Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
31 688 боёв

Простое предложение!

Если игрок по итогам боя занял последнее место по опыту среди всех 30 участников! Вся его техника замораживается, а этот игрок обязан пройти "обучалку"! После прохождения техника размораживается и игрок снова может покорять просторы рандома!

Это спасет нервы многим игрокам и научит многих:

- ездить

- стрелять

- понять на элементарном уровне действие игры.

- В какой то мере защитит игру от ботов)

Количество прохождения обучающей комнаты не ограничено и не зависит от уровней!

Возможно есть смысл для высоких лвл сделать усиленную обучающую комнату, где вместо т-43 и Тигра 2 будут ездить ис-7 и Маус. При этом бот будет еще и периодически стрелять на автоприцеле. Но это уже для фантазии разработчиков.

П.С. Нужно учесть вынос арты в начале боя и тимкилл

П.П.С. Наверно это предложение стоит перенести в юмор! А по топику мне плевать на ваши, плюсы и минусы! Но коль вы уже, что то ставите или пишете - так потрудитесь внести изменения или предложить, что то другое!

• Плюс 16
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
Арту часто выносят в самом начале боя по засвету ололо-светляка, а так же сами светляки несутся светить в самом начале боя и часто успевают засветить 2-4 танка и сливается или на малиновке светляк засвечивает противоположную сторону и в первую очередь погибают самые медленные танки, так ни разу и не выстрелив. Так что идея слабовата
  • Плюс 12
Игроки
180 публикаций
6 777 боёв
30 Май 2013 - 12:33 пользователь NeAngel1 сказал:

Арту часто выносят в самом начале боя по засвету ололо-светляка, а так же сами светляки несутся светить в самом начале боя и часто успевают засветить 2-4 танка и сливается или на малиновке светляк засвечивает противоположную сторону и в первую очередь погибают самые медленные танки, так ни разу и не выстрелив. Так что идея слабовата

++++++++++++
  • Плюс 2
Игроки
187 публикаций
8 561 бой

Автор, ты баянишь свои же предложения. Уже второй раз. Да и как я говорил в первой теме, ерунда, вот из-за чего:

30 Май 2013 - 12:33 пользователь NeAngel1 сказал:

Да, кстати, если твои союзники пропустили светляка, то пусть вся команда и проходит это обучение. Ну это так, в продолжение темы.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
25 779 боёв
Лучше уменьшить доходность на всех танках (кроме 1 уровня) в 2 раза при проигрыше.
  • Плюс 1
Принципиально не куплю прем за более 400р
Игроки
52 публикации
14 746 боёв
30 Май 2013 - 17:08 пользователь Byashka сказал:

Лучше уменьшить доходность на всех танках (кроме 1 уровня) в 2 раза при проигрыше.

Лучше уменьшить коэффициент опыта/денег за выигрыш, и увеличить опыт за пробитие, за свет и тп... а так же за медали. Тогда сливщики будут долго топтаться на месте, а если их команда выигрывает, то сами они мало что получат.
  • Плюс 2

Мало быть первым, надо чтоб все остальные сдохли.

Чингисхан.

Игроки
188 публикаций
31 688 боёв
Наверно это предложение стоит перенести в юмор! А по топику мне плевать на ваши, плюсы и минусы! Но коль вы уже, что то ставите или пишете - так потрудитесь внести изменения или предложить, что то другое!
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
31 Май 2013 - 09:54 пользователь George86 сказал:

Наверно это предложение стоит перенести в юмор! А по топику мне плевать на ваши, плюсы и минусы! Но коль вы уже, что то ставите или пишете - так потрудитесь внести изменения или предложить, что то другое!

Хочешь предложение по теме лучше, чем у тебя? Я много откатал на арте и хорошо знаю, что слабо бронированный танк могу сваншотить в начале боя, особенно лт неплохо вылавливаю или БатЧат, они ведь из-за меня получат меньше всего опыта, ведь они были уничтожены в самом начале боя, даже не постреляв. Было несколько раз и так, что я свёлся и ждал, когда начнут валить деревья, и увидев падающие деревья, отправлял туда снаряд, половина раз после такого выстрела - ваншот, а ведь игрок даже не был засвечен. Так что, ему тоже проходить обучение?

А вот моё предложение - удали полностью своё предложение и напиши: "Предложение было удалено Автором по причине того, что автор понял, что тема неактуальна"!

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
31 688 боёв
И что все критики такие умные?! А если упустить момент с артой? ЧТо не было когда в команде пять 10-х лвл и все сливаются в первые 2-3 минуты боя! И хотя бы одному из них дать отдохнуть за прохождением обучалки! Смысл предложения, что последнем по опыту становится плохо! И стоит стремится этого избежать! А момент с артой и выстрела от арты в начале боя и тимкила можно доработать! Но проще ж критику включить чем что то предложить) Предложение ***, не нашло отклика да ради Бога! Я не бью себя пяткой в грудь с криком что именно это панацея и обязана быть внедрена! Но многим проще писать - не читал но осуждаю. Восхищает умение людей выхватывать только плохое и ничего взамен не предлагая...
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
31 Май 2013 - 13:03 пользователь George86 сказал:

И что все критики такие умные?! А если упустить момент с артой? ЧТо не было когда в команде пять 10-х лвл и все сливаются в первые 2-3 минуты боя! И хотя бы одному из них дать отдохнуть за прохождением обучалки! Смысл предложения, что последнем по опыту становится плохо! И стоит стремится этого избежать! А момент с артой и выстрела от арты в начале боя и тимкила можно доработать! Но проще ж критику включить чем что то предложить) Предложение ***, не нашло отклика да ради Бога! Я не бью себя пяткой в грудь с криком что именно это панацея и обязана быть внедрена! Но многим проще писать - не читал но осуждаю. Восхищает умение людей выхватывать только плохое и ничего взамен не предлагая...

Хорошо, упустим момент с артой. Бывает и такое, что игрока могут засветить и поставить на гуслю, он отремонтировался - его снова на гуслю и больше не отпускают до тех пор, пока не расстреляют. Просто игроку не повезло, что его вот так аккуратно загуслили. Зачем такому игроку тренировочная комната? Повторюсь - предложение твоё хорошее, но разных факторов слишком много. Хотел ещё пример привести без участия арты, но пока предыдущий пример писал, вылетело из головы.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
31 688 боёв

А приведи пример где человек не сделав ни одного полезного действия может стать на гуслю? Ололо не? Ему наверно стоит пройти будет обучение.

Убивает желание людей критиковать, не создавая! Нравится стадный инстинкт кто-то поставил минус все последующие ставят минус! да ставьте ради Бога но обьясните, что не нравится? Ради этого предложения и созданы!

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
47 548 боёв
будет уже не первым. сделайте приоритет "танк горит" и "сбита гусеница". ну на самом деле, танк сгорел уже на 20%, а в это время (в снайперском и арт режиме не видно) оповещается о повреждениях. про гусеницы аналогично Изменено пользователем Derrey
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
31 Май 2013 - 15:43 пользователь George86 сказал:

А приведи пример где человек не сделав ни одного полезного действия может стать на гуслю? Ололо не? Ему наверно стоит пройти будет обучение.

Убивает желание людей критиковать, не создавая! Нравится стадный инстинкт кто-то поставил минус все последующие ставят минус! да ставьте ради Бога но обьясните, что не нравится? Ради этого предложения и созданы!

Я тебе уже по всякому объяснял, что именно мне не нравится в твоём предложении... А насчёт поставленного минуса, после которого все остальные ставят его уже по инерции... Не знаю, заметил ты или нет, но первым у тебя стоял плюс (мой плюс), который я поставил за хорошую, но не продуманную идею, но вместо "стандартного инстинкта кто-то поставил плюс и остальные ставят", остальные начали ставить минус. Джордж, ты просто не хочешь замечать многого, именно поэтому это мой последний пост в этой теме.

• Плюс 2
Игроки
2 119 публикаций
62 836 боёв
29 Май 2013 - 09:59 пользователь George86 сказал:

Если игрок по итогам боя занял последнее место по опыту среди всех 30 участников! Вся его техника замораживается, а этот игрок обязан пройти "обучалку"! После прохождения техника размораживается и игрок снова может покорять просторы рандома!

А что не сразу удаление аккаунта?
«И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в  нормальное Давно, но оно осталось Давном.» (с) Vspishka
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
29 Май 2013 - 09:59 пользователь George86 сказал:

Простое предложение!

Вы хоть понимаете, что такой игрок будет в КАЖДОМ бою? Даже если будут играть суперпупермегапапки?

И какой профит ВГ от того, что 1/30 игроков после каждого боя будет проходить обучалку? А многие не будут, а тупо перестанут играть?

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Да все гораздо проще!!!!!

Нужно просто дать людям возможность - создавать ТРЕНИРОВОЧНУЮ комнату с "чучелом" любого танка (с бесконечным или регенерирующим  ХП, как в Ворлд оф варкрафт), чтобы каждый имел возможность, протестировать слабые места, маскировку и т.д. ПУСТЬ даже за свой счет! (снаряды будут платные как в нынешних тренях).

Также не плохо было бы давать возможность игрокам в свободном режиме кататься по новым картам, не напрягая при этом товарищей с просьбами создания трени.

удачи.

Изменено пользователем MuxaH4uK
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...