать скриншоты во время реплея и отправить их в заявке.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...