jakut2710 Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 3 040 публикаций 26 960 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) 01 Июн 2013 - 06:46 пользователь 1Grasp1 сказал:Угу, в прямых руках все имбалансное, у меня противоположные показатели твоим, значит эти танки убогие!?.. не слушай нытиков))) у меня на ис3 вообше 47 проц...... апать бл...упсс.. то есть надо срочно!!! :izmena: Изменено 1 июня, 2013 пользователем jakut2710 Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Мс-1 ната срочна нерфит, ан нахнул мой мс-1))) Ссылка на комментарий
eksaksudan Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 327 публикаций 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 29 Май 2013 - 00:30 пользователь comrade_matroskin сказал:По пунктам:1. Для достаточно мобильного тяжа на этом уровне это слишком большая альфа. У того же черча7 или м6 ближний бой с квасом фатален.2. А ничего что вся ветка, начинающаяся с кваса - это полутяжи-полуСТ?3. А ничего что м6 и квас одного уровня? Ничего что школоло на квасе способно задавить любой м6 в ближнем бою тупо альфой?4. КВ-2 имеет массу недостатков, которые полностью компенсируют 152мм. СУ-100 это вообще пт, пушка мощнее чем у тяжей ей по праву положена.5. Замена 122мм на 100мм Д-10Т не будет нерфом.6. На квасе можно ездить ололо и фраги все равно будут, т.к. даже 1-2 выстрела с альфой 390 и 175 пробоя сделают свое дело.1. Ерунда, дпм и у черча и темболее у м6 несоизмеримо выше кваса, тот же М6 в сферическом бою в вакууме отправит кваса в ангар с вероятностью овер 75%, если квасу конечно на альфу не пропрет и он не убьет м6 с двух выстрелов, после патча будет гаусово распределение демеджа в пределах +/-25% от альфы и вероятность того что за 2 выстрела квасу оба раза прокнет альфа будет минимальна, вообще если сравнивать орудия м6 и кваса мне больше нравится орудие м6 - точное, быстро сводится, дпм-ное, пробивное - на 6 лвл шьются все.2. Это самая популярная ветка с самым простым геймплеем, но тем не менее ничего дисбалансного в ней нет как по мне, дисбаланс это тот же т29, на котором у мну Овер 75% винрейта при боях соло в рандоме, вот это - дисбалансная машина нагиба, практически без недостатков, а квас - вполне себе сбалансированный тт6, ничуть не хуже и не лучше однокласников.3. Ну м6 ничуть не хуже кваса - великолепное орудие, отличные увн, сарайный правда и страдает от арты гораздо больше чем тот же квас, но гнет не хуже о.О4. Вооот, так и в случае кваса его плюсы невиалируются минусами, как например ето самый низкий дпм среди однокласников - в сферическом бою в вакууме в ближнем бою у кваса есть шансы против однокласников ток если ему на альфу пропрет и он убьет их с двух выстрелов, перезарядка 15 сек приводит к тому что те же пз-4/м4 сейчас убивают его за время одной перезарядки ;)5. Согласен, но не думаю что тут что-то изменят.6. Вот именно, он просто в эксплуатации, но вовсе не имба, гнуть можно на любом тт6 столь же эффективно (правда черч хз, но дпм там дай боже, так что думаю тоже) Ссылка на комментарий
eksaksudan Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 327 публикаций 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Да и если сравнивать чисто орудие:То мы имеем у кваса 1470 дпм, у М6 - 1900 дпм, у черча - 1950 дпм, у т-150 1760 дпм, у кв-2 с зис-6 - 1850 дпм, у арлекина - 1680 дпм с 105 мм, да у кваса самые высокие пробой и альфа, но при этом все орудия других тт6 на уровне делают квасовский дрын по точности, скорости сведения, у м6 и черча еще и увн хорошие, позволяющие использовать рельеф местности, невижу ничего такого, что выделяло бы квас из общей массы ;) Изменено 1 июня, 2013 пользователем eksaksudan Ссылка на комментарий
eksaksudan Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 327 публикаций 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Однозначной же имбой являются танки с короткоствольными гаубицами большого калибра на лоу лвл, благодаря комулятивам с имбовым на своем лвл пробитием, да да те самые пз4/м4/хетцеры и прочие их собратья на ст-шке 5 лвл! или пт 3-4 лвл!, мы имеем 150 пробоя, 350 альфы и дпм, которому обзавидовались бы танки 10-го лвл (у м4 3075 дпм, - возможность разобрать того же кваса за 1 его перезарядку...), вот их Варгейминги нерфят, ток непонятно почему так поздно.. Изменено 1 июня, 2013 пользователем eksaksudan Ссылка на комментарий
DFMB Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 270 публикаций 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 01 Июн 2013 - 08:50 пользователь eksaksudan сказал:Однозначной же имбой являются танки с короткоствольными гаубицами большого калибра на лоу лвл, благодаря комулятивам с имбовым на своем лвл пробитием, да да те самые пз4/м4/хетцеры и прочие их собратья на ст-шке 5 лвл! или пт 3-4 лвл!, мы имеем 150 пробоя, 350 альфы и дпм, которому обзавидовались бы танки 10-го лвл (у м4 3075 дпм, - возможность разобрать того же кваса за 1 его перезарядку...), вот их Варгейминги нерфят, ток непонятно почему так поздно..Быстро только...сам понимаешь.А кумы со 105 пробитием все равно будут гнуть, только скилл нужно будет иметь . Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Вот хотел типа 58 прокачать по быстрому и со скидкой тяжа взять , в рандоме кроме квасов и хелкатов почти никого и не видно , массово насилуют друг друга , и меня за одно. Отбиваюсь как могу , квасеродрочеров к счастью *** хватает и шансы есть что промахнется и пока заряд что то напихать , а вот любители хелкатов часто более опытные игроки , на мой взгляд , надрачивают фраги не плохо. У самого хелкат есть , недавно в топ вывел , но я его прокачаю и продам скорее всего. Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 01 Июн 2013 - 08:50 пользователь eksaksudan сказал:Однозначной же имбой являются танки с короткоствольными гаубицами большого калибра на лоу лвл, благодаря комулятивам с имбовым на своем лвл пробитием, да да те самые пз4/м4/хетцеры и прочие их собратья на ст-шке 5 лвл! или пт 3-4 лвл!, мы имеем 150 пробоя, 350 альфы и дпм, которому обзавидовались бы танки 10-го лвл (у м4 3075 дпм, - возможность разобрать того же кваса за 1 его перезарядку...), вот их Варгейминги нерфят, ток непонятно почему так поздно..:facepalm: ставим окурок с кумами на амх40 и д2-5т на кромвеля вопрос: кто из них будет имба на своем уровне ? простой пример: джамбо и мазай - оба с кумами из ваших сферических циферок и формул можно сделать вывод, что рулить должен джабмо а не мазай, у него ведь брони больше - я правильно понял ? Ссылка на комментарий
LastLight Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 1 043 публикации 7 997 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Да, надо бы отобрать 122 Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 01 Июн 2013 - 14:33 пользователь Zurek сказал: :facepalm: ставим окурок с кумами на амх40 и д2-5т на кромвеля вопрос: кто из них будет имба на своем уровне ? простой пример: джамбо и мазай - оба с кумами из ваших сферических циферок и формул можно сделать вывод, что рулить должен джабмо а не мазай, у него ведь брони больше - я правильно понял ?Зря Вы так, джамбо хоть и специфическая - но весьма сильная машина. Так что вполне может и рулить если к нему приспособиться.Что же касается квасов....ну вот продала 704 и взяла су-100 но поскольку обьектовские привычки все еще сильны - катаю ее с той же 122мм. :smiles: И вывод - далеко не в пользу квасов, так то. Там где присутствуют су-100 и хеллкаты - квасы нервно курят в сторонке. Та же грамотно затаившаяся сушка - квасу смерть, поскольку он хоть и довольно быстрый и дамажный но слепой и в 99% тупой. Так что не имба он - а просто танк со своими достоинствами и недостатками.Опять же - тут споры в тему "кто кого перестреляет квас vs М6, квас vs черчилль" Пустые споры. Мы же рассматриваем не сферические танки в вакууме - они вообще то в команде сражаются вместе с другими. Если кто то на М6 лезет меряться альфой с квасом один на один вместо того чтоб получив плюху с сокомандниками быстро врага разобрать - то это его дело, хочется благородного поединка - на здоровье, только зря такой ощущает себя благородным рыцарем...есть такой вид - Cervus elaphus вообще то :smiles: .... 1 Ссылка на комментарий
