KMJ73 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 691 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 03 Июн 2013 - 20:25 пользователь Ludoedushka сказал:Их покупают не из-за акций. Просто некоторые нубы слышали, что Квас нагибает и у него зверская пушка - вот и покупают. Плюс - ветка СССР для россиян всё-таки приоритетна, а там мимо Кваса пройти сложно.Такая же петрушка сейчас не только с Квасами, но и с Хелкатами. Почему то многие играют на нем как на светляке. В итоге максимум 1-2 выстрела и в ангаре. Ну и на других башенных быстрых ПТ такая же история. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 07 Июн 2013 - 21:40 пользователь KMJ73 сказал:Такая же петрушка сейчас не только с Квасами, но и с Хелкатами. Почему то многие играют на нем как на светляке.эта патамушта оне быстро ездиютзначит нуно светить Ссылка на комментарий
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Видел стату игрока на квасе , с 31 процентами побед , квас судя по количеству боев топовый, убивающего в среднем один танк за 6 боев, интересно сейчас в рэндоме это дно или есть еще более глубинные водоплавающие. Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 08 Июн 2013 - 08:44 пользователь FoxMclout сказал:Видел стату игрока на квасе , с 31 процентами побед , квас судя по количеству боев топовый, убивающего в среднем один танк за 6 боев, интересно сейчас в рэндоме это дно или есть еще более глубинные водоплавающие.Тут или ему действительно сильно не везет, либо он по своим стреляет. У обычных нубовредителей, которые не только сразу сливаются, но еще иногда подпирают своих, а также засветившись прячутся за хорошо замаскированными товарищами (чем вызывают по ним огонь противника) - стата ниже 40% не бывает. Еще вариант получить такую стату - это игра во взводе с другими супернубами. В таком взводе стата просядет еще ниже, чем при игре соло. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!+ (и базарить здесь нечего))) 1 Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 606 публикаций 29 824 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 А в чем проблема? На СУ-100 есть 122 и 100, я катался и с тем, и с другим, но остановился на 100 - эффективнее и больше нравится. Если квасу 122 и уберут, еще вопрос, станет ли он от этого хуже, а если и станет, то насколько. Пазик тоже понерфили, убрали ему L70, и что? Народ стал гонять с фугасницами на голде. "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 А конструктивные предложения есть?А то автор темы грит "нерфить!!", а как он не подумал? А если б играл на нем то задумался б.1. Отобрать 122мм? - низя, потому что исторически в названии после КВ индекс "1С" и означает ИМЕННО 122мм!2. Увеличить перезаряд? Дак и так 15 сек. обычно если нет поддержки после твоего одного "бам" на тебя выезжают 2 СТ и отправляют тебя в ангар без шансов. К тому же у КВ-2 перезаряд 20 сек так ему что с его шайтаном минуту делать шоль?3. Точность? Сведение? И так на нем чувствуешь себя артой. Тока в ближнем бою можно как то играть что с его броней и ХП надо иметь ну очень прямые руки.4. Обзор? В поле он и так слеп как крот. Помню в свое время все ругали КВ с шайтаном... так я тогда на су-85 катался с 107 мм пухой... КВ был вобще самой любимой едой без вариантов. А вобще на 6 лвл мне больше понравились:- СУ-100 (пуха та же, перезаряд быстрее, обзор выше а с трубами вобще супер),- Хелкет (обще имба.... скорость, обзор, точность, дамаг, углы наклона и игра через башню),- ВК3601 (броня, пуха, скорость)- Джамбо (вот на нем броня так броня, квас в лоб обычно без шансов даже краску поцарапать, естессно голда но он того стоит) Если нерфить так нерфить всех.