Перейти к содержимому

А, сервер...

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
7 917 боёв

А, сервер не начал делать ошибки?

Мне за проигрыш в бою ( за один выстрел-промах)  присвоили почти 2000 опыта и три медали! ;)

• Плюс 1
Игроки
5 906 публикаций
39 627 боёв
Ну так радуйся,если не отберут
  • Плюс 2

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
26 Май 2013 - 22:23 пользователь KSENIA__2 сказал:

Мне за проигрыш в бою ( за один выстрел-промах)  присвоили почти 2000 опыта и три медали! ;)

Cкоро из-за Колобанова горевать будут  :teethhappy:
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Ты бы шел играть или спать !
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

Да, это баг. Через 15 минут у Вас отберут медали и опыт.

Благодарим за благоразумие и честность.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
30 публикаций
7 917 боёв

Есть одна проблема :)

Я и скрины могу выложить, но, видимо, из-за малого количества сообщений на форуме техподдержка не принимает мои сообщения, а создать темы в соответствующих разделах я также не смогла, по этим же причинам, видимо :)

Игроки
105 публикаций
4 709 боёв
Бывали случаи, что, сыграв две игры на двух разных танках, когда приходят два результата единовременно, то перепутываешь два результата. И в итоге результат игры на танке А присваиваешь танку Б, а результат на танке Б присваиваешь танку А... Всякое бывает...
Игроки
799 публикаций
32 441 бой

• Плюс 4
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
30 публикаций
7 917 боёв

Ну смотрите:

И поясните мне, как я сделав один выстрел и промазав, получила сразу три медали и столько опыта, СКОЛЬКО НАЧИСЛИЛИ главному бойцу на КВ-1 !? ;) Как так?

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Это утроенный,за первую победу,сама смотри в своих скинах.Бронебойщик и Стрелок-это совсем нихрена не медали,а Коса Смерти накапливается с предыдущего боя и ты не промазала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...