Перейти к содержимому

Перк "наставник"

Рекомендованные публикации

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Как то не озадачивался, а вот сейчас заинтересовало.

Наставник

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить его на что-то другое.

(Вики)

А как работает умение на элитном танке, при включенном ускоренном обучении? В цифрах желательно, если кто то знает. Ведь в таком варианте весь опыт идет на экипаж(если не ошибаюсь) кроме процентов в свободный. По логике доп 10% взятся попросту неоткуда. В таком случае "Наставник" бесполезен на элитном. Это причина замены? Если не прав,будьте добры-просветите.

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
13 254 боя
Как я понял это опыт от командира. Даже на элитной технике командиру идёт опыт как и всем. Собственно именно из этого опыта берутся эти 10%. Всё работает
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
Пробовал на преме с (ускоренной прокачкой) с пол года назад, вообще эффектов не заметил-сбросил и не заморачиваюсь на данный перк.
  • Плюс 5
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
28 Май 2013 - 14:22 пользователь tank20102010 сказал:

Как я понял это опыт от командира. Даже на элитной технике командиру идёт опыт как и всем. Собственно именно из этого опыта берутся эти 10%. Всё работает

Вроде бы так.Ниже есть полезная картинка по навыкам.
  • Плюс 1
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
28 Май 2013 - 14:22 пользователь tank20102010 сказал:

Не думаю формулировка говорит о другом. "Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира."

Игроки
454 публикации
16 639 боёв
у меня тип на 3 профе наставник 85% + ускоренная прокачка экипажа командир всегда в домике т.к. другие заведомо больше опыта получают
Born2Ride
Down4Life
Игроки
315 публикаций
18 561 бой

наверное например за бой вы получили 1000 опыта:

командир получает 1000 опыта

остальные 1100 опыта(+10%от командира)

ктото из команды самый непрокачанный получает 2200 опыта (те самые 1000за бой + 100(+10% от командира) и умножить на 2 за счет ускоренной прокачки)

либо второй вариант: командир как самый некачанный получает 2000 опыта(2х ускоренной прокачки), остальные получают 1100 опыта

Изменено пользователем Wenarlin
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
28 Май 2013 - 14:25 пользователь CBuHTyZZ сказал:

100%(бой)+100%(ускоренная прокачка)+10%наставник

Насколько знаю не верно. Откуда еще 100%? На элитном танке х2 не получают.

Игроки
454 публикации
16 639 боёв

28 Май 2013 - 14:29 пользователь Blictreger сказал:

Насколько знаю не верно. Откуда еще 100%? На элитном танке х2 не получают.

а в скобках вас не смущяют букавки???
  • Плюс 1
Born2Ride
Down4Life
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Спасибо кто оветил, но как я понял этот вопрос лучше задавать разрабам ибо внятно и с пруфами ответа пока нет. :amazed:
Игроки
139 публикаций
34 742 боя
стоял на типе59 по началу, естественно с ускоренной прокачкой экипажа, итог - отрыв в процентах 1-2% максимум. перк на премах бессмыслен. если он начинает действовать то включается ускоренная прокачка только у командира, а когда догоняет остолных членов экипажа то опять на них переключается и так по кругу...
Игроки
171 публикация
11 379 боёв

итак, с этим перком и включенным ускоренным обучением экипажа опыт пойдет так:

Командиру - только опыт от ускоренной прокачки.

Всем остальным - опыт от ускоренной прокачки + 10% от перка "Наставник" у командира.

Наименее "опытный" танкист (если не командир) получит:

ускоренную прокачку увеличенную в 2 раза + 10% от перка "наставник" у командира.

Наименее "опытный" танкист (если командир) получит:

ускоренную прокачку увеличенную в 2 раза.

...and justice not for all...
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
28 Май 2013 - 14:31 пользователь CBuHTyZZ сказал:

если еще и х2 то так (100%+100%+10%)х2

Да причем тут х2, опыт распределяется на: боевой, свободный, экипажу. На элитной технике часть опыта шедшего в "боевой" идет на прокачку. В вашей формуле 100%(понятно)+100%(откуда еще столько???)+10%(перк)
Игроки
125 публикаций
36 142 боя
Умение на элитном работает так же как и не на элитном. При 100% прибавляет  10% от заработанного обыта за бой. На элитном при ускоренной прокачке у коого из команды мешьше опыта получает удвоенный и + 10% от этого опыта бонусом за перк.
Игроки
142 публикации
30 710 боёв

Навык неплохо ускоряет прокачку экипажа, хоть в бою от него никакого толку.

На элитном танке и 4 членах экипажа без него скорость прокачки больше на 25%, с ним - на 37,5%

Абсолютно бесполезный навык, ага.. Скажите это опытным игрокам с минимум 5 (лучше 6) перковым экипажем

Игроки
87 публикаций
32 377 боёв
28 Май 2013 - 14:20 пользователь Blictreger сказал:

А как работает умение на элитном танке, при включенном ускоренном обучении?

Вроде и так все ясно. Ускоренное обучение дает x2 опыта для 1 самого днищенского члена экипажа (у кого меньше всего опыта, а не для всех). С наставником так-же просто будет всем кроме командира плюсоваться еще по 10% от заработанного ими в раунде опыта. То есть заработали все по 1000 опыта, а придет 1100. С двойным скорее всего тогда 2200 должно прийти.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...