У Су-100 отобрать 122 мм (не исторично)Хелкэту убать обзор нафиг до 10м в бинокле (25/2 имеет обзор но не имеет пухи шоб кого то пробить на этой дальности, так у хелкэта надо наоборот пусть будет пуха но не будет обзора :-) )- ВК - перевести в тяжи с соответствующем балансом. Пусть его против ИС-3 и Т-32 балансит- Джамбе насверлить дырок во лбу куда его можно пробивать (как у Кв-5) про остальных не знаю... не катал.... но то же как нить понерфить.... главное у британских ПТ броню нафиг по забирать или дырок насверлить побольше куда снаряды б могли залетать с 400 м а то останется 1 ПТ и бой тащит против олухов которые по одному к ней в лоб выезжают Шучу конечно. А вобще автор не прав. Прежде чем обсуждать какую либо технику надо как минимум на ней поездить и как максимум поездить на 80% отдолевелах других наций. А то что квасов как грязи в рандоме не делает их имбой, просто получается такмного квасов => чаще погибаешь именно от них => квасы вызывают ненависть => пишешь на форуме о их нерфе ЗЫ а КВ-2 КВ-1С вобще ваншотит в 50% случаев, а с вентилем, досылом и ББ перезаряд КВ-2 и КВ-1с не так уж и отличается... могу соврать но по моему было что то типа 18 сек Ссылка на комментарий
Stranix Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 550 публикаций 24 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) мой т-150 любит дуэлиться с рачками на кв-1сах=), доводя до их сознания, что зис6 овнит, не смотря на их 122мм=) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Stranix Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 к стати, в свое время когда в СССР была отдна ветка ТТ я пошел именно через КВ-3 а не через КВ-1С..... т. к. пушки одинаковые а броня и ХП у КВ-3 больше. Вот то была имба. кв-1с купил потом для рот ну и иногда в рандоме катаюсь шо б понять с чем его едят.... в общем не мое. не знаю почему его все так любят.... Та и как противник никогда не считался мной какой то имбой только когда ГРАМОТНЫЙ ВЗВОД ИЗ 3-Х КВАСОВ В ТОПЕ тогда да.... Ссылка на комментарий
Stranix Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 550 публикаций 24 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 15:52 пользователь vbobyr сказал:к стати, в свое время когда в СССР была отдна ветка ТТ я пошел именно через КВ-3 а не через КВ-1С..... т. к. пушки одинаковые а броня и ХП у КВ-3 больше. Вот то была имба. кв-1с купил потом для рот ну и иногда в рандоме катаюсь шо б понять с чем его едят.... в общем не мое. не знаю почему его все так любят.... Та и как противник никогда не считался мной какой то имбой только когда ГРАМОТНЫЙ ВЗВОД ИЗ 3-Х КВАСОВ В ТОПЕ тогда да....В те стародавние времена у кв-3 была мегачитерскорикошетная башня к тому же=) Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 На данный момент КВ-1С самый сильновооруженный тт 6го уровня,мое ИМХО,я бы однозначно убрал бы топ ствол,поясню почему-Квас в топе-танки 4 лвл ваншоты,а 5 лвл-1-2 выстрела,против 8 лвл ему тоже есть что противопоставить,пробития и дамага хватает,122 ствол можно компенсировать установкой топ ствола Т-34-85,вполне исторично,танк КВ-85 выпускался серийно,а 100 и 122 мм это уже ИС,на старый погон башни эти пушки не влезали ну никак.А с уменьшением альфы и увеличением точности машина много не потеряет,уверен. Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 С танком все в порядке. Так как большой разовый урон и пробитие - пожалуй, единственное, что в нем привлекает. Картонность, низкая скорострельность, долгое сведение, плохой обзор, прочность меньше, чем у того же 36.01 - его минусы. Если убрать еще и орудие, за что его будут предпочитать более бронированному Т-150? Тем более, 122-мм орудие стояло на нем исторически. Да и когда Кв-3 со 130мм броней и орудием Д-25Т был 6 уровнем, так никто не ныл, все старались, учились противостоять, а о КВ-1С вообще никто не вспоминал. А тут на тебе, имба, оказывается! Вот как контингент игры изменился. Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 16:38 пользователь KampfGeist сказал:С танком все в порядке. Так как большой разовый урон и пробитие - пожалуй, единственное, что в нем привлекает. Картонность, низкая скорострельность, долгое сведение, плохой обзор, прочность меньше, чем у того же 36.01 - его минусы. Если убрать еще и орудие, за что его будут предпочитать более бронированному Т-150? Тем более, 122-мм орудие стояло на нем исторически. Да и когда Кв-3 со 130мм броней и орудием Д-25Т был 6 уровнем, так никто не ныл, все старались, учились противостоять, а о КВ-1С вообще никто не вспоминал. А тут на тебе, имба, оказывается! Вот как контингент игры изменился.На КВ-1С никогда исторически не стояло 122мм,если есть что возразить-то будьте добры назвать модификацию,количество выпущеных машин,боевое применение,а если нечего,то прочтите хотя бы пару-тройку книг по советским танкам 2МВ,а про сабж не вспоминали потому,что на фоне Кв-3 он был уныл,вспомнили про имбовость Кваса тогда,когда Кв-3 ушел на 7 ур,а Квас остался на 6м. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 691 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 08 Июн 2013 - 08:44 пользователь FoxMclout сказал:Видел стату игрока на квасе , с 31 процентами побед , квас судя по количеству боев топовый, убивающего в среднем один танк за 6 боев, интересно сейчас в рэндоме это дно или есть еще более глубинные водоплавающие.Есть, сегодня попался аж 30 %. У меня просто фантазии не хватает, что он на нем делает :trollface:10 фрагов за 91 бой, максимум за бой - 1 танк. Средний дамаг за бой - 117 (!) Мой первый танк в игре был МС-1, я на нем только начинал играть и то средний дамаг за бой был 151. 1 Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 17:33 пользователь Finpeh сказал:На КВ-1С никогда исторически не стояло 122мм,если есть что возразить-то будьте добры назвать модификацию,количество выпущеных машин,боевое применение,а если нечего,то прочтите хотя бы пару-тройку книг по советским танкам 2МВ,а про сабж не вспоминали потому,что на фоне Кв-3 он был уныл,вспомнили про имбовость Кваса тогда,когда Кв-3 ушел на 7 ур,а Квас остался на 6м.Этот танк дошел до опытного образца, проходил испытания и был бы принят на вооружение, но на тот момент существовала возможность производить более прогрессивный ИС. Так что 122-мм орудие имело место быть на этом танке. Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Ух ты 8 страниц читерюги на квасцах доказывают что все норм. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CUjb0f1hjtzU Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 187 публикаций 24 721 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Квас не имба прсто м6 рожден страдать. А больше на 6м уровне никто и не страдает Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) КВ-1С ездеющее недоразумение. Изначально в реале- это был облегченный КВ-1 с 76 мм пушкой. Где для выигрыша скорости пожертвовали бронированием. А в игре он почему то имеет 122 мм пушку, которая почему то позволяет ему разгоняться до 43 км/ч, причем реально их иметь. Как это КВ-1 с 76 мм - 35 км/ч, а КВ-1С с 122- 43? А вес орудия и снарядов как учитывается?Считаю это или скоростной танк с орудием не выше 85мм, или если орудие 122 мм на нем неизбежно - сильная порезка в скорости - хуже Кв-1.Эта 122 мм пушка противоречит всем реалиям и элементарной логике. Если бы такие танки были в реале, то зачем тогда нужен был выпуск ИС и ИС2? Изменено 10 июня, 2013 пользователем wagdoms 1 С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
6pa40 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 282 публикации 34 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 6 уровень богат достойными танками,почти для каждого можно создать идеальные условия.ЗЫ Но квас тащит реально весело) Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 21:45 пользователь KampfGeist сказал:Этот танк дошел до опытного образца, проходил испытания и был бы принят на вооружение, но на тот момент существовала возможность производить более прогрессивный ИС. Так что 122-мм орудие имело место быть на этом танке.До опытного образца-да,на шасси Кв-1с много чего пытались ставить,даже ЕМНИП 152 мм гаубицу воткнули,но нельзя не сказать и о том,что эти попытки показали,что для установки более мощного вооружения необходимо перепроектировать корпус и башню,расширить погон башни,увеличить габариты боевого отделения..То есть поставить да,поставили,но условия работы экипажа,прочность корпуса,ходовой..танк определенно не 'тянул' столь мощную артсистему..Пределом возможной модернизации на момент осени 43 г была 85 мм пушка ,100мм орудие на тот момент еще только разрабатывалось,да и к моменту его появления Кв-1с сошел со сцены.В результате этих попыток стало очевидно,что необходимо создавать новый тт,более защищенный,тяжеловооруженный и что так же немаловажно-надежный..Им и стал Ис.Да,на первых Ис-1 так же стояла 85 мм,потому что более подходящей артсистемы для установки не нашлось и ничего,до установки 122 мм обходились и этим.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации