Перейти к содержимому

Перк "наставник"

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
28 Май 2013 - 14:30 пользователь Blictreger сказал:

Спасибо кто оветил, но как я понял этот вопрос лучше задавать разрабам ибо внятно и с пруфами ответа пока нет. :amazed:

все очень просто и расписано в википедии
Игроки
125 публикаций
36 142 боя
28 Май 2013 - 14:29 пользователь Blictreger сказал:

Насколько знаю не верно. Откуда еще 100%? На элитном танке х2 не получают.

получает отстающий по опыту член экипажа, в этом и есть прикол ускоренной прокачки!!!
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
28 Май 2013 - 14:25 пользователь CBuHTyZZ сказал:

100%(бой)+100%(ускоренная прокачка)+10%наставник

28 Май 2013 - 14:34 пользователь Blictreger сказал:

Да причем тут х2, опыт распределяется на: боевой, свободный, экипажу. На элитной технике часть опыта шедшего в "боевой" идет на прокачку. В вашей формуле 100%(понятно)+100%((УСКОРЕННАЯ ПРОКАЧКА)откуда еще столько???)+10%(перк)

Born2Ride
Down4Life
Игроки
125 публикаций
36 142 боя
28 Май 2013 - 14:33 пользователь KornFlex сказал:

стоял на типе59 по началу, естественно с ускоренной прокачкой экипажа, итог - отрыв в процентах 1-2% максимум. перк на премах бессмыслен. если он начинает действовать то включается ускоренная прокачка только у командира, а когда догоняет остолных членов экипажа то опять на них переключается и так по кругу...

перк бесполезен. полностью согласен. прибавка в опыте не настолько велика, есть более полезные умения
Игроки
41 публикация
12 898 боёв
на элитных танках дополнительный опыт получает не весь экипаж, а самый неопытный из них (помечается этим греческим храмом с колоннами). т.о. если отстаёт командир, то он получает доп.опыт, но без +10%. а остальные отстающие получают +110% боевого и +% премиумного опыта..как-то так
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв

Прежде чем штамповать темы, форум гляньте)) почитайте, побегайте по форуму, полезнее будет))) :trollface:

Да и найдете что вам нужно, тут все написано в краткости и  тут и естественно тут))

Удачи на полях сражений)

Изменено пользователем SO_oHuK
Игроки
454 публикации
16 639 боёв

1000 опыта за бой танку = 1000 опыта за бой экипажу

включенная кнопка УСКОРЕННОЙ ПРОКАЧКЕ 2000 опыта экипажу который не пошел на танк, а домик значит 2000х2

итого утрированная формула при 1000 опыта будет = 1000+1000+100(если без домика и без первого опыта за бой)

Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
28 Май 2013 - 14:40 пользователь CBuHTyZZ сказал:

1000 опыта за бой танку = 1000 опыта за бой экипажу

включенная кнопка УСКОРЕННОЙ ПРОКАЧКЕ 2000 опыта экипажу который не пошел на танк, а домик значит 2000х2

че? выше ссылку на вики давали, не придумывайте тут.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
28 Май 2013 - 14:37 пользователь CBuHTyZZ сказал:

100%((УСКОРЕННАЯ ПРОКАЧКА)откуда еще столько???)

Танк за бой получил 1000 опыта, он пошел на обучение экипажа минус % в свободный. Поясните мне откуда возьмется еще 1000 опыта (+100%) и заодно откуда берутся 10% (за перк)? Больше заработанной 1000 вам никто не начислит, не так ли? :glasses:

28 Май 2013 - 14:39 пользователь SO_oHuK сказал:

Прежде чем штамповать темы, форум гляньте)) почитайте, побегайте по форуму, полезнее будет)))

Да и найдете что вам нужно, тут все написано в краткости и  тут и естественно тут))

Удачи на полях сражений)

Спасибо уважаемый, но я по указанным вами ссылкам бывал и не раз. Кстати, если вы не в курсе, "Вики" не является офф источником.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
325 публикаций
35 922 боя
28 Май 2013 - 14:20 пользователь Blictreger сказал:

Как то не озадачивался, а вот сейчас заинтересовало.

Наставник

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить его на что-то другое.

(Вики)

А как работает умение на элитном танке, при включенном ускоренном обучении? В цифрах желательно, если кто то знает. Ведь в таком варианте весь опыт идет на экипаж(если не ошибаюсь) кроме процентов в свободный. По логике доп 10% взятся попросту неоткуда. В таком случае "Наставник" бесполезен на элитном. Это причина замены? Если не прав,будьте добры-просветите.

где-то разраБы писали, что эффективности нет на элитном танке и премах, т.к. опыт с танка уравновешивает баланс.

я всЕгда ставлю до элитности танка, а затЕм сброс и замЕна по нуждЕ  :teethhappy:

Игроки
325 публикаций
35 922 боя
28 Май 2013 - 14:28 пользователь Wenarlin сказал:

наверное например за бой вы получили 1000 опыта:

командир получает 1000 опыта

остальные 1100 опыта(+10%от командира)

ктото из команды самый непрокачанный получает 2200 опыта (те самые 1000за бой + 100(+10% от командира) и умножить на 2 за счет ускоренной прокачки)

либо второй вариант: командир как самый некачанный получает 2000 опыта(2х ускоренной прокачки), остальные получают 1100 опыта

1000 опЫта за бой - это не значчит что что каждЫй по 1000, а эта 1000 делится на кол-во экипажа, т.е. если экипаж из 4, то на каждого брата по 250 опЫта + с перком Наставник, троим ещЁ по +25

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
28 Май 2013 - 14:45 пользователь CBuHTyZZ сказал:

ты меня тролиш что ль???

Не имею сей дурной привычки. Просто пытаюсь пояснить, ЧТО именно мне неясно. Видимо плохо получается, хотя часть уже поняла.

28 Май 2013 - 14:48 пользователь ruSdavid сказал:

1000 опЫта за бой - это не значчит что что каждЫй по 1000, а эта 1000 делится на кол-во экипажа, т.е. если экипаж из 4, то на каждого брата по 250 опЫта + с перком Наставник, троим ещЁ по +25

Господи! Да хватит меня пичкать прописными истинами! Знаю я это все прекрастно! Более 15к боев за спиной. Я задал конкретный вопрос. Ненужно проводить ликбеза для нубов. Может с практикой у меня и не ахти, но теорию знаю не плохо.

Игроки
454 публикации
16 639 боёв

Ускоренное обучение экипажа

Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии». Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.

Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50 %.

Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть.

Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25 %.

Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20 %.

Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6.

ЭТО ЕСЛИ СТОИТ ГАЛОЧКА НА УСКОРЕННУЮ ПРОКАЧКУ ЭКИПАЖА

и следовательно при 4 членах экипажа и 1000 опыта за бой да еще и при включенной кнопочке экипажа да еще не самый отстающий наводчик получит 1250 опыта + 10% от наставника

Born2Ride
Down4Life
Игроки
167 публикаций
36 665 боёв
28 Май 2013 - 14:34 пользователь ZeleniyDrug сказал:

Умение на элитном работает так же как и не на элитном. При 100% прибавляет  10% от заработанного обыта за бой. На элитном при ускоренной прокачке у коого из команды мешьше опыта получает удвоенный и + 10% от этого опыта бонусом за перк.

Все верно.

Без ускоренного:

По моим расчетам, в идеальном случае (без критов экипажа), если ставить первым наставника, то пока командир откроет 100% первого перка (210060 опыта),

член экипажа получит 226390 опыта (чистый выигрыш - 16330), при этом он откроет первый перк и ~33% второго. итого +7.3% к доп опыту.

поэтому без ускоренного эффект виден.

Если наставник 100% - то +10% к опыту (но на первом перке невозможно :)  )

С ускоренным

Командир по опыту отстает (поскольку на него наставник не действует) и он как отстающий чаще других получает двойной опыт.

Поэтому с ускоренным эффект не виден. все идут ровно.

Конкретная цифра выигрыша по опыту будет зависеть от размера экипажа.

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
28 Май 2013 - 14:53 пользователь IgoR_WhiteSnake сказал:

С ускоренным

Командир по опыту отстает (поскольку на него наставник не действует) и он как отстающий чаще других получает двойной опыт.

Поэтому с ускоренным эффект не виден. все идут ровно.

Конкретная цифра выигрыша по опыту будет зависеть от размера экипажа.

так то он не виден, но весь экипаж прокачает перк на 100% на 10-20 боев меньше, чем без наставника
Born2Ride
Down4Life
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
28 Май 2013 - 14:35 пользователь rusmortal сказал:

все очень просто и расписано в википедии

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

п.с. закройте уже тему, а то тут полсотни левых формул наплодят.

Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
Игроки
167 публикаций
36 665 боёв
28 Май 2013 - 14:55 пользователь CBuHTyZZ сказал:

так то он не виден, но весь экипаж прокачает перк на 100% на 10-20 боев меньше, чем без наставника

Он визуально не виден (т.е. нет отставания командера и нельзя явно увидеть сколько дает наставник в %)

Но он есть :) .

• Плюс 1
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
CBuHTyZZ смотри плиз пост выше своего(#34, вторая часть). Повторяюсь: на элитном танке ВЕСЬ опыт заработанный в бою(минус % в свободный) откуда возьмется дополнительно 10% для работы перка. Следовательно-работает ли перк на элитном танке? По опыту работает. Механика непонятна абсолютно. Хочу услышать офф ответ. дискуссия бесполезна как оказалось.
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
28 Май 2013 - 14:59 пользователь Blictreger сказал:

Повторяюсь: на элитном танке ВЕСЬ опыт заработанный в бою(минус % в свободный) откуда возьмется дополнительно 10% для работы перка.

это как??? а перк сам разве не дает опыта???
Born2Ride
Down4Life
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
28 Май 2013 - 14:59 пользователь Blictreger сказал:

CBuHTyZZ смотри плиз пост выше своего(#34, вторая часть). Повторяюсь: на элитном танке ВЕСЬ опыт заработанный в бою(минус % в свободный) откуда возьмется дополнительно 10% для работы перка. Следовательно-работает ли перк на элитном танке? По опыту работает. Механика непонятна абсолютно. Хочу услышать офф ответ. дискуссия бесполезна как оказалось.

прилетит фея и наколдует +10% дополнительного опыта, че блин непонятного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...