Перейти к содержимому

А, сервер...

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
40 819 боёв
26 Май 2013 - 22:37 пользователь KSENIA__2 сказал:

Ну смотрите:

И поясните мне, как я сделав один выстрел и промазав, получила сразу три медали и столько опыта, СКОЛЬКО НАЧИСЛИЛИ главному бойцу на КВ-1 !? ;) Как так?

ну ти. ети медали в суме  за прошлие бои
Игроки
175 публикаций
18 494 боя

Ну смотрите:

И поясните мне, как я сделав один выстрел и промазав, получила сразу три медали и столько опыта, СКОЛЬКО НАЧИСЛИЛИ главному бойцу на КВ-1 !? ;) Как так?

лол

Арта понерфлена=)
Игроки
32 публикации
61 945 боёв

Ну смотрите:

каким образом танк уничтожила? тараном? или?

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
результаты от разных боёв , внизу перемотка результатов на середине стоит
  • Плюс 1

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
8 публикаций
20 810 боёв

Ну смотрите:

а что тебе не понятно,ты получил 1188 утроенного опыта,200 с копейками умножь на 3 и получишь такой же.а что касается достижений,то тут конечно мне не очень понятно, как с одним фрагом ты получил косу смерти и остальное...
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
17 232 боя

Ну смотрите:

Ведь это утроенный опыт за первую победу в день =)
Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв

Хотя нет, все нормально. Внимательно читаем описание досижений (внимание - это не медали!!!):

Пользователь сказал:

Коса Смерти

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию). Серия ведется для каждого танка отдельно. В общий зачет идет максимальная серия.

Пользователь сказал:

Бронебойщик

Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).

Пользователь сказал:

Стрелок

Присваивается игроку, попавшему 10 и более раз подряд во вражеский танк. Если серия попаданий не прервалась промахом, то в зачет попаданий пойдут также результаты следующего боя на текущей машине (в иконке отображается самая длинная серия попаданий).

Так что нужно результат  прошлого боя сомтреть.

А опыт все частно: х3 - за 1-ю победу и х1,5 за ПА. Итого: 264*3*1,5=1188

Изменено пользователем _LomoNosov_
Игроки
222 публикации
33 351 бой

Ну смотрите:

Ну в первых ты не промазала;) во вторых тебе начислили 4 раза меншьеше опыта чем "главному бойцу на кв1" так как в списке пишет сколько каждый заработал чистыми, а потом уже умножается. Что у нас получется? получается что ты заработала 1 к опыта а "главный боец на кв1" 3к опыта:)

а медальки ето с прошлих боёв шли в зачёт..ты уж прости но ето ты делаешь ошибки а не сервер=)

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
26 Май 2013 - 22:44 пользователь INNA_69 сказал:

результаты от разных боёв , внизу перемотка результатов на середине стоит

Глазастая какая.Действительно,как ни крути её двести с хреном опыта,на утроенного штуку не наберётся.Нас обманывают.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
33 351 бой
26 Май 2013 - 22:49 пользователь KSENIA__2 сказал:

_LomoNosov_

У топового КВ-1 такие же награды! Это почему так?;)

ты опять тупиш(не в обиду сказано)=) у него совсем другие награды, двух одинаковый наград не дают в одном бою сразу двум игрокам, её получает тот кто заработал больше всего опыта..
Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
26 Май 2013 - 22:49 пользователь KSENIA__2 сказал:

_LomoNosov_

У топового КВ-1 такие же награды! Это почему так?;)

Скриншот с "такими же" наградами КВ-1 в студию.

Наверняка у него "Поддержка", "Снайпер", "Защитник" или "Стальная стена" - это медали, которые даются героям битвы, в акции за них насыпают опыт или серебро. А то что у вас выпало - "Бронебойщик" и "Стрелок" есть на каждом танке и время от времени обновляются, "Коса смерти" - тоже не новость на Т82.

Изменено пользователем _LomoNosov_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...