SaniaBeS Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 450 публикаций 50 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 23:17 пользователь Zurek сказал:Вы так и не ответили на самый главный вопрос: 57мм орудие более точное и сводится быстрей, с ним КВ-1 роялит или там дпм считается по особым формулам ?Я не увидел такого вопроса даже специально перечитав еще раз пост , на который тогда отвечал.И если вопрос состоит в том , может ли кв1 гнуть с 57 мм , то да может . У меня был бой в котором я вышел против кв1 и кваса. Добив кваса я поехал вперед чтобы стать под его труп , за которым прятался кв с 57 мм , так вот пока я доехал до кваса у меня из 810 осталось около 300 ( не ехать я не мог , сзади заходили и надо было убить кв1 и развернуться назад) пока я свелся , потерял еще почти 200 , а после моего выстрела он меня добрал. Я сначала недоумевал каким образом и из чего он стрелял с такой скоростью и пробитием , но малым разовым уроном , так как на кв 1 ездил ооочень давно , а тех кого встречал обычно ездили с фугасницей или с топовой пушкой. Поэтому после боя освежил память и понял что меня просто разобрал КВ1 с 57 мм на голде , так как не было ни одного непробития , хотя за время пока сводился и добивал кваса от кв1 поначалу было пару рикошетов. Изменено 1 июня, 2013 пользователем SaniaBeS Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 01 Июн 2013 - 14:33 пользователь Zurek сказал: :facepalm: ставим окурок с кумами на амх40 и д2-5т на кромвеляНахрена? Кром абсолютная имба с 2к+ дпм и только давители Ц спасают танк он нерфов. Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 694 публикации 39 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) В этом весь квас. Изменено 1 июня, 2013 пользователем volzhkiy_poc Ссылка на комментарий
anonym_TeC93OKHowFm Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 264 публикации 3 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 У КВ-1 не предлагают же отобрать У-11.Почему же квас такая "притча во языцех" ? Встречное предложение-порезать скорости у Хеллкета,а заодно-у Т-50-2,и (эхх гулять так гулять)-у АМХ12тых ,слишком быстро бегают,собаки,я на КВ-2 не успеваю за ними сводиться. Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 694 публикации 39 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Если квасу дадут д10т тут же выкуплю его обратно) Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 02 Июн 2013 - 00:35 пользователь SinDelDioses сказал:Нахрена? Кром абсолютная имба с 2к+ дпм и только давители Ц спасают танк он нерфов.мясо, но в циферках да, дпм выглядит красиво 02 Июн 2013 - 01:46 пользователь Tyrboatom сказал:У КВ-1 не предлагают же отобрать У-11.Почему же квас такая "притча во языцех" ?по той же причине что и су-122-44 - все её аналоги на этом уровне просто хлам Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 17:36 пользователь FoxMclout сказал:Квас отличная машина, хуже всего что во время акций их накупила куча нубов которая играть на них не умеет, тупо сливаются и не наносят урон необходимый для победы команды.Их покупают не из-за акций. Просто некоторые нубы слышали, что Квас нагибает и у него зверская пушка - вот и покупают. Плюс - ветка СССР для россиян всё-таки приоритетна, а там мимо Кваса пройти сложно, КВ-2 с шайтанкой слишком специфичен, а Т-150 танк может и неплохой, но без ярко выраженных достоинств, этакая серая лошадка. Не раз видел как в чате на вопрос какой танк купить: Кв-1с, Кв-2 или Т-150 - все дружно отвечали - Квас! А ведь тот же Т-150 в отличие от Кваса может неплохо фармить. И в результате не редкость, когда по итогам боя видишь наверху списка какой-нибудь Хеллкет с 2-3 тыс урона, а внизу пару Квасов с ноль дамага или в лучшем случае 400 урона. Нагибает не танк, нагибают руки. Я вот олень еще тот, но иногда бывают удачные бои. Вот, что может сделать Елка на городской карте в Энске? В бою, где она ваншот для того же Кваса? На узких улочках? С башней, которая почти не крутится? Оказывается при аккуратной игре и помощи команды вполне можно выпилить парочку вражеских топов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1847588-0-21783400-1370279739_thumb.jpg Да, сделал я в бою не много, но посмотрите, 2 Кваса в моей команде не сделали даже того, а ведь условия для них были идеальны, городская карта, ближний бой, обмен выстрелами из-за угла (альфа рулит) и т.д. Можете сказать, что Квас во вражеской команде решил бой, но и там 2 Кваса выглядели бледно. А в нашей команде на первом месте был Хеллкет, хотя ближний бой в городе для него хуже всего, ХП мало, брони нет, башня крутится медленно, альфа маленькая, обзор не имеет значения.. Но решает не техника, а посему лучше прямить руки, чем плакать о якобы существующем дисбалансе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1847588-0-47030900-1370280819_thumb.jpg И я вполне понимаю игроков, которые в самом начале боя были убиты КВ-1с с одного выстрела. С самим такое бывает. Но ребята, таких танков много, та же S-35 нанося 105 мм пушкой в среднем 300 урона частенько ваншотит одноуровневые ПТ (и это без всякой голды), про голдострелов вообше молчу, тот же Хетцер имеет 350 урона голдой и это на 4-м уровне! Про хай-левел и говорить нечего, одна топовая британская ПТ чего стоит. Так, что не надо пенять на Квасы, просто попав в бой, где есть техника могущая вас сваншотить - будьте вдвойне осторожны. Но осторожность не означает необходимость весь бой сидеть в кустах за базой, например для среднего танка одинокий КВ-1 в ближнем бою (и неважно какая у него пушка) - легкая еда, так как закрутить его легко. Квас закрутить сложнее, но в принципе тоже можно, а после выстрела у него еще перезарядка почти треть минуты, за это время можно влить ему 500-600 урона.. Про ПТ и говорить нечего, Квас с его 330 метров обзора часто их не видит до самой своей смерти. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ludoedushka 2 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Devil_Monster Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 347 публикаций 7 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Квасу нужно убрать пушку!Потому что его альфа может вынести весь танк либо половину твоего хп,а ВЗВОД отцов нагибаторов из 2-3 квасов выносит всех в пух и прах! Ссылка на комментарий
IronArms Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 343 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 06 Июн 2013 - 21:56 пользователь Devil_Monster сказал:Квасу нужно убрать пушку!Потому что его альфа может вынести весь танк либо половину твоего хп,а ВЗВОД отцов нагибаторов из 2-3 квасов выносит всех в пух и прах!по твоим данным такого не скажешь: КВ-1С - 48.66% - 594.1(ср.урон). На основании чего такие выводы? В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 21:56 пользователь Devil_Monster сказал:Квасу нужно убрать пушку!Потому что его альфа может вынести весь танк либо половину твоего хп,а ВЗВОД отцов нагибаторов из 2-3 квасов выносит всех в пух и прах!Елка нагибает, Квасы мясо))Только, что из боя, в каждой команде было по 2 Кваса. Условия для них идеальные, арты нет, карта маленькая (Рудники), сами танки в топе. А кто понагибал?)) 190 урона урона у одного вражеского КВ-1С и ноль у другого - это символично..Конечно в умелых руках Квас страшен, но далеко не все владельцы Квасов имеют достаточный скилл, а значит стата у него так себе и нерфить его никто не будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1847588-0-71470300-1370627116_thumb.jpg Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации