Перейти к содержимому

Механика засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
23 859 боёв

Вот стоят четыре танка и стреляют в вражеский танк и прилетает снаряд от арты нанося например 100 урона. Половину очка получает арта, это я понял. А другую половину кто получает? Распределять ли по 25% каждому или половину получает тот, кто ближе или тот, кто светит дольше?

P.S. если в орфографии есть ошибка, простите. Я не силен в русском языке

• Плюс 2
Игроки
17 838 публикаций
29 Май 2013 - 11:43 пользователь captain_Salamon сказал:

Вот стоят четыре танка и стреляют в вражеский танк и прилетает снаряд от арты нанося например 100 урона. Половину очка получает арта, это я понял. А другую половину кто получает? Распределять ли по 25% каждому или половину получает тот, кто ближе или тот, кто светит дольше?

29 Май 2013 - 11:45 пользователь Cruzor сказал:

Половина у арты, вторая половина делится между светящими поровну.

Верно. Но это только в том случае, если все 4 танка светили в тот момент противника. Если же кто-то из 4-х танков так же стрелял по чужому засвету, то он ничего не получит от попадания САУ.

29 Май 2013 - 11:43 пользователь captain_Salamon сказал:

P.S. если в орфографии есть ошибка, простите. Я не силен в русском языке

Дожили. Иностранцы пишут грамотнее, чем 99% русскоязычного населения форума.
Игроки
90 публикаций
36 696 боёв
а мне кажется вторую половину получит тот который из начально засветил и держал в засвете т.к. у разных танков разная дальность обзора
Игроки
393 публикации
39 798 боёв

На самом деле довольно странное начисление опыта идёт от засвета. Я хоть и понимаю 80% за что и как начисляется опыт и кредиты но всё равно остаются вопросы.

К примеру. Я стою, свечу танк. Союзный танк выезжает и стреляет по нему, при этом, после выезда, он как бы сам его замечает и стреляя весь опыт и кредиты начисляются ему. Но блин, при этом если бы я его не светил и не отвлекал на себя, то союзник бы нифига не выехал.

Тогда вопрос почему ему начисляют все 100%? Это как минимум не справедливо. В общем много есть вопросов по засвету противников. Но в общем, схема предложенная ВГ правильная и работает.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
269 публикаций
10 054 боя
29 Май 2013 - 11:53 пользователь Kodoku сказал:

Верно. Но это только в том случае, если все 4 танка светили в тот момент противника. Если же кто-то из 4-х танков так же стрелял по чужому засвету, то он ничего не получит от попадания САУ.

Ну дык не зря напипсал "между светящими" :)

29 Май 2013 - 11:53 пользователь Kodoku сказал:

Дожили. Иностранцы пишут грамотнее, чем 99% русскоязычного населения форума

Пичально. Люди сидят в играх вместо того, чтобы язык выучить нормально.

29 Май 2013 - 11:58 пользователь Fakemaker сказал:

На самом деле довольно странное начисление опыта идёт от засвета. Я хоть и понимаю 80% за что и как начисляется опыт и кредиты но всё равно остаются вопросы.

К примеру. Я стою, свечу танк. Союзный танк выезжает и стреляет по нему, при этом, после выезда, он как бы сам его замечает и стреляя весь опыт и кредиты начисляются ему. Но блин, при этом если бы я его не светил и не отвлекал на себя, то союзник бы нифига не выехал.

Тогда вопрос почему ему начисляют все 100%. Это как минимум не справедливо. В общем много есть вопросов по засвету противников. Но в общем съема предложенная ВГ правильная и работает.

Такие мелочи трудно осуществить. Хотя прогресс есть, вон в 8.6 опыт за сбитие гусениц будут начислять)

Игроки
17 838 публикаций
29 Май 2013 - 11:57 пользователь KiT31 сказал:

а мне кажется вторую половину получит тот который из начально засветил и держал в засвете т.к. у разных танков разная дальность обзора

Неверно.

29 Май 2013 - 11:58 пользователь Fakemaker сказал:

Тогда вопрос почему ему начисляют все 100%? Это как минимум не справедливо. В общем много есть вопросов по засвету противников. Но в общем, схема предложенная ВГ правильная и работает.

Нужно посмотреть от противного. Я его вижу. Я его свечу. Я выстрелил и пробил. Зачем мне делиться с тем, кто стоит рядом и не стреляет? Вот чтобы подобных мыслей у игроков не было, ввели такую механику начисления.

29 Май 2013 - 11:59 пользователь Cruzor сказал:

Ну дык не зря напипсал "между светящими" :)

Это уточнение для ТСа.

29 Май 2013 - 12:01 пользователь captain_Salamon сказал:

Спасибо, за столь быстрый ответ. А то меня всегда мучил этот вопрос

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...