anonym_Bh4dNMkEDstg Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 24 публикации 23 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Вот стоят четыре танка и стреляют в вражеский танк и прилетает снаряд от арты нанося например 100 урона. Половину очка получает арта, это я понял. А другую половину кто получает? Распределять ли по 25% каждому или половину получает тот, кто ближе или тот, кто светит дольше? P.S. если в орфографии есть ошибка, простите. Я не силен в русском языке 2 Ссылка на комментарий
anonym_0BGe9WxCjDjf Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 269 публикаций 10 054 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Половина у арты, вторая половина делится между светящими поровну. 3 Ссылка на комментарий
anonym_fEx4AIvZXJBy Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 811 публикация 15 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Распределяется между всеми. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 11:43 пользователь captain_Salamon сказал:Вот стоят четыре танка и стреляют в вражеский танк и прилетает снаряд от арты нанося например 100 урона. Половину очка получает арта, это я понял. А другую половину кто получает? Распределять ли по 25% каждому или половину получает тот, кто ближе или тот, кто светит дольше?29 Май 2013 - 11:45 пользователь Cruzor сказал:Половина у арты, вторая половина делится между светящими поровну.Верно. Но это только в том случае, если все 4 танка светили в тот момент противника. Если же кто-то из 4-х танков так же стрелял по чужому засвету, то он ничего не получит от попадания САУ. 29 Май 2013 - 11:43 пользователь captain_Salamon сказал:P.S. если в орфографии есть ошибка, простите. Я не силен в русском языкеДожили. Иностранцы пишут грамотнее, чем 99% русскоязычного населения форума. Ссылка на комментарий
KiT31 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 90 публикаций 36 696 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 а мне кажется вторую половину получит тот который из начально засветил и держал в засвете т.к. у разных танков разная дальность обзора Ссылка на комментарий
Fakemaker Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 393 публикации 39 798 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 На самом деле довольно странное начисление опыта идёт от засвета. Я хоть и понимаю 80% за что и как начисляется опыт и кредиты но всё равно остаются вопросы.К примеру. Я стою, свечу танк. Союзный танк выезжает и стреляет по нему, при этом, после выезда, он как бы сам его замечает и стреляя весь опыт и кредиты начисляются ему. Но блин, при этом если бы я его не светил и не отвлекал на себя, то союзник бы нифига не выехал.Тогда вопрос почему ему начисляют все 100%? Это как минимум не справедливо. В общем много есть вопросов по засвету противников. Но в общем, схема предложенная ВГ правильная и работает. Мой кумир №1: xxxmixxx Мой кумир №2: _i_ravenor_i_ Мой кумир №3: Vanek_21rus123 В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель. Ссылка на комментарий
anonym_0BGe9WxCjDjf Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 269 публикаций 10 054 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 11:53 пользователь Kodoku сказал:Верно. Но это только в том случае, если все 4 танка светили в тот момент противника. Если же кто-то из 4-х танков так же стрелял по чужому засвету, то он ничего не получит от попадания САУ.Ну дык не зря напипсал "между светящими" :) 29 Май 2013 - 11:53 пользователь Kodoku сказал:Дожили. Иностранцы пишут грамотнее, чем 99% русскоязычного населения форумаПичально. Люди сидят в играх вместо того, чтобы язык выучить нормально. 29 Май 2013 - 11:58 пользователь Fakemaker сказал:На самом деле довольно странное начисление опыта идёт от засвета. Я хоть и понимаю 80% за что и как начисляется опыт и кредиты но всё равно остаются вопросы.К примеру. Я стою, свечу танк. Союзный танк выезжает и стреляет по нему, при этом, после выезда, он как бы сам его замечает и стреляя весь опыт и кредиты начисляются ему. Но блин, при этом если бы я его не светил и не отвлекал на себя, то союзник бы нифига не выехал.Тогда вопрос почему ему начисляют все 100%. Это как минимум не справедливо. В общем много есть вопросов по засвету противников. Но в общем съема предложенная ВГ правильная и работает.Такие мелочи трудно осуществить. Хотя прогресс есть, вон в 8.6 опыт за сбитие гусениц будут начислять) Ссылка на комментарий
anonym_Bh4dNMkEDstg Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 24 публикации 23 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Спасибо, за столь быстрый ответ. А то меня всегда мучил этот вопрос Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 11:57 пользователь KiT31 сказал:а мне кажется вторую половину получит тот который из начально засветил и держал в засвете т.к. у разных танков разная дальность обзораНеверно. 29 Май 2013 - 11:58 пользователь Fakemaker сказал:На самом деле довольно странное начисление опыта идёт от засвета. Я хоть и понимаю 80% за что и как начисляется опыт и кредиты но всё равно остаются вопросы.К примеру. Я стою, свечу танк. Союзный танк выезжает и стреляет по нему, при этом, после выезда, он как бы сам его замечает и стреляя весь опыт и кредиты начисляются ему. Но блин, при этом если бы я его не светил и не отвлекал на себя, то союзник бы нифига не выехал.Тогда вопрос почему ему начисляют все 100%? Это как минимум не справедливо. В общем много есть вопросов по засвету противников. Но в общем, схема предложенная ВГ правильная и работает.Нужно посмотреть от противного. Я его вижу. Я его свечу. Я выстрелил и пробил. Зачем мне делиться с тем, кто стоит рядом и не стреляет? Вот чтобы подобных мыслей у игроков не было, ввели такую механику начисления. 29 Май 2013 - 11:59 пользователь Cruzor сказал:Ну дык не зря напипсал "между светящими" :)Это уточнение для ТСа. 29 Май 2013 - 12:01 пользователь captain_Salamon сказал:Спасибо, за столь быстрый ответ. А то меня всегда мучил этот вопросОтвет дